Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Я понимаю конечно, информационная война и все такое, но это полный ахтунг... Что они там курят?

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Я понимаю конечно, информационная война и все такое, но это полный ахтунг... Что они там курят?

• Advanced

Высушенный эпителий азербайджанят из Кафанской трубы

• OpenArmenia Club

И все же кто должен заставить их прекратить это трепло .Чи сазум мез.

Ззвацнумен арден .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И все же кто должен заставить их прекратить это трепло .Чи сазум мез.

Ззвацнумен арден .

искаканиц, чап у сахманэ корцрала

• OpenArmenia Club

Я еще давно говорил о вредности примитивной ура-патриотической риторики этого ресурса, многие со мной спорили. Вот и результат - докатились до откровенной клоунады под стать азагитпропу.

Восканапат и Азербайджан в сериале - "Битва гиганТов".ball.gif

Р.С.

Зеленые огурчики не получились,- зеленые памидоры засосали весь соль.

Идилия солении.

Я еще давно говорил о вредности примитивной ура-патриотической риторики этого ресурса, многие со мной спорили. Вот и результат - докатились до откровенной клоунады под стать азагитпропу.

Ура-патриотизм иногда полезен, есть специфические группы населения которые предпочитают подобную форму подачи информации. Но у всего есть свои рамки. Подобные опусы по моему только вредят. Информацию нельзя высасывать из пальца. Можно не совсем критично относится к информации с передовой, некоторые любят по заниматься саморекламой, но даже при таком подходе танки, бмп и бтры полностью плод фантазии..

У меня сведения о примерно 45-50 погибших, примерно столько же раненых, и 2 уничтоженых грузовика и 5-7 конкретно попорченных... Ну и штук 5 УАЗов, нив и другой подобной шелупени... Причем активные действия предпринимали только на одном направлении, на всех остальных был прямой запрет, только стрелковка и только в ответ..

Действует метод обратной связи.

Посмотрите на комментарии наших. Постоянно одни и те же генерируют все более высокий градус "боги против пупсиков".

Вот и результат, аналогичный пупсизации "азербайджана".

ерехек, вы говорите о следующем..нас обстреливают, мы решили ответить..но чутка перестарались и помимо бьющих в цель часть снарядов ложится за целью..перелёт так сказать. И все вдруг стали нервничать..типа ляв эли..даже неудобно перед противником и наблюдателями ))) Ладно да, тохек пусть делают свою работу.

Такие вещи говорите, нидобно даже

%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE.jpg

Ура-патриотизм иногда полезен, есть специфические группы населения которые предпочитают подобную форму подачи информации. Но у всего есть свои рамки. Подобные опусы по моему только вредят. Информацию нельзя высасывать из пальца. Можно не совсем критично относится к информации с передовой, некоторые любят по заниматься саморекламой, но даже при таком подходе танки, бмп и бтры полностью плод фантазии..

У меня сведения о примерно 45-50 погибших, примерно столько же раненых, и 2 уничтоженых грузовика и 5-7 конкретно попорченных... Ну и штук 5 УАЗов, нив и другой подобной шелупени... Причем активные действия предпринимали только на одном направлении, на всех остальных был прямой запрет, только стрелковка и только в ответ..

как грится все смешалось..люди кони... нивы превратились в БТРы, грузовики в танки, уазики в бмп...

но надо сказать 45-50 человек серьезная цифра....на этом фоне поражает степень оболванивания азеров ихними властями и СМИ.. выпускающими статью за статей.. мол армяне после августовских событий боятся, все поняли и в таком духе.

но надо сказать 45-50 человек серьезная цифра....на этом фоне поражает степень оболванивания азеров ихними властями и СМИ.. выпускающими статью за статей.. мол армяне после августовских событий боятся, все поняли и в таком духе.

и вы удивитесь, но именно Лёва своим вот этим "нидобно" подходом доводит до их сведения правдивую информацию наиболее эффективнее,чем все остальные армянские СМИ вместе взятые..ибо работает на их уровне такскать )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...