Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Джиокки, и меня один вопрос к тебе. Я и думаю многие тут заходят на эту тему .чтобы узнать что происходит на Украине в Крыму..прочитать новую информацию, ( лень рыскать по новостным порталам..а тут все собрано вместе) , побсуждать каким боком, вся эта завруха может коснуться нас..независимо от места проживания, в конце конкнцов о судьбе наших соотечественников. которые волею судеб снова оказались в фронтовой и прифронтовой зоне ( имею ввиду армян крыма) ну и т.д.

Черт..но ведь открыли целый раздел.. неужели нельзя все эти осто**** ие предсказания и гадания перенст туда? Вот какой смысл сливать тему в очередную фанто-конспирологическую болтовню ..? Может я чего -то не пнимаю..но нельзя ли избавить непоминающеее большинство от изысков "геополитики" ? А, ахпер джан?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Извините Родригес, 2 раза перечитал Ваш пост но не нашёл однозначного и прямого ответа на мой вопрос. Повторю его:

Кто наши партнёры Родригес ?

Да нет у нас партнеров, все приходящие и уходящие в течение времени и обстоятельств.

Хотя нет есть, но он и сам в цейтноте.

Давайте так Мегреци я же не просто так сказал эту фразу ! Вам надо было подумать^, а вы не хотите думать , вы хотите знать . А я хочу чтобы вы думали !

Если вы подумаете то сами найдёте ответ на свой вопрос .

• OpenArmenia Club

Может я чего -то не пнимаю..но нельзя ли избавить непоминающеее большинство от изысков "геополитики" ? А, ахпер джан?

Все ты правильно понял .Я уже 2 раза предлагал начать работу ))).Но тут как будто медом намазано ))Все сюда лезут.

Александр , давай все таки оставим эту тему в покое , паследний раз прашу :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я бы на месте властей Украины, объявил бы референдум в Крыму.

Если за присоединение к России проголосует более 60-70% - пусть отделяются. Нельзя другой народ насильно заставить жить с собой, если строишь демократию. Да и физически нельзя, не те у украинцев ресурсы, что у русских и китайцев.

Мегреци,

Как конспиролог конспирологу отвечу: наши друзья - все друзья Ротшильда, а недруги - все друзья Рокфеллера

Все ты правильно понял .Я уже 2 раза предлагал начать работу ))).Но тут как будто медом намазано ))Все сюда лезут.

Александр , давай все таки оставим эту тему в покое , паследний раз прашу :laugh:

Ай мард ,де ко**ц тохиц ))) ..

Господи, как вы надоели ...а друг другу не надоели? На этой теме сейчас вся история Армении..тысячи лет ни хера не научили

Родригес и в этом вашем постинге я не нашёл ответа на свой вопрос:

Кого вы лично считаете партнёром Армении?

ну а как это назвать ? это и есть партнёрство по моему .

• OpenArmenia Club

Я бы на месте властей Украины, объявил бы референдум в Крыму.

Если за присоединение к России проголосует более 60-70% - пусть отделяются. Нельзя другой народ насильно заставить жить с собой, если строишь демократию. Да и физически нельзя, не те у украинцев ресурсы, что у русских и китайцев.

Именно это и нужно.И я уверен умные люди там, так же считают.И так бы они сделали если были самостоятельны.Ведь какая разница в чьем составе быть полуострову , если отношения не ухудшаются .Все равно все останется как было.Просто спецом в лидеры выводят недалеких амбициозных людей , чтобы разогрелся конфликт .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Мегреци не обижайтесь обманывать вас не хочу, но и облегчать ваши искания не буду .

спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...