Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

В Украине всплеск пророссийских митингов

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Я не русофил и не поклонник Путина. Я на стороне справедливости, а она сейчас у России.

... Так я РФ рассматриваю как одного из партнерев и никакой монополии на партнерство пусть не проталкивает. Нам надо оставаться на своем месте и не лезть в ТС вот что я хотел сказать. Нам надо ждать и смотреть на процессы и рассматривать для ас самый лучший вариант. РФ в будущем в нынешних размерах не будет.

Вот почему я спросил о твоем видении партнером "Азербайджана", раз уж не будет монополии.

Ладно, с "Азербайджаном" ты не хочешь (почему-то), а Турция годится на партнера ?

Мы можем реально рассчитывать на партнерство Турции (прошу не забывать о ее предусловиях) ?

Как причем? Что будет представлять из себя ЕвразЭС без Украины? Неполноценное закомплекованное тело. Россия уже проиграла, будь Крым и восточные части в РФ или отдельное государство. России была нужна вся Украина, которую она потеряла и тем самым свело на нет все проекты Путина, которые он хотел воплотить. Вот и мы получаем шанс оставаться на том месте в котором сейчас находимся. Если мы вступим в ТС а позднее в ЕвразЭС то автоматически станем рассматриваться Западом как часть враждебного блока. Нам этого не надо.

Мы останемся на своем месте, даже если войдем в ЕвразЭС.

И ЕвразЭС не много потеряет в лице западных областей Украины. И что ?

Думаешь сможет Россия (еще вопрос захочет ли) включить Беларусь и Казахстан в состав РФ ?

Разве не видно, что ей выгоден именно такой расклад относительно независимых стран с высоким уровнем партнерства (децентрализация) ?

В интересах России быть тут и лишить нас нашего государства, что не соответствует нашим интересам.

Зачем России лишать себя рычага против Турции, "Азербайджана" и, почему нет, Ирана в нашем лице ?

Это не выгодно и не логично.

В кои веки малыми средствами (с нашей помощью) она заимела стабильный юг страны, и ты думаешь она от этого откажется ?

Ман джан, так или иначе пример Украины и Крыма будет использоваться для превратного толкования роли России и у нас. Посему извини, но здесь нужно поговорить и об этом.

А вообще прошу прощения за невольное отвлечение детализацию темы в нашем направлении.

Заметь.В Германии тоже есть база США.Но их интересы не всегда следуют в одном фарватере.

Вот только про сомостийность германщины рассказы'вать не надо. Уже забыл, что цэрэу слушает телефонные разговоры канцлера, а зам госсекретаря открытым текстом посылает на фак?

Я предпологал что учет интересов Ирана в твоей философии,на ступень ниже учета интересов Турции.Но я не просил обозначить интересы соседних государств.

Я просил выразить наш интерес.Или ты не представляешь в чем выражается наш национальный и государственый интерес,либо по твоему мы не имеем каких либо вышеозначенных интересов.))

Нет.Яне думаю что турок не тот.Тем более когда мои ноги обуты в тапочки с лейблом"Сойлу".

Как же я выражу наш интерес без его сравнения с интересами соседних стран ?

К примеру, предположим что мы заинтересованы в расширении наших границ за счет сегодняшней Турции.

В таком случае, если Турция тоже заинтересована в этом, и мы имеем общий интерес, который мы можем совместно защищать, не так ли ?

Но на самом деле, Турция четко предьявила свои интересы в виде предусловий (отказ от признания Геноцида, капитуляция перед "Азербайджаном" и признание Карсского договора).

Сравним с российской позицией : официальное признание Геноцида, статус-кво в конфликте с "Азербайджаном", отсутствие требований в части советских договоров.

Вот теперь, внимание, наши интересы : официальное признание Геноцида (совпадение с Россией), статус-кво по НКР (совпадение с Россией), претензии на границы по Севру (нет явных противоречий с Россией).

По последнему небольшое историческое отвлечение. Вся история российско-турецких войн изобилует мирными договорами, прерываемыми очередной войной Т.е. и Карсский договор не является догмой для России (как и для Турции).

p.s. Не подумай, что я так узко воспринимаю круг интересов Армении. Просто я формулирую их в рамках противоречий с Турцией и совпадения с российскими.

На самом деле круг интересов Армении гораздо шире, но здесь не об этом.

• OpenArmenia Club

Ман джан, так или иначе пример Украины и Крыма будет использоваться для превратного толкования роли России и у нас. Посему извини, но здесь нужно поговорить и об этом.

А вообще прошу прощения за невольное отвлечение детализацию темы в нашем направлении.

Не здесь, в другом месте. to_pick_ones_nose2.gif

Госдума готовит правовую базу для Крыма и других территорий

Госдума намерена 21 марта рассмотреть законопроект депутатов «Справедливой России» о присоединении Крыма к России, сообщил РИА Новости депутат «Единой России» Вячеслав Никонов.

А законопроект "Справедливой России" об упрощении процесса присоединения других новых субъектов к территории РФ обсудят в двадцатых числах марта в приоритетном порядке, заявил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк. В общем, Россия активно готовит правовую базу, чтобы прирастать новыми территориями.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

В Крыму запретили деятельность "Свободы" и "Правого сектора"

..

11 марта 2014 года 16:36Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Верховный совет Крыма запретил на территории полуострова деятельность профашистских партий и общественных организаций."Верховный совет автономной республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта решил запретить деятельность на ее территории политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка", - говорится в сообщении пресс-центра крымского парламента.Среди запрещенных организаций всеукраинское объединение "Свобода", "Правый сектор" и входящие в него структурные образования - ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры, "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО), СНА "Патріот України", "Карпатська Січ", а также "Братство" и другие, "как несущие угрозу для жизни и безопасности крымчан", говорится в релизе.В пояснительной записке к принятому решению отмечается, что "в Крыму возмущены тем беспределом, который сегодня царит во многих регионах Украины в результате действий боевиков вооруженных бандформирований при полном попустительстве самопровозглашенных властей в Киеве"."В связи с этим вызывают крайнее беспокойство недавние заявления представителей правоэкстремистской группировки "Правый сектор" о возможности отправки ее активистов в Крым, поскольку это приведет к эскалации насилия на полуострове", - говорится в сообщении пресс-центра верховного совета.Службе безопасности АРК поручено выявлять и привлекать к уголовной ответственности виновных в разжигании межнациональной розни и призывах к насилию, а минюсту - не регистрировать крымские республиканские отделения политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, отмечается в релизе.Пресс-служба напоминает, что 5 марта СК РФ заочно предъявил обвинение в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности (статьи 205 и 280 УК РФ) лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу, а уголовное дело о создании вооруженной группы (ст. 209 УК РФ) возбуждено против активиста организации Александра Музычко

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/363901

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Парламент Крыма принял декларацию независимости

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

......

Сашико.Тут особый случайСашико предпочитает не рытся в том что уже случилось.1) Для него быть в говне ,уже не представляет вопроса на поверхности говна или на в глубине говна.Для него повальная миграция,безработица это естественный процесс и я уверен он может это научно доказать с помощью философского трактата Александра Искандаряна,что миграция не имеет ничего общего с экономикой и мобилизационным потенциалом.Вот за это я его люблю.Будь Саша прокурором или следователем то он убедил бы изнасилованную жертву не писать заявления,в виду того что её так и так уже выепали.

Что касается оружия.Поставка оружия русскими одному из своих союзников на Южном Кавказе говорит о заинтересованности сохранения и повышения уровня защиты своего союзника.

Ведь разница между нами и азербайджанцами только в том(для русских особенно)что на нашей территории есть российские войска,а на территории другого союзника их нет.

2) Россия все делает правильно,со своей стороны.Насколько эти действия скажутся для нас в плане позитива,вряд ли скажет Сашико.

Я думаю,о необходимости нахождения тут базы мы говорить не будем,сто раз уже говорили.И даже горячий Аймон с кинжальным характером это рано или поздно поймет.

Брательник, посмеялся от души по поводу 1) Не буду уточнять для тебя какая разница )))

по поводу 2) ну я рад наконец это услышать от тебя трезвую оценку действий России. А насколько позитивно для нас любой может сказать, в т.числе и Сашико. Если Серж продолжит так же разумно (опять аплодирую) балансировать , то, надеюсь, вреда не будет. Если будет подставляться как грузины или украинцы, ничего хорошего не будет.

Лукашенко заявил, что "только идиот" не сделает выводов после событий в Украине

http://ru.tsn.ua/svi...ine-354004.html

Фаина Раневская

СБУ задержала россиянина-диверсанта, который формировал группы для организации взрывов

Корреспондент.net, Сегодня, 14:53

63 34931367937.jpgФото: ictv.uaОпасность задержанного в том, что это не обычный преступник, а подготовленный, профессиональный диверсант

По данным службы безопасности, за этим стоят иностранные спецслужбы.

Служба безопасности Украины предупредила в Донецкой области диверсию против украинских граждан, и задержала 37-летнего гражданина России, который занимался созданием вооруженной диверсионно-подрывной группы для дестабилизации ситуации в Украине. Об этом на брифинге в СБУ сообщил председатель службы безопасности Валентин Наливайченко.

«Опасность задержанного в том, что это не обычный преступник, а подготовленный, профессиональный диверсант. И такое лицо ходило по шахтерской земли со взрывчаткой и создавало диверсионные группы для подготовки взрывов в общественных местах с массовым пребыванием людей», - цитирует Наливайченко пресс-служба СБУ.

«Это - грубая работа иностранных спецслужб, причем в худшем ее варианте - диверсионном», - подчеркнул глава СБУ.

По данным службы безопасности Украины, задержанный организовал деятельность ряда экстремистских групп, в том числе обеспечил их вооружением и взрывчаткой. Известно, что он имеет опыт службы в горячих точках Российской Федерации (в Дагестане, Осетии и т.п.).

В ночь с 10 на 11 марта его задержали сотрудники СБУ во взаимодействии с милицией. Среди его личных вещей обнаружили компоненты для изготовления взрывного устройства.

СБУ открыла уголовное производство по части первой статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Фаина Раневская

Батькивщина предлагает провести антитеррористическую операцию в Крыму

Корреспондент.net, Сегодня, 13:09

167 11515Фото: пресс-служба Батькивщини

Фракция Батькивщина предлагает провести антитеррористическую операцию в Крыму, заявил во вторник, 11 марта, в парламенте, и.о. председателя фракции Батькивщина Сергей Соболев.

.

...

794d3b5d5ac3.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...