Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

44 серия.

"Лапша продолжает прощупывать Zmaca, вместе с тем закамуфлировано пытаясь вступить с ним в сговор. Еще не вполне доверяя Лапше, последний закамуфлировано отказывается. "Вдруг армянин" -думает ZMac". "Сам ты вдруг армянин" - думает Лапша". "Армянин - вдруг не бывает" - думает Ман.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

:laugh: Нельс у нас скромный ))))

Ну ничего смешного)) Не мне тебя учить ))) Ты не хуже меня знаешь что предки многих азербайджанцев физулинского района произошли от рода мелика Еганова , одного из братьев .

Аз-цы могут по своему трактовать эту историю , я их не читаю . Ну они точно знают , что один из братьев остался у нас а второй собрал своих ушел принял мусульманство .

Так что армянв Аз-не не 30 а 300 000 ))), просто они об этом не знают .И узнавать не собираются , так как не любят копаться в своих корнях :laugh: . Или если до чего то докапаются , могут пожалеть)))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Анекдот помнишь? С вами поговоришь, еще не в том засомневаешься... biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Я слышал другой вариант. Кстати, тоже хорошо вписывается в тему:

- Хочу ли я?

- Могу ли я?

- А ... Магнолия!

• OpenArmenia Club

Ну ничего смешного)) Не мне тебя учить ))) Ты не хуже меня знаешь что предки многих азербайджанцев физулинского района произошли от рода мелика Еганова , одного из братьев .

Аз-цы могут по своему трактовать эту историю , я их не читаю . Ну они точно знают , что один из братьев остался у нас а второй собрал своих ушел принял мусульманство .

Так что армянв Аз-не не 30 а 300 000 ))), просто они об этом не знают .И узнавать не собираются , так как не любят копаться в своих корнях :laugh: . Или если до чего то докапаются , могут пожалеть)))

Приплюсуй еще потомство кажись horiehpar СолнЫчки. :smile144:

• OpenArmenia Club

))))))))))))))))))))

один из плюсов мой там, естесссс-но))

красссава, Зулус :thumbsup:

пользуясь случаем, предлагаю тебе, Змак, и впрямь вступить уже, наконец, в сговор со мной. мне надоело намёки кидать и пасы кидать, блин)

короче, наша задача - донести до сердец наших армянских оппонентов (если таковые у них имеются :spiteful: )) азагитпромовскую продукцию в лучшем её виде.

ненароком так.

типа продакт плэйсмент.

я здесь этим уже эвон сколько занимаюсь.

Штирлиц - это я. :dirol:

Маню - Борман.

он же - Шульц.

он же - этот, которого я застрелил в лесу. Клаус, что ли.

он же - тот, который ребёнка перед окном ставил.

он же - который цветок для Плейшнера поменял.

а баба с лисой, которая ко мне клеилась в последней серии - его бывшая, которая его бросила.

кто такая Габи - неудобно атвичат...даже :blush:

макарон ты просроченный. lol.gif

• Advanced

Приплюсуй еще потомство кажись horiehpar СолнЫчки. :smile144:

Папус ехбайр ... :smile144:

Но они шушинские ...

))))))))))))))))))))

один из плюсов мой там, естесссс-но))

красссава, Зулус :thumbsup:

пользуясь случаем, предлагаю тебе, Змак, и впрямь вступить уже, наконец, в сговор со мной. мне надоело намёки кидать и пасы кидать, блин)

короче, наша задача - донести до сердец наших армянских оппонентов (если таковые у них имеются :spiteful: )) азагитпромовскую продукцию в лучшем её виде.

ненароком так.

типа продакт плэйсмент.

я здесь этим уже эвон сколько занимаюсь.

Штирлиц - это я. :dirol:

Маню - Борман.

он же - Шульц.

он же - этот, которого я застрелил в лесу. Клаус, что ли.

он же - тот, который ребёнка перед окном ставил.

он же - который цветок для Плейшнера поменял.

а баба с лисой, которая ко мне клеилась в последней серии - его бывшая, которая его бросила.

кто такая Габи - неудобно атвичат...даже :blush:

• OpenArmenia Club

Я все понял. Кроме одного. Какова во всем этом моя роль? biggrin.gif

ну ты же фюрер ))) не догадался ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

по ходу настоящим общим ударомвспина для арм и аз будет озарение, что азербайджанцы -это армяне, забывшие свои корни)))))))))))

тут я вижу соломинку для швейцарии)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

по ходу настоящим общим ударомвспина для арм и аз будет озарение, что азербайджанцы -это армяне, забывшие свои корни)))))))))))

тут я вижу соломинку для швейцарии)))

• OpenArmenia Club

Марсиане прилетевшие до марсиан с того же Марса? lol.gif

даже в космосе хотите быть с ТОГО же Марса, что и мы, ну что с вами делать)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

блин, согласен, меня занесло с этим Маню)

ну, ты как бы этот...пастор Шлаг...нет. это не то.

можно было бы этого парня...связного...который Штирлицу про указ о награждении сказал...но это эпизод какой-то... и персонаж глуповатый...

ты хочешь сказать, что история Штирлица нам не подходит?

можно другое что-то...ну, там Танго и Кеш или там Смериельное оружие, например...а ещё лучше - "Месть и Закон" с Дхармендрой и Баччаном против парней Габбар-сингха, то есть Маню :spiteful:

но мне просто очень нравится этот полковник с азербайджанской фамилиейи охренительной манерой курить и пить кофе...очень. прям с меня образ срисован.

поэтому, дружище, найди своё место в этой истории, очень прошу, но пусть она никуда не исчезает и не заканчивается :laugh:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...