Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Может я вконец отупел, но я считаю, что это было очень pre-mature вводить войска в Крым и лезть сейчас в Восточную Украину. Надо было дать новым ластям (майдану) установить властьи проявить себя в полной мере в деле подавление прав и свобод русскоязычного населения.

Но мы так и не увидели карательный рейдов майдановцев в Крым. Мы лишь услышали из путин-ТВ о гепотетических угрозах... А Россия не настолько сильна политически, чтобы иметь право на превентивные акции - даже в своей зоне влияния.

Путин переоценил свои возможности. После Осетии наверное показалось, что всё можно. И результат этой переоценки я и называю - что он влез в дерьмо по самые уши. А не американцы затащили. Если бы адекватно оценивал свои возможности - не влез бы.

P.S.

Сейчас Армения если бы захватила Нахичеван, то бригада, обороняющая Сюник, могла бы быть переброшена на Арцахское направление, что изменило бы баланс сил и в итоге у нас жизнь стала бы легче. Но никто из арм-презиков на это не рещился, потому что знает, что в случае захвата Нахичевана будет иметь дело с Турцией и никакая РФ не спасёт.

Так и здесь - Путин решил, что сможет порешать свои вопросы с хохлами. А оказалось, что америка закулисно давит на РФ и угрожает (санкциями, тем, сем). Ну и куда Путин влез?

Кайваз, то что ты думаешь по поводу своевременности ввода войск, оценки угроз, оценки возможностей сторон, не обижайся,но не намного превышает средний уровень ОБС.

В некоторых случаях, как вот этот перл

Путин решил, что сможет порешать свои вопросы с хохлами. А оказалось, что америка закулисно давит на РФ и угрожает

уровень даже ниже. Я даже не верю,что ты это серьезно написал. Верить ,что у Путина там тёрки с хохлами это даже среднестатистический амер, далёкий от реалий вряд ли будет.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

а ты думаешь не было мозгов? Каждый свою работу делал. Одни затягивали, спецом борзели, дргие посчитали ,что пришло время щелкнуть по носу. Вы просто одно неправильно понимаете -вы за обе стороны пытаетесь сделать расчет и оценить то,что на нашем уровне не поддается оценке. Одно ясно - ни там, ни тут дураков нет. Могут быть только правильные или не очень расчеты. Вначале заварухи я спецом фиксировал разные этапы этой истории и делал предположения как будут развиваться события. Сейчас перестал, потому что не знаю какие мысли в башке у людей, какие риски они видят и знают, а мы нет и т.д.

В конце истории посмотрим,кто из сторон правильнее прогнозировал.

Вообще, у меня такое ощущение, что я сюда захожу как пылесос собирать весь негатив от многих и многих юзеров... Оно мне надо быть всеобщей помойкой и адресатом по выплёскиванию злых эмоций? Я ж всего лишь хочу показать вам. что бывает и по другому. Что не всё так однозначно. Разбавить так сказать единодушный порыв трудового коллектива по подверганию всеобщему остракизму решившую ослушаться мнения большинства Украину... А оно вон как выходит.

Мораль: нечего Кайвазу лезть в хохольскую папку. Пусть тут вывешивают лаваши с новостями и всё...

Могут. Но один расчёт никогда нельзя подвергать сомнению. Это расчёт Путина, что настал момент вмешаться и дольше терперть уже нельзя. :smile109:

почему нельзя. Подвергай скока хочешь себе.

Кинокенти, ненавидеть Россию меня учили ещё в 88-м (когда надо мной, ребёнком, ржали старшаки 7 декабря 88-года, мол, "ну чо армяшка, трааааур у тя сегодня, бляяя..... ха-ха-ха..."), а также в более позние времена.

А в Америке меня учили трезво и непредвзято мыслить.

ну свиньи что с них взять,

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Не ведись. ))

но так заманчиво)))))

короче судя по всему

у европейцев многовековая национальная забава, примерно раз в 100 лет собраться всем вместе.чтоб получить пи*дюлей от русскихrolleyes2.gif

В настоящий момент европейцы напоминают скорее всего упирающегося барана, которого пастухи из америки хотят заставить бодаться с другим бараном - российским, коего уже успели хорошо хлестануть чтобы он показал свои рога.......

Сценарий второй мировой войны в действии................Выигрывает тот кто в сторонке, как всегда.

Мозги надо было иметь, чтоб профессионально очистить майдан, а не на русский "на авось" надеяться, мол само рассосется..))) при том, что зам МИД РФ 21-22 февраля был в Киеве. Не видели ситуацию, что уползает из рук страна? Не могли отреагировать?

• OpenArmenia Club

но так заманчиво)))))

Лохотрон всегда заманчив.

:laugh:

Занятно. Все только начинается?

начнётся в Москве,вроде 18 мая

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Конечно видели,но нужен был Крым и к этому готовились заранее.

А теперь цель втянуть в Украину,ослабленную потерей Крыма,американцев и заставить их или заплатить, или сбежать.Не нужно недооценивать Путина.

Я увидел только одно.. Одни планомерно действовали, а вторые просто не поверили, что "такое возможно". На данный момент есть факт. Просрали страну под своим брюхом. и делают попытки что то еще ухватить кроме Крыма. Если РФ удается с федерализацией, то взамен они отойдут из Сирии. Амерам пох на я козелв. Разменная монета. Но своего не упустят они. Либо тут либо Сирия. При том, что до Киева Кремлю уже как раком до Китая. Ушел поезд. Максимум это федерализация и в дальнейшем(в лучшем случае) контроль над юго-востоком с постоянным прессом из Запада.

Толковые выводы..................согласен.

• OpenArmenia Club

В настоящий момент европейцы напоминают скорее всего упирающегося барана, которого пастухи из америки хотят заставить бодаться с другим бараном - российским, коего уже успели хорошо хлестануть чтобы он показал свои рога.......

Сценарий второй мировой войны в действии................Выигрывает тот кто в сторонке, как всегда.

согласен

но удивляет,то,что европейцы этого не видят или не хотят видеть,сами враги своим странам чтоль?

ну неужели зависимость от США так сильна,что даже история их ничему не учит

любые попытки пойти против русских,всегда заканчивались одинаково плачевно

аса сидите,получаете газ из россии,кучу бабла вложили друг в друга,совместные предприятия,куча проектов.планов

и на те.в одночасье все прекратить,по велению белого дома

типа ежики,давились,плакали но продолжали жевать кактус))

• Advanced

Mодеров прошу перенести последние несколько страниц переписки в тему о злобном антиамериканисте..

Видит бог, я не хотел. Но тема, судя по активности животрепещущая..

Нифига ... будете в это сральнике и копья ломать, модеры уже задолбались 5 папок за вами чистить.

Хотите в чистоте - берегите ее... не больше!

• OpenArmenia Club

Я увидел только одно.. Одни планомерно действовали, а вторые просто не поверили, что "такое возможно". На данный момент есть факт. Просрали страну под своим брюхом. и делают попытки что то еще ухватить кроме Крыма. Если РФ удается с федерализацией, то взамен они отойдут из Сирии. Амерам пох на я козелв. Разменная монета. Но своего не упустят они. Либо тут либо Сирия. При том, что до Киева Кремлю уже как раком до Китая. Ушел поезд. Максимум это федерализация и в дальнейшем(в лучшем случае) контроль над юго-востоком с постоянным прессом из Запада.

Не совсем так, Ямб. Давай хронологически:

- Украина в лице её премьера незадолго до подписания ассоциативного соглашения с ЕС, заявила таки, что отворачивается в пользу ТС. Надо сказать, что такое "озарение" у властей Украины пришло не случайно, а после взвешивания всех "За" и "Против", где на одной чаше весов были реальными УГРОЗЫ России, а на другой обещания Оспапа Бендера под заголовком "Явропа вам поможет".

Итак, Россия конечно же давила на Украину так же как и на Армению, угрожая и шантажируя. Почему она так действовала? Потому что Украина, подписав соглашение УХОДИЛА из под России. Вся, без остатка. Значит, путин выбрал метод шантажа и угроз, дабы оставить Украину себе.

- США и ЕС организовали Майдан. То бишь очередную цветную революцию. Сценарий цветных революций отработан и отшлифован до блеска. Там что либо поменять у России не было. Дай Янукович давить их танками - стал бы преступником и сидел бы сейчас не в Ростове, а в Гааге. Выбора не было. Майдан победил. Ситуация откатилась к первому пункту. Что делать России дальше?

Начинать сначала шантажировать? Тоже вариант. Но Путин решил по другому, а именно: Задолбали уже. Будем делить Украину. Тем более, что трубу заблаговременно он через Балтику в Германию провел.

Чем все закончится, сложно сказать. Может и третьей мировой. Но нарушать правила дипломатической игры начала не Россия. Это на поверхности.

При этом, совершенно понятно, что и Россия и США меньше всего пекутся о народах, населяющих землю Украины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...