Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Бабик, и какая тебе разница?

Тебе интересно авторство или содержание постов?

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Арарат сказал:

Скажу грубо..одна ипется, другая дразнится - вот и разнитса :)

А если серьезно - содержание и авторство одно и то же..

• OpenArmenia Club
1 час назад, Golden State Warriors сказал:

кайфанул.

а в самом начале Эльбрус, но с вашей стороны?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Golden State Warriors сказал:

Вот смысл та обижатся не поиму?  или вы не согласны со мной? о победе армянской армии в апреле этого года, над вс Азербайджаном ?

После 25 летней многомиллиардной  подготовки к решающей битве с армянами за возвращение в лоно 20%  конфискованного ими имущества  9 миллионный  Азербайджан разродился наконец- то  2х дневным наступлением на границы  Арцаха . На 3й  день солнцеликий султан официально выступил за  остановку боевых действий. Догадайтесь почему .  Итог, ни один населенный пункт, даже самый крохотный не остался в грязных лапах аскяров.

Ну ничего, зато отвоевали у сепаратистов пару  холмов,  водрузили там аналог  самого  большого в мире флага (тоже очень дорогой),   окопались вокруг  него  по грудь и  вглядываясь ненасытными глазками в прекрасную армянскую даль,  жадно сглатывают  слюни, грустно затягивая  свой волчий мугам о потеряном  рае - Арцахе.

32 минуты назад, Golden State Warriors сказал:

Аря да ты что это армяне самые самые это общеизвестно даже на марсе Слюши карапет какая муха тебя укусила первый пост и сразу истерика :D

Эх,   Panuchi,  Panuchi -  конспиратор  из Вас никакой, совсем нервы не в порядке: чуть- что  караул ! : "... истерика,  шизофрения,  предъявите доказательства..." 

3 минуты назад, Babik сказал:

А ты по территории. А зря. Они себя считают самой величественной странной в мире с самой лучшей армией в мире. И кстати ваши самые лучшие друзья, а ты их так опустил. Но ты смотри кто с кэша вылез xD

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Тико , кажется я понимаю твоего оппонента )). С тобой действительно  сложно )) Ты часто задаешь вопрос "почему " , но задолго до этого  есть объяснения твоим вопросам , просто ты же не веришь .Ты не веришь в сговоры , ты не веришь в подставы , в хитрости  большой геополитики. Поэтому и твои наивные вопросы - почему чеченцы могут, а грузины не могут . Не могли грузины организовать  оборону  в Цхинвали . Это им на фиг не нужно было .Там ни один грузинский солдат не защищал свою семью . А на более высоком уровне у них вообще не было такой задачи удерживать . Только не спрашивай кто так решил и почему . Ты не веришь .

Ну во первых Дай Бог чтоб чеченцы смогли и отсоединились от России Мы грузины этого и хотим и хотели и помогали им как могли и надеемся что так и будет Что касается воины вы лучше о своей задумайтесь почему вс Азербайджана смог взять высоты и уничтожить столько солдат и почему не можете вернуть эти территории +ко всему ведь эти територии ведь прямо смотрят на Талиш откуда ушло населения боясь обстрелов и снаиперов  Да как же всётаки тяжело вам ...

1 минуту назад, Golden State Warriors сказал:

Ну во первых Дай Бог чтоб чеченцы смогли и отсоединились от России Мы грузины этого и хотим и хотели и помогали им как могли и надеемся что так и будет Что касается воины вы лучше о своей задумайтесь почему вс Азербайджана смог взять высоты и уничтожить столько солдат и почему не можете вернуть эти территории +ко всему ведь эти територии ведь прямо смотрят на Талиш откуда ушло населения боясь обстрелов и снаиперов  Да как же всётаки тяжело вам ...

Ты лучше расскажи как вы Южную Осетию с Абхазией проиграли. Мишико грозился до Москвы дойти.

9 минут назад, Арарат сказал:

А тебе какая разница?

10 минут назад, Babik сказал:

А так на него смахиваешь :) Значит клон ты его гогито xD

Ну так ты на шизофреника смахиваешь но яж не говорю что ты шизофреник :D

8 минут назад, stephanie S сказал:

Эх,   Panuchi,  Panuchi -  конспиратор  из Вас никакой, совсем нервы не в порядке: чуть- что  караул ! : "... истерика,  шизофрения,  предъявите доказательства..." 

Он же Гиви..

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

Тико , кажется я понимаю твоего оппонента )). С тобой действительно  сложно )) Ты часто задаешь вопрос "почему " , но задолго до этого  есть объяснения твоим вопросам , просто ты же не веришь .Ты не веришь в сговоры , ты не веришь в подставы , в хитрости  большой геополитики. Поэтому и твои наивные вопросы - почему чеченцы могут, а грузины не могут . Не могли грузины организовать  оборону  в Цхинвали . Это им на фиг не нужно было .Там ни один грузинский солдат не защищал свою семью . А на более высоком уровне у них вообще не было такой задачи удерживать . Только не спрашивай кто так решил и почему . Ты не веришь .

Так я примерно то же самое и говорю, Нельс. Это нежелание умирать за территориальную целостность к заговорам отношения не имеет.

И я вовсе не отрицаю сговоров, подстав и хитростей - я против абстрактных рассуждений и конспирологической религии, которая во всем ищет тайный умысел и сговор. Ты не просто очень высокого мнения об офисном планктоне из государственных учреждений тех же США (офисном планктоне, который породил Аль-Каиду с ИГИЛ), но и по сути считаешь их гениями. А даже гений крайне редко способен предвидеть какие-то события и тем более направлять их - мир намного сложнее и непредсказуемее. Но тебе непременно хочется думать, что так оно и было задумано и спланировано изначально. И что даже противники на войне договариваются между собой - кто куда как наступает и отступает, что захватывает и что сдает...

• OpenArmenia Club

О своей войне мы думаем биджо ))Каждый день .Да, нам тяжело, но мы справимся . Ты наверно по русски немного слабовато понимаешь , я как раз объяснял почему такие  вещи случаются один раз в одну сторону , другой раз в другую .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Golden State Warriors сказал:

Ну так ты на шизофреника смахиваешь но яж не говорю что ты шизофреник :D

Плюсик поставлю тебе как блаженному :)

16 минут назад, Nelsjan сказал:

А какже Дэдамица?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Babik сказал:

А тебе какая разница?

мне интересны мысли (если они есть).

мне не интересны эмоции, сопли и прочая ахинея.

автор не интересен вовсе.

если автор написал интересный пост, я его читаю и с ним беседую.

если ОН ЖЕ написал не интересный или сопливый пост - то прохожу мимо.

• Admin
В 11/7/2016 at 08:56, Арарат сказал:

я служил. и с армянами и с чеченцами и с дагами и с осетинами и с азерами и с русскими и с украинцами и даже молдаванами и белорусами и с азиатами.

Азера, русские и армяне - подходят к одной категории, сводимой примерно к "каждый за себя". При этом, были среди армян духовитые, а были и нет.

у севкавских тоже были разные, но всех приподнимали и поддерживали те, кто уже нормально себя чувствовал.

Это было при СССР в весьма сложных условиях - не простая воинская часть. Можно сказать, концлагерь, но только с относительно хорошим питанием.

....

Самая большая ошибка, проецировать свой армейский опыт общения с людьми разных национальностей на общую ситуацию.

А что, если я тебе скажу, что там где я служил, наооборот, армяне все вместе стояли друг за друга и помогали друг другу?

В каждом коллективе все складывается по разному и трудно и иногда не возможно, по такому опыту делать выводы.

Это похоже на плохих маркетологов, которые дают рекомендации исходя из своих собственных предпочтений и своего опыта.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...