Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

А зачем писатъ про Краснодар,

ну давай,если настаиваешь, еще раз, уже в который ткну укажу на провалы в памяти и внимании:

..я хорошо знаю Краснодар...
- мой пост
Хорошо, что ты хорошо знаешь Краснодар, я прожила там 10 лет, и сейчас езжу каждые год-два.Признаюсь, с каждым посещением отмечала для себя улучшения. В этот раз я увидела наклонную. И не сравнивай с немецкими Мухосрансками. Краснодарский край- один из самых развивающихся регионов РФ, а Краснодар - его столица, почти миллионый город, коих в России не так уж и много.
- твой пост о Краснодаре и его ....мать, характеристике по НАСЕЛЕНИЮ и местоположению по численности, предложенный ТОБОЙ, а не МНОЙ
Я не поняла, при чем тут численность населения? И почему именно чилсенность населения , а не его плотность допустим?
твой удивленный пост о численности :biggrin: Сама себе такскать удивляешься ))
А зачем писатъ про Краснодар, если я, если ты мог заметить, писала про Краснодаский край, про то, что я поcетила несколько городов в Краснодарско крае. Так повторяю свой вопрос, почему надо сравнивать по тому, на каком месте сей город по населению, а не по плотности населения или по размеру?????
- твой 2 раза удивленный пост о численности и местоположению по численности. Зачем писать?)) Так мы Краснодар обсуждали:biggrin::biggrin:

Общая оценка - было бы :facepalm:,если воспринимать всё это серьезно, а так :thumbsup:.

Про олимпийские объекты тоже отжиг еще тот. Весьмир знает, как аксиому,тот факт,что олимпийские объекты простаивают по понятным причинам, фотки как из фильма ужасов с разных площадок мира http://www.ridus.ru/news/99527 (тссс..там и Мюнхен есть), а тут на тебе..еще не остылы сиденья, поспела с репортажем)) Как грится было бы желание обосрать, а материал найдется. Продолжай в том же духе:friends:

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

МОК остался доволен использованием олимпийских объектов в Сочи

14:49 15 февраля 2015 1 200 5 Международный олимпийский комитет (МОК) считает, что наследие, оставшееся после проведения Олимпийских игр в Сочи, используется достаточно активно и в будущем олимпийские объекты останутся востребованными. Об этом, как передает ТАСС, заявил президент МОК Томас Бах.

«После Игр там уже прошло множество соревнований, и я убежден, что в будущем их число только увеличится. МОК заинтересован в том, чтобы олимпийские города удачно использовали наследие Игр, и мы готовы помогать в этом», — заверил Бах....

• OpenArmenia Club

МОК остался доволен использованием олимпийских объектов в Сочи

14:49 15 февраля 2015 1 200 5 Международный олимпийский комитет (МОК) считает, что наследие, оставшееся после проведения Олимпийских игр в Сочи, используется достаточно активно и в будущем олимпийские объекты останутся востребованными. Об этом, как передает ТАСС, заявил президент МОК Томас Бах.

«После Игр там уже прошло множество соревнований, и я убежден, что в будущем их число только увеличится. МОК заинтересован в том, чтобы олимпийские города удачно использовали наследие Игр, и мы готовы помогать в этом», — заверил Бах....

неправильная инфа, неправильная ссылка, Сашико:nea:

Не могу найти раздел "Экономика"...

неправильная инфа, неправильная ссылка, Сашико:nea:

я просто спортом увлекаюсь и уже много раз обращал внимание на сообщение о том,что на базе олимпийских объектов прошли те или иные соревнования. при этом ясно, что такие объекты ТЕМ БОЛЕЕ с зимней Олимпиады обречены на простой. Но что руководит людьми взять и специально откопать и наступить в г...? Просто пипец какой то ))

• OpenArmenia Club

я просто спортом увлекаюсь и уже много раз обращал внимание на сообщение о том,что на базе олимпийских объектов прошли те или иные соревнования. при этом ясно, что такие объекты ТЕМ БОЛЕЕ с зимней Олимпиады обречены на простой. Но что руководит людьми взять и специально откопать и наступить в г...? Просто пипец какой то ))

(шепотом) я тоже краем уха слышала про то, что там то то организовалось, то это)) да и времени прошло еще тьфу, чтобы судить

Не могу найти раздел "Экономика"...

Да мне до абуhясяна,на что тянет.Я переживу.Речь об джындыр фасон бокизированных русульманах,которые умеют жить и приспособились(не мои слова).

эт ты типа так дистанцировался,пипец,да ты хоть 100 лет под тёщей приспосабливайся,один хрен черножопый

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

эт ты типа так дистанцировался,пипец,да ты хоть 100 лет под тёщей приспосабливайся,один хрен черножопый

))) кажный Божий день представь видеть перед собой..и не такие вещи начнешь писать

ну давай,если настаиваешь, еще раз, уже в который ткну укажу на провалы в памяти и внимании:

- мой пост

- твой пост о Краснодаре и его ....мать, характеристике по НАСЕЛЕНИЮ и местоположению по численности, предложенный ТОБОЙ, а не МНОЙ твой удивленный пост о численности :biggrin: Сама себе такскать удивляешься ))

- твой 2 раза удивленный пост о численности и местоположению по численности. Зачем писать?)) Так мы Краснодар обсуждали:biggrin::biggrin:

Общая оценка - было бы :facepalm:,если воспринимать всё это серьезно, а так :thumbsup:.

Про олимпийские объекты тоже отжиг еще тот. Весьмир знает, как аксиому,тот факт,что олимпийские объекты простаивают по понятным причинам, фотки как из фильма ужасов с разных площадок мира http://www.ridus.ru/news/99527 (тссс..там и Мюнхен есть), а тут на тебе..еще не остылы сиденья, поспела с репортажем)) Как грится было бы желание обосрать, а материал найдется. Продолжай в том же духе:friends:

• OpenArmenia Club

Неприятный ты мужик.....я по молодости таким никогда не давала, а сейчас тем более....по принципу, коль ты считаешь свое мнение единственно правильным, так и е** свою руку.....

:laugh: :laugh: :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Неприятный ты мужик.....я по молодости таким никогда не давала, а сейчас тем более....по принципу, коль ты считаешь свое мнение единственно правильным, так и е** свою руку.....

Жестко. Учитывая что сегодня 23 февраля. Нельзя было завтра ответить?girl_devil.gif)))

"Здесь тебе не там"..... тут вырисовывается не детский сад и тем более ясельная группа, всё по взрослому, просто не выкрутишься.

по взрослому как раз там, а тут :smile176: и :smile144: ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...