Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Если Харкiв, Донецк, далее по тексту + Крым порой оказывается мало, то без Крыма будет еще меньше

А Украина разве на биогаз перешла?

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Мой покойный отец говорил, сынок, для больших денег нужен характер и крепкие нервы. smile144.gif

Охорми папаит.

чишт бана асел Ман джан.

деньги ещё надо уметь воспринимать как бумажки,не то проблем от имения нахватаешься,беднякам по менталитету лучше их не иметь.

Разницы никакой .... Крым тоже передал Украине пьяный хохол, не потрудившись спросить - а хотят ли этого крымчане?

Помимо морального аспекта - других рисков в упор не вижу. Ч.м. - лужа. Средиземка - лужа. Крым как база ч.м.ф. в эпоху ракет и сверхзвуковой авиации... даже не знаю.

Кайваз джан,вот и я не могу понять сверхстраткгического значения Крыма и давно хочу спросить.В чём её стратегичность хочь убей не понима?Это единственный путь подхода к Россие?В вопросе безопасности какую задачу решает Крым?С точки зрения нападения на Россию со стороны НАТО,то если им понадобится войти в Чёрное море,то они допустим пришвартуются в Румынии или Болгарии,а не в Крыму.Ну или в тот же Поти пришвартуются.Сильно Россия от этого выиграет?Я уже не беру Балтику и всю сухопутную границу.С точки зрения выхода России наружу,так её куций Черномрский флот,попросту не дадут выйти из Босфора.Сидят какие то Будёные в штабе и против танков конницу двигают.

• OpenArmenia Club

А я ему говорил в своё время,что фуру даст всяким молодым.

Ман надеюсь виагра шмиагра не для тебя.

Я лекарств вообще не пью. to_pick_ones_nose2.gif

• Advanced

Солнычка как нет? Армянское нагорье колыбель нашей нации.

Нынешние крымчаене (разных национальностей) пришли позже.

Кроме того агрессия не была совершена против русских Крыма, Путин не имеет право втягивать туда войска.

невтемный спор.... лучше остановимся.

Технически и с точки зрения права разницы никакой нет. калыбель-малыбель - все фигня.

Солнычка как нет? Армянское нагорье колыбель нашей нации.

Нынешние крымчаене (разных национальностей) пришли позже.

Кроме того агрессия не была совершена против русских Крыма, Путин не имеет право втягивать туда войска.

Имеет до 42 года базы в Крыме российские в прочем вонцор Гюмрун

он защишает свои базы spiteful.gif

ненц вор перед тем как дакымент подписать 100 раз думайте

Ну я просто подчеркнул наличие семейной гармонии у пирзидента. smile10.gif

Гаврила был примерным мужем.Гаврила жёнам верен был.

П.С.Вот так гораздо лучше.И заметьте, острее.

Существуют на сегодня два параллельных мира. США и ЕС со своими веснами, Россия - с образованием новых непризнанных горячих точек. Кто кому больше подосрет, как думаете?

На воровской сходке авторитетов американцев должны лишить звания пахана и общакодержателя как несправившихся. За двадцать лет после развала совка конфликтов понатворили,что кровью мир захлебнулся ни порядка среди братвы не смогли обеспечить, ни экономику поднять, из кризисов мир не вылезает общак сохранить.

Уже давно понятно,что Америка перестала рожать адекватных и профессиональных политиков, каждый следующий ничем не выше уровнем,чем Лукашенко. Горячая фаза будет продолжаться пока что то не случится с Америкой. Что то их должно потрясти до того,чтобы они не вылезали за границы двух Америк, своей естественной зоны влияния. Остальные разберутся сами.

Я лекарств вообще не пью. to_pick_ones_nose2.gif

бавонц аперс,лимонад,бжни,арах,не то что поколения кока колы.

От меня тысячы плюсов тебе.

• Advanced

А вообще эти договоры не можно в одностороннем порядке прервать?

можно ... Грузия прервала и попросила убрать базы ... понадобилось несколько лет упорства и настойчивости, "мечка" в лице США и мсти, в виде потерянных территорий ...

Все можно... нет ничего невозможного, если готов к последствиям. Так даже в обыденной жизни.

А вообще эти договоры не можно в одностороннем порядке прервать?

ереви че апер договор ка 100 тари авел соблюдатен анум (чгидем чиштн астс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...