Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

а с каких мои слов следует что я за ТС или ЕС?

причем тут пролитая кровь? Надо двигаться вперед, а не за кровь мстить.

И почему вы решили что я раб? Мы же с вами почти не знакомы.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашик.Лучше хуже для нас не бывает.

Мы не субъект ,чтобы искать приоритет и самому выбирать вектор политики.

Конечно сомнительные.Московский договор основа Карского,его же не Россия заключала,но почему топровопреемница той России жестко цепляется за этот договор.Даже пьют ы этот шампанское в тур.посольстве.

В общем не в этом дело.Что сидеть как дети и вычислять кто добрый кто злой.

Но еще ни один мне не смог внятно объяснить почему азерам дали гору новейшего вооружения.Ни один.

Так я про то и пытаюсь сказать. Нет лучше ,хуже.

А как объяснить,если этого никто не знает? Придумывать что ли ? ))) Знает ограниченный круг людей, которые принимали решение. Какая то мотивация у них была. Можно попытаться даже предположить все варианты и оценить вероятность каждого из них. Но зачем? Оружие уже выдано.

А штаты с ЕС не берегут? Помоему они на "кто первее" соревновались о признании последних выборов самыми демократическими из всех демократических... Не надо брат джан не замечать бревна в глазу...

Вай ара.Па сти пен кни.Как э я забыл.Аказвасся,это коррупция отгружалас Астрахани снаряды к Смерчам в количестве более триста штук.

Берг джан.Скажи что это не против нас.Не могут же русскиеснаряды лететь в нашу сторону,чее?

Это против нас Джиокки джан! Хентц как раз против нас!

Вопрос в том . А что Мы сделали/делаем чтобы этого не было/ не повторилось ?

Фанаты «Локомотива» развернули на матче баннер «Слава Украине»

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/10/89989/

Да ты прав.

Ты всегда прав.Просто я искал повод гордится за твой район,что русские взяли Крым(впрочем хрен с ним Крымом),да не нашел.

Может турпоток с Тавуша в Крымувеличится,или гастеры поеудт асфальт класть.Инч асим.

Джокки,а причем русские и крым,если бляди всю тур индустрию Тавуша разрушили?

И куда отправляет свою продукцию Тавуш?

В Украину,в Европу,в Америку,или в Россию?

А на счет хопана подними "Советакан hайастан"подшивку 80-х годов.Там как раз статья про хопанчиков из нашего села.На главной странице.

Вай ара.Па сти пен кни.Как э я забыл.Аказвасся,это коррупция отгружалас Астрахани снаряды к Смерчам в количестве более триста штук.

Берг джан.Скажи что это не против нас.Не могут же русскиеснаряды лететь в нашу сторону,чее?

Джиокки брат может ты знаешь ответ на свой вопрос,выложи брат народу,поглядим чуток озверимся на Русь.

Так я про то и пытаюсь сказать. Нет лучше ,хуже.

А как объяснить,если этого никто не знает? Придумывать что ли ? ))) Знает ограниченный круг людей, которые принимали решение. Какая то мотивация у них была. Можно попытаться даже предположить все варианты и оценить вероятность каждого из них. Но зачем? Оружие уже выдано.

Ведь посмотрите это всего лишь форум, и вместо того чтобы обсуждать "что есть гуд для нас" , мы стараемся убедить маленьких и больших мальчиков что дядя Путин не такой уж дурак. 150 страниц срача и антисрача.

Значит наши "экспертЫ" ни такие уж эксперты и их нужно привести к ответу . Этим и должны заниматься "мальчики патриоты" но конечно в рамках закона .Есть вопросы,есть СМИ, есть почта в конце концов

Это против нас Джиокки джан! Хентц как раз против нас!

Вопрос в том . А что Мы сделали/делаем чтобы этого не было/ не повторилось ?

Джокки,а причем русские и крым,если бляди всю тур индустрию Тавуша разрушили?

И куда отправляет свою продукцию Тавуш?

В Украину,в Европу,в Америку,или в Россию?

А на счет хопана подними "Советакан hайастан"подшивку 80-х годов.Там как раз статья про хопанчиков из нашего села.На главной странице.

Джиокки брат может ты знаешь ответ на свой вопрос,выложи брат народу,поглядим чуток озверимся на Русь.

Я не русофоб.Ошибся.

ты не понял,я не к тому кто русофоб или русофил.

просто интересно почему всё же продали оружие азербайджанцам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...