Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

По Топоркову я свое мнение уже высказывал, соответственно своего сына я постараюсь воспитать с теми же представлениями о жизни и справедливости. Согласно регламента я сейчас должен вспомнить все, что обычно вспоминается в стандартных арм-аз дискуссиях, но вы же знаете, что я делать этого не буду. Ваше научное мнение по данному вопросу мне понятно.

это самое главное. Прошу заметить, что я тоже не стала перечислять все стандартное. Взяла только концептуальное, из того, о чем говорила выше про "ролевую модель поведения"

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Змак ага так впрягся за этниЦских братьев..что впору спросить.. "ала..оно тебю надо"?))

Все концы в воду, и только курдоглу и лазы останутся на переферии.

Р.С.

На Кавказ форумах азкибераскери начали делить свои потери на туркамраз и жителей Сталинских территории.

Заметил Камрад?

И это предугадаемо.

Пока читаешь очередных и непостоянных небожителей "Азербайжанана", узнавай заЧему Ондер перенес на аллею им. Погрощиков и марододеров свою половину, а вторую часть оставил Москве.

Зарифа очень красивая была .Расчленили.

Р.С.

Дезертир- шеголев-Шакаль.

• Advanced

А что комментировать, Змак?

Где письмо-то?

там кроме потока сознания Акпера нет ничего. Когда будет письмо полностью, с доказательствами аутентичности, тогда и будет комментарий.

• OpenArmenia Club

Господа, прокомментируйте пожалуйста.

http://haqqin.az/news/27526

Выполняя свой журналистский долг, haqqin.az предает огласке крик о помощи армянина, чьи права топчет и Ереван, и Вашингтон.

Чем тебе не комент Змак мялим ? )))

Ты смотри как переживают за армянина , придают огласке крик о помощи ))) Почему то вдруг один армянин оказался исклюцительный ))

а вот остальные армяне диаспоры враги Азербайджана ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А что комментировать, Змак?

Где письмо-то?

там кроме потока сознания Акпера нет ничего. Когда будет письмо полностью, с доказательствами аутентичности, тогда и будет комментарий.

Чем тебе не комент Змак мялим ? )))

Ты смотри как переживают за армянина , придают огласке крик о помощи ))) Почему то вдруг один армянин оказался исклюцительный ))

а вот остальные армяне диаспоры враги Азербайджана ))

Допускаю, что Энулло энд Ко про письмо выдумали на основании вот этого сайта http://www.thetruthmustbetold.com

Но сайт то ведь существует.

• OpenArmenia Club

Нет, ну в самом деле, Нельс, я по существу интересуюсь.))))

По существу ))

То что есть армяне ужасно недовльные нынешней властью , это не новость .Мы и сами тут про это не раз упоминаем .То что особо подчеркивается типа Нагорно карабахские , это тоже бытовуха .Мало ли людей которые в Баку упоминают нахцыванских .Есть такое письмо или нет , я не знаю , но это обычный бытовой базар.. Таких люди были есть это ни о чем не говорит.Я на самом деле все не читал , так прошелся по некоторым местам , если есть конкретный абзац ил ивопрос ты покажи , прокоментируем .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Информации довольно много вылили.

какой информации, например, которую невозможно словить в сети?

От личности якобы написавшего, до ситуации в вашем королевстве.

Это все написано на сайте Ана Манукяна (кстати, даже имя его неправильно написали... как ты дуаешь, чел который пишет письмо, имя свое хотя бы должен знать?)

http://thetruthmustbetold.com

Если найдешь в потоке сознания Акпера что-то эксклюзивное, чего нет на этом сайте, то я соглашусь с тобой. А так, это всего лишь конспект сайта Ары. (мудака, кстати... и без хаггиновской статейки).

Будет письмо, будет разговор...

• Advanced

Допускаю, что Энулло энд Ко про письмо выдумали на основании вот этого сайта http://www.thetruthmustbetold.com

Но сайт то ведь существует.

Змак, существование сайта каким-то образом доказывает существование письма? ))))

Это то же самое, если я составлю конспект по архивам реалазера и буду утверждать, что Эйнулла написал письмо Восканапату )))

Причем обосновывая это тем, что реалазер (по меньшей мере его архивы) сущетсвуют.

А кто отрицает существавание сайта? У нас таких сайтов дофига. сама навскидку могу с пяток назвать. Другой вопрос, что пупсы наткнулись именно на этот и открыли его для себя :)

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...