Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Арарат сказал:

народ - это сила. куда её (силу) повернут - то он (народ) и свершит.

При этом, сила (автомобиль) может тешить себя убежденностью в том, что это он, а не водитель управляет движением.

вдруг вспомнился Высоцкий с его "миииир вашему дому"

весь стих и особенно выделенные слова.. ну прямо как будто про народ Ливии написан. Да впрочем, и не только про этот народ...

Арарат, мне нравится машина и нравится, что песня от её имени. Честно. Тут как самолёт не может без того кто внутри так и последний без него. Хоть лётчик и ведёт его, но опять же не может делать с ним всё что хочет и если не учтёт параметров машины тоже может не выйти из пике. На самолёте не получится плавать даже если в нём ас подводной лодки или команда из лётчика и подводника. Тонуть получится.) А вот в восстание машин верю, как я писала тут в лытдыбре,)))) если даже вентили и шланги восстают.))) Плюс за текст песни.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ

default.jpg

Смерть в Москве Армена Исраеляна («Пеликан») была заказным убийством. Об этом заявил в парламенте Армении 25 октября оппозиционный депутат Никол Пашинян. «Исраелян – бывший приближенный бизнесмена Самвела Алексаняна, который позже стал осведомителем о его тяжких преступлениях. Хотя он был ключевым свидетелем против такого крупного правонарушителя, на днях Следственная служба Армении закрыла дело, основанное на его показаниях. Это неоспоримо свидетельствует о продажности наших следственных органов. Очевидно, что Исраеляна устранил наёмный убийца», - подчеркнул Пашинян.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Mikasa сказал:

Арарат, мне нравится машина и нравится, что песня от её имени. Честно. Тут как самолёт не может без того кто внутри так и последний без него. Хоть лётчик и ведёт его, но опять же не может делать с ним всё что хочет и если не учтёт параметров машины тоже может не выйти из пике. На самолёте не получится плавать даже если в нём ас подводной лодки или команда из лётчика и подводника. Тонуть получится.) А вот в восстание машин верю, как я писала тут в лытдыбре,)))) если даже вентили и шланги восстают.))) Плюс за текст песни.

песня гениальная.

1. учитывать параметры безусловно УПРАВЛЯЮЩИЙ должен. в этом аспекте он безусловно зависим от машины. Но это ОН может улучшить параметры. Это он может сменить машину. И при этом, покинутая машина не станет ЛУЧШЕ (сама по себе) и не сможет существовать без НЕГО. Будет тупо покинутой, ржавеющей железякой.

2. Восстание машин безусловно возможно, так же как и искусственный интеллект. Но и в этом случае необходим УПРАВЛЯЮЩИЙ этими механизмами. Пусть заключенный в суперкомпьютер, но управляющий и координирующий их действиями.

Что касается вентилей и стиралок с раковинами и кранами, то они у тебя восставали, но не думаю, что тебе сделали хуже чем СЕБЕ.

а все потому что ими никто не руководил. это был НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ бунт.)))

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Арарат сказал:

песня гениальная.

1. учитывать параметры безусловно УПРАВЛЯЮЩИЙ должен. в этом аспекте он безусловно зависим от машины. Но это ОН может улучшить параметры. Это он может сменить машину. И при этом, покинутая машина не станет ЛУЧШЕ (сама по себе) и не сможет существовать без НЕГО. Будет тупо покинутой, ржавеющей железякой.

2. Восстание машин безусловно возможно, так же как и искусственный интеллект. Но и в этом случае необходим УПРАВЛЯЮЩИЙ этими механизмами. Пусть заключенный в суперкомпьютер, но управляющий и координирующий их действиями.

Что касается вентилей и стиралок с раковинами и кранами, то они у тебя восставали, но не думаю, что тебе сделали хуже чем СЕБЕ.

а все потому что ими никто не руководил. это был НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ бунт.)))

Значит ли это, что Вселенная не могла возникнуть сама по себе и обязательно нужен "УПРАВЛЯЮЩИЙ управляющий и координирующий действиями/процессами?"

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
5 часов назад, u-2 сказал:

default.jpg

Смерть в Москве Армена Исраеляна («Пеликан») была заказным убийством. Об этом заявил в парламенте Армении 25 октября оппозиционный депутат Никол Пашинян. «Исраелян – бывший приближенный бизнесмена Самвела Алексаняна, который позже стал осведомителем о его тяжких преступлениях. Хотя он был ключевым свидетелем против такого крупного правонарушителя, на днях Следственная служба Армении закрыла дело, основанное на его показаниях. Это неоспоримо свидетельствует о продажности наших следственных органов. Очевидно, что Исраеляна устранил наёмный убийца», - подчеркнул Пашинян.

Не уберегли свидетеля. Нету эли у нас программы защиты свидетелей. Может с Алексаняновских магазинов ничего не покупать?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Только что, Mikasa сказал:

Значит ли это, что Вселенная не могла возникнуть сама по себе и обязательно нужен "УПРАВЛЯЮЩИЙ управляющий и координирующий действиями/процессами?"

здесь я пас. Люди тысячелетиями пытаются разобраться в этом вопросе и не могут...

когда мне плохо (да и не только мне, а большинству из представителей человечества), то я (мы) всегда начинаем верить.

Когда хорошо - вера уходит и мы начинаем думать,, что мы - сами по себе.)))

управляющий.... наверное для каждого процесса есть управляющий. так устроен мир. без управления возникает хаос. движениями планет управляют законы физики.

вселенной управляют тоже какие то законы.

откуда взялись эти законы, которые НИКОМУ не под силу нарушить? не знаю.

Но те, кто знает эти законы, может их применять с пользой для себя.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

здесь я пас. Люди тысячелетиями пытаются разобраться в этом вопросе и не могут...

когда мне плохо (да и не только мне, а большинству из представителей человечества), то я (мы) всегда начинаем верить.

Когда хорошо - вера уходит и мы начинаем думать,, что мы - сами по себе.)))

управляющий.... наверное для каждого процесса есть управляющий. так устроен мир. без управления возникает хаос. движениями планет управляют законы физики.

вселенной управляют тоже какие то законы.

откуда взялись эти законы, которые НИКОМУ не под силу нарушить? не знаю.

Но те, кто знает эти законы, может их применять с пользой для себя.

Нетушки, если везде нужен управляющий значит везде хоть заключёный в компьтер, а не законы физики. Ավաղ, օրենքը մնում է օրենք:)) Вот так эли как дойдёт до веры все сомневаются.)))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Mikasa сказал:

Нетушки, если везде нужен управляющий значит везде хоть заключёный в компьтер, а не законы физики. Ավաղ, օրենքը մնում է օրենք:)) Вот так эли как дойдёт до веры все сомневаются.)))

сомневаемся/не сомневаемся, а помощи просим.

да и не важно это. управление идет вне наших хотелок и вер.

• OpenArmenia Club

Арарат, твои суждения верны, но только в том случае, если есть ВОЛШЕБНИК.

Если же ты все же о земле нашей грешной, где вместо волшебников- люди, которые рождаются после того как мама с папой любили друг друга, которые растут, слушая мамины баюбаюшки, бабушкины пословицы-поговорки, дедушкины присказы, строят взаимоотношения во дворе, в школе, в вузе, в семье, между семьями с маминой стороны, с папиной, между семьей и школой и т.д. - то... Арарат, ты не прав))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, annajan сказал:

Арарат, твои суждения верны, но только в том случае, если есть ВОЛШЕБНИК.

Если же ты все же о земле нашей грешной, где вместо волшебников- люди, которые рождаются после того как мама с папой любили друг друга, которые растут, слушая мамины баюбаюшки, бабушкины пословицы-поговорки, дедушкины присказы, строят взаимоотношения во дворе, в школе, в вузе, в семье, между семьями с маминой стороны, с папиной, между семьей и школой и т.д. - то... Арарат, ты не прав))))

Он (Деточкин), конечно виноват, но он не виноват. ))))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Армениан сказал:

вроде по армкомеди эта новость пошла :wink:

Умереть не встать.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

default.jpg

Необходимо, чтобы цена, по которой закупается картофель для поставки в воинские части Армении, была установлена хотя бы в 55 – 60 драмов. Об этом заявил в Национальном Собрании Армении 26 октября на правительственном часе оппозиционный депутат Никол Пашинян.

По его словам, Министерство обороны Армении закупает у крестьян картофель за 40 – 45 драмов. Речь, согласно депутату, о крестьянах Варденисского региона Гегаркуникской области. «В воинские части закупленный картофель поставляется примерно за 84 – 100 драмов. Мы провели определенные обсуждения, и цена закупки у крестьян составила 50 драмов. Но эта цена тоже не умещается в себестоимость картофеля», - подчеркнул Пашинян. Необходимо, согласно депутату, чтобы цена закупки была установлена в 55 – 60 драмов. Думаю, можно это сделать посредством определенного вмешательства», - добавил Никол Пашинян.

Отвечая на вопрос депутата, министр обороны Армении Виген Саркисян заметил, что вопрос поставлен очень четко, поскольку при закупке картофеля поставщик должен осуществить довольно большую работу. Колебания цены на закупку картофеля, согласно министру, обусловлены местонахождением воинской части. «Закупки для армии – приоритет для Министерства обороны Армении, и на самом деле у нас здесь есть очень серьезные проблемы. На данный момент осуществляется заготовка задержанных продуктов. И очень строго поставлен вопрос о том, что все поставщики должны выполнить свои обязательства вовремя», - отметил Саркисян.

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...