Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Не надо продолжать. для меня как потомки османов так и "россиской империи" не отличаются.

Есть по существу что сказать,или свой аналитического ума не хочешь напрягать?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Может откроешь тему и перечислишь все грехи США России и ЕС совершенные против РА?

Ба ехав?

вроде я открытие какое то сделал .

Ну ,справедливости ради,вместе сГеноцидом армян Россия волчьей хваткой цепляется за Московский договор.

Россия видимо алиевский режим не обожает.Совсем не любит.

И с турками русские не братаются.Газ-маз,сто млрд.товарооборот,атомная станция,в общем тоже не любит.

Ну а про оружие,лучше уж помолчим,поникнув головы в пол.Снимем шапки,аминь.

российские косяки мы и так все знаем (хотя все три сомнительные аргументы привел). Я отвечал на то что "Запад для нас лучше"

Аха.

Слава России!Мы дети твои!

Джокки,перепутал)))

Если и слава,то зазорного ничего не вижу.

Что хорошо сейчас России,хорошо и мне.Мне хорошо,хорошо и моим родным,хорошо моим родным,хорошо и моему селу,хорошо моему селу,хорошо и моему району....

Бег.Этисказки лучше на Восканапате подавать в горячем виде,в ранге комментария.

Конечно войдет,рано или поздно.Но не для тебя.А чтоб сохранить территориальную целостность АР.

Ну и какой же расклад устраивает вас Джиокки?

Aymon ахпер я думаю, что Путин не марионетка Запада,но если допустить что марионетка тогда смысл всех этих наездов на него излишни?

ведь если судить так,то выходит что всё зло исходит от Запада,так как Путин только исполнитель.

ТС или ЕС,да хоть SOS с АБСом нам ничего не даст(конечно несколько человек разбогатеют как Али Баба,отняв у другого Али Бабы пороль на Сим Сим)если мы не поймём что мир это то что мы видим и качество жизни в нём это то что создаём.

Ара да э да.

За васРоссия всесделает.И бостан возьмет и бостан пропашет и урожай соберет.

1)Ты посмотри список стран, котрые признали геноцид.

2)Если бы обожали не критиковали по телевизенным каналам(ну ФРГ к примеру)

3)С турками и РФ братается

4)Ну тот хоть через(если прикинуть, что за этим стоит Запад), а не прямо как РФ.

ты не на слова смотри, на дела. РФ с турками не братается, а реально соперничает.

То есть ты готов отказаться от аргумента,что Запад лучше в пользу "одно говно" ?

Конечно войдет,рано или поздно.Но не для тебя.А чтоб сохранить территориальную целостность АР.

Ара да э да.

За васРоссия всесделает.И бостан возьмет и бостан пропашет и урожай соберет.

За Нас ????

А кто делает за тебя?

Джокки,давай не будем трогать восканапат.

Наверно помнишь и на счет бомбежки Сирии....

И в этом я окажусь прав.:winking:

российские косяки мы и так все знаем (хотя все три сомнительные аргументы привел). Я отвечал на то что "Запад для нас лучше"

Сашик.Лучше хуже для нас не бывает.

Мы не субъект ,чтобы искать приоритет и самому выбирать вектор политики.

Конечно сомнительные.Московский договор основа Карского,его же не Россия заключала,но почему топровопреемница той России жестко цепляется за этот договор.Даже пьют ы этот шампанское в тур.посольстве.

В общем не в этом дело.Что сидеть как дети и вычислять кто добрый кто злой.

Но еще ни один мне не смог внятно объяснить почему азерам дали гору новейшего вооружения.Ни один.

Коррупция

Джокки,давай не будем трогать восканапат.

Наверно помнишь и на счет бомбежки Сирии....

И в этом я окажусь прав.:winking:

Вот этих мразей и бережет РФ как зенницу ока.

А штаты с ЕС не берегут? Помоему они на "кто первее" соревновались о признании последних выборов самыми демократическими из всех демократических... Не надо брат джан не замечать бревна в глазу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...