Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Пластическая операция всей семье для полного щастья )))

чтоб через одно покаление стать сохом))))

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Пластическая операция всей семье для полного щастья )))

В течении века это само собой произойдет и без операции )))

Я нескольких Ташкентских армян знаю с 70ых годов там живут )), природа эту операцию сама делает :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В течении века это само собой произойдет и без операции )))

Я нескольких Ташкентских армян знаю с 70ых годов там живут )), природа эту операцию сама делает :laugh:

да какой века..соседи со двора уехали в 89 в Ташкент..увидел охренел, тошни узбекен визуально

Не верю я, что Серж сам добровольно уйдет. Ему просто окружение не позволит это сделать. Но в данном случае это не самое плохое развитие событий. Сейчас есть уникальный шанс проведения системных реформ. Добиться и законодательно закрепить контрольные функции за оппозицией. Пока не знаю как, но добиться контроля и над судебной властью. Если подобные реформы будут проведены, то уже совсем не страшно, что президентом остается Серж. У оппозиции будет возможность выявления нарушений и контроля за вынесением соответствующих наказаний. Не этого ли хочет народ - справедливости и равенства всех перед законом.

Почему армянина в РФ не интересует кто депутат , как прошли выборы , справедливы ли они были или нет, кто кому взятки предлагал ?)))Потому что ему пофиг )))

К написанному выше, добавлю , армянин выживает для себя , его помимо своей семьи и своей прибыли ничего не интересует. Поэтому на чужбине живется легче, а у себя он должен еще нести ответственность и за состояние страны .Те кто эту ответсвенность нести не хотят или им не интересно , вот они и выбирают жизнь за пределами .

Собственность армянина в России не защищена и не гарантирована. Просто в России можно незаметно жить для себя ни о чем глобальном не заботясь и не думая. Квартира есть, машина есть, дети ходят в школу ))) А что еще надо для жизни )))

анекдот

asumen Hayastanum hancagorcutyun bacahaytel@ shata djvaracel vorovhetev umic matnahetqen vercnum Raffii matnahetqna helnum

Президент США Барак Обама направил поздравительное послание Сержу Саргсяну в связи с переизбранием на пост президента Армении.

В послании говорится:

«Уважаемый господин Президент,

Поздравляю Вас в связи с переизбранием на должность президента Республики Армения. Надеюсь, что мы продолжим нашу совместную работу, поскольку мы оба начинаем второй круг исполнения наших полномочий.

Двигаясь вперед, я хотел бы основываться на существующих между нашими странами и народами прочных связях, и еще больше расширить наше сотрудничество. Мы всецело обязуемся способствовать развитию Армении и ожидаем, что Вы под своим предводительством будете дальше продвигать непрерывный процесс укрепления демократии и экономических реформ, что создаст возможности как для народа Армении, так и для американцев, которые хотели бы иметь свои инвестиции в обладающей значительным потенциалом ценимой дружественной стране. Мы продолжим в большой степени содействовать продвижению мирного процесса урегулирования нагорно-карабахского вопроса, для чего требуется предпринять содержательный шаг в сторону урегулирования, что обеспечит долговременный мир и безопасность. Мы желаем также продолжить нашу работу по продвижению процесса возможной нормализации армяно-турецких отношений.

Ваше переизбрание дает возможность двигать вперед отношения между нашими странами, а также способствует созданию Вашего наследия, как лидера, который углубляет реформы в Армении и продвигает дело мира для вашего народа и для народов вашего региона.

Будьте уверены, что Соединенные Штаты, как постоянный друг и партнер Армении, всегда рядом с вами в деле достижения этих великих целей».

- See more at: http://news.am/rus/news/142817.html#sthash.qgdtTCiu.dpuf

• OpenArmenia Club

Нельсджан,я с тобой полностью согласен,ты очень хорошо и колоритно всё представил)) за исключением одной вещи,в России,то что ты описал,пофиг всем.Когда нибудь так будет и в Армении,вот только границы открой.Постоянная гонка за деньгами,чуть отстал и твоё место займёт другой.Этап накопления капитала,мать его)) Но если этот процесс внезапно остановить,на улицы выйдут миллионы тех,кто вложился,а обратку ещё не получил.Русский бунт называется.Все люди одинаковы и армяне не исключение.Вот последние дни Медведева он вызывал такое раздражение (перевод часов,полицейская реформа и прочая чепуха на миллиарды),что ситуация запросто могла пойти по армянскому сценарию.Вспомни начало митингов на болотной после выборов в госдуму.Медведев это копия Николай-2й,и не только внешне. Путина можно ругать в чём угодно,но он какой то везунчик и стабилизирующий фактор.Отсюда и пошли на спад все эти митинги.Народ увидел что начались какие никакие процессы по коррупции,доллар стабилизировался,внешние рынки успокоились,политика стала предсказуемой и спокойно продолжили своё дело по бизнесгонкам.Всё.Отсюда вывод,Армении нужен армянский Путин.А это не Ованисян и не Саргсян.Это Кочарян.Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.

Ну вот и согласен с Красаром и не согласен.

Здесь

Все люди одинаковы и армяне не исключение.

Полностью согласен.

Здесь

Вот последние дни Медведева он вызывал такое раздражение (перевод часов,полицейская реформа и прочая чепуха на миллиарды),что ситуация запросто могла пойти по армянскому сценарию.
Не согласен. Потому что Медведев мне опостылел на третьем месяце его президентства. Самовлюбленный нарцис. Путин знал кого вместо себя оставлять. Тонкий психолог. А последние выкрутасы Медведева были опять же на руку Путину. Очень легко выглядеть выигрышно на фоне пустослова.

В остальном тоже не согласен, ибо считаю, что Путин - это кризис менеджер. Когда стране совсем хреново - он самое то. Остановит любой бронепоезд, несущийся на любой скорости в пропасть. Остановит и ...... больше не сдвинет его с места.

Для созидания и строительства светлого будущего - он не тот человек.

На своей странице в соцсети Фейсбук режиссер Тигран Хзмалян ответил на ироничный вопрос певицы, члена правящей Республиканской партии Армении Шушан Петросян «Не трудно всегда быть оппозиционером?». Он пишет, что трудно не быть оппозиционером в стране, из которой уехала половина населения по причине несправедливости и незаконности. «Трудно не быть оппозиционером в собственной стране, где на протяжении 15 лет власть узурпирована группой олигархов, превращающих всякие выборы в очередной государственный переворот.

Трудно не быть оппозиционером, когда, только по официальным данным, треть населения живет ниже черты бедности, 15% школьников остаются голодными, в стране, в которой чиновники воруют у детских садов сливочное масло, у пенсионеров – пенсии, и это все тоже согласно официальным данным», – пишет режиссер.

Хзмалян отмечает, что таможенные и налоговые службы заняты узаконенным грабежом, а основной функцией госслужащих является искусство угнетения народа.

«В стране, в которой истинное искусство и культура заменили телевизионным мусором и инородным завыванием. Трудно в таких условиях не быть оппозиционером. Имея человеческое и национальное достоинство, невозможно смириться с этим позором. Невозможно заниматься искусством, притворяясь, что все верно и так и должно быть. 30 серебряников остаются 30 серебряниками, предательство – предательством, а служение народу, борьба за справедливость является единственно приемлемым выбором. Народу, а не тем, кто его угнетает. Мне и моим друзьям очень просто сделать выбор в таких условиях. Для вас – трудно и позорно. Примите мои соболезнования», – заключил Тигран Хзмалян.

Здесь Не согласен. Потому что Медведев мне опостылел на третьем месяце его президентства. Самовлюбленный нарцис. Путин знал кого вместо себя оставлять. Тонкий психолог. А последние выкрутасы Медведева были опять же на руку Путину. Очень легко выглядеть выигрышно на фоне пустослова.

В остальном тоже не согласен, ибо считаю, что Путин - это кризис менеджер. Когда стране совсем хреново - он самое то. Остановит любой бронепоезд, несущийся на любой скорости в пропасть. Остановит и ...... больше не сдвинет его с места.

Для созидания и строительства светлого будущего - он не тот человек.

Объединенная трудовая партия не исключает участие в выборах Совета старейшин Еревана единым списком с «Процветающей Арменией»

142809.jpg

Не исключено, что Объединенная трудовая партия на выборах Совета старейшин Еревана выступит с единым списком вместе с партией «Процветающая Армения», как это было на парламентских выборах. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил глава ОТП, депутат от фракции партии «Процветающая Армения» Гурген Арсенян.

Он отметил, что пока не ясен формат участия ОТП, обсуждений по этому поводу еще не было. По словам Гургена Арсеняна, 5 марта пройдет совместное заседание политсовета партии и фракции «Процветающая Армения». «Если в повестке будет такой вопрос, мы не исключаем участие с единым списком, как было на парламентских выборах»,– заявил он.

Отметим, что СМИ распространили информацию о том, что партия «Процветающая Армения» непременно будет участвовать в выборах Совета старейшин Еревана, а пропорциональный список партии возглавят три вероятных кандидата: Наира Зограбян, Вардан Осканян, Гурген Арсенян.

<br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;">

Новости Армении - NEWS.am

А можно быть в 2-ух местах депутатом?

• OpenArmenia Club

А вод здесь и я полностью согласен))) Прсто не хотел бульдозером пройтись по айфону.

Арарат,я просто забыл дописать " на данном этапе", когда имел в виду Путина и Кочяряна,а этот этап как минимум 10 лет.А они мне напоминают игроков в покер.Тот же взгляд)) В общем время такое.Кстати Иванишвили очень к ихней банде подходит.Саргсян так и будит дальше крутить и вашим и нашим,Ованисян будет 5 лет самоутверждаться и не факт что утвердится,в общем к сожалению вижу потерю драгоценного времени.

Увы.

Ваграм Саакян эмигрирует из Армении?

2013-03-03 20:19:38

Публицист Ваграм Саакян на своей странице в социальной сети Facebook оставил запись, в которой сказано:

«Ни представители власти не являются армянами и ни оппозиционеры, поскольку «врожденое идиотство человека не имеет национальности». Армянин не имеет права быть крылом власти или оппозиционером. Каждая нация должна заниматься своим делом. Немцы делают хорошие автомобили, американцы-компьютеры, а у армян лучше всего получается эмиграция. Это врожденный профессионализм. Вот здесь говорят- «не занимайтесь самодеятельностью». Поэтому скоро и я вложу свою копейку в патриотическое дело эмиграционного искусства. Даже если люди согласны с мнением, что «Каждый народ заслуживает своего правительства», все равно, они всегда требуют новое правительство, чтобы и сейчас объединенно заслуживать нового.

Пусть каждый человек занимается своим делом, для этого не надо унижаться и сгибаться перед правительством. Они придут, унизят и заставят тебя преклониться. Мы знаем, что депутаты-слуги народа, но народ не любит их. Можно подумать- «Не любите, не держите». Я не понимаю, почему в античном мире восставали рабы и слуги, скажем, против граждан и народа Рима и почему сейчас народ восстает против своих слуг.

И вообще «Если нас всегда считали за ишака, это еще не значит, что мы не ишаки»».

http://lurer.com/?p=81840&l=ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton vanski
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...