Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

я это понимаю

но сами люди (избиратели) не видят куда прут их руководители

там же вроде не тоталитарные страны.с монархией и т.д.

они кем запуганны?

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Возле Славянска повредили нефтепровод – местные СМИ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Пропаганда и промывание мозгов.

Приведу пример моего одноклассника и друга, он украинец, живет в Киеве, часто гостил у меня в Москве. Недавно звонит мне и предъявляет “что вы там москали творите, вводите танки на Украину, ваши самолеты летают над нашими городами”.

А он образованный человек, врач-хируг. Если ему так качественно промыли мозги, то, что говорить о простых работягах…

Я по кабельному ТВ (тарелка) смотрю и их каналы, “там действительно показывают как “российские танки давят украинских граждан, как под дулом автомата в Крыму проводили референдум”. Недавно по каналам некоторых европейских стран показали ролик с учением псковского ВДВ, выдав его за высадку российского десанта на Украину.

Пропаганда – это мощное оружие…

Бизнесмены западных стран конечно понимают что они лишатся больших прибылей в случае введения санкций против России, но…ничего поделать не могут.

Вроде как бизнес Германии еще сопротивляется, а таким странах как Словакия, Венгрия, Болгария, Чехия (и другие) - приказали с вашингтонского обкома и они не могут ослушаться, даже в убыток себе…

эт я понимаю

тут тоже есть пропаганда

но при этом.у меня есть свой разум,пользуясь которым.я смотрю не только рос.источники новостей.но и украинские и западные

по этому не понимаю их, они тупые и не знают.что есть другие новости,посмотрев которые

и совмсестив их с местными.можно получить более объективную картину

или там блокируют альтернативные новостные каналы?

Кинокенти, ненавидеть Россию меня учили ещё в 88-м (когда надо мной, ребёнком, ржали старшаки 7 декабря 88-года, мол, "ну чо армяшка, трааааур у тя сегодня, бляяя..... ха-ха-ха..."), а также в более позние времена.

Не знаю было или нет

«Новые русские сенсации»: «В постели с Тимошенко»

http://m.lurer.com/?p=139872&l=am

ЕС pасширил черный список россиян

807201.jpgФото: GLOBAL LOOK pressЕвросоюз сообщил о расширении списка россиян, по отношению к которым будут введены санкции. В него вошли вице-премьер Дмитрий Козак и начальник Генштаба Валерий Герасимов.

Новый список содержит 15 фамилий. Введенныесанкции предполагают, что данным гражданам России закрыт въезд на территорию Евросоюза. Кроме того, если у кого-либо из них имеются активы в странах-членах ЕС, то они будут немедленно заморожены. Под санкции, кроме вице-премьера и начальника генерального штаба, попали сотрудник Главного разведывательного управления и заместители председателя Госдумы Людмила Швецова и Сергей Неверов.

В расширенный список вошли политики, занимающиеся вопросами Крыма и Севастополя. Это министр по делам Крыма Олег Савельев, исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, полномочный представитель президента в Крыму Олег Белавенцев и член Совета Федерации от Республики Крым Ольга Ковитиди. Санкции распространились и наруководителей сил самообороны в Донбассе Германа Прокопьева и Валерия Болотова, главу Донецкой народной республики Сергея Пургина.

Москва пристыдила поведение стран, вводящих в отношении России новую волну санкций. В сообщении МИДа говорится, что такое поведение "не может не вызывать отторжения". "Если именно так в Брюсселе кто-то надеется стабилизировать ситуацию на Украине, то это очевидное свидетельство полного непонимания внутриполитической ситуации в этой стране и прямое приглашение местным неонацистам продолжать творить беззаконие и внесудебные расправы в отношении мирного населения Юго-Востока", – отмечает дипломатическое ведомство.

28 апреля США уже объявили о расширении санкционного списка, в который вошли еще семь официальных лиц России и 17 компаний. Позже Евросовет от имени Евросоюза принял решение расширить на 15 человек список россиян, подпадающих под вторую волну санкций ЕС, предполагающую заморозку активов и запрета на выдачу виз в связи с событиями на Украине, сообщает РИА Новости.

Решение совета вступит в силу сразу после публикации в официальном журнале Евросоюза 29 апреля. Дополненный санкционный список включает 48 человек. К Европе присоединилась Япония. Страна ввела санкции в отношении 23 российских чиновников. Санкции в отношении российских чиновников США начала вводить 17 марта. Министры иностранных дел стран-участниц Евросоюза решили вводить санкции против российских и украинских официальных лиц, которых они считают виновными в "подрыве территориальной целостности Украины".http://www.dni.ru/polit/2014/4/29/269653.html

эт я понимаю

тут тоже есть пропаганда

но при этом.у меня есть свой разум,пользуясь которым.я смотрю не только рос.источники новостей.но и украинские и западные

по этому не понимаю их, они тупые и не знают.что есть другие новости,посмотрев которые

Заложников в Славянске готов освободить немецкий спецназ – Bild

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Неправильно - но... только когда речь НЕ об америкнцах. :smile144:

Приведи пример, по каким американским уродам здесь судили об отношении всех американцев к нам.

Напомню, что у Кайваза это старшеклассник(и) его школы.give_rose.gif

• OpenArmenia Club

Заложников в Славянске готов освободить немецкий спецназ – Bild

шиздецmega_shok.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

эт я понимаю

тут тоже есть пропаганда

НезнайкО джан двоюродная сестра моего отца живет в Одессе, а ее родной брат в Краснодаре, так она каждый день по скайпу звонит брату и узнает последние новости.

• OpenArmenia Club

НезнайкО джан двоюродная сестра моего отца живет в Одессе, а ее родной брат в Краснодаре, так они каждый по скайпу звонит брату и узнает последние новости.

не ну наши люди проженные в этом деле)

я про европейцев думаю

иногда читаю.бывших сооьечественников которые там жиивут, дикая темнота

такое впечатление складывается.что они в вакуме живут.даже я о их странах знаю больше

у меня 90% родни там живет,это дикий ужас

звонят и что-то вроде,как там у вас,вас бомбят уже,в магазинах товары есть?

причем на полном серьезе))

не ну наши люди проженные в этом деле)

я про европейцев думаю

иногда читаю.бывших сооьечественников которые там жиивут, дикая темнота

такое впечатление складывается.что они в вакуме живут.даже я о их странах знаю больше

у меня 90% родни там живет,это дикий ужас

звонят и что-то вроде,как там у вас,вас бомбят уже,в магазинах товары есть?

причем на полном серьезе))

Мек мек индз твум э те Украинаи глхавор пропагндиста азик э)))

Фаина Раневская

Минобороны РФ - Небольшой сбой курса российской ракеты РС-24 ЯРС. Пентагон - Это провокация, ПВО США не смогли взять цель

http://ruskline.ru/politnews/2014/04/28/minoborony_rf_nebolshoj_sboj_kursa_rossijskoj_rakety_rs24_yars_pentagon_eto_provokaciya_pvo_ssha_ne_smogli_vzyat_cel/

Эта новость появилась на ряде маргинальных ресурсов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...