Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

С НКР обсуждать это = признание НКР к чему РФ не пойдет.

РФ должна впереди паровоза бежать?

РА признала Арцах?234.gif

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Как что не устроило? Посол РФ в Баку раннtе открещивался, что он гражданин России, а теперь Лавров уже готов обсуждать это с армянской стороной. Ясно что имеет в виду РА. С НКР обсуждать это = признание НКР к чему РФ не пойдет. Но наш министр обороны ясно дал понять с кем надо обсуждать если решили обсуждать.

Оганян: Вопрос Аскерова может обсуждаться лишь с руководством Нагорного Карабаха

http://www.aysor.am/...85%D0%B0/898853

А вот пресс секретарь НКР Давид Бабаян ответил, что вопрос выдачи азербайджанского диверсанта Дильхама Аскерова обсуждению не подлежит. http://www.panarmeni...us/news/187655/

Теперь азики попросили турок заняться этим.

http://news.am/rus/news/251245.html

Вам подсказать к кому будет обращаться Турция?

Ты бы лучше сам прочитал свои же ссылки.

Как Вы сказали, он российский гражданин и задержан армянской стороной? Тогда данный вопрос мы будем обсуждать с ней. У нас немало российских граждан, задержанных в различных странах мира. Их судьбой мы интересуемся постоянно. С учетом необходимости получения информации о причинах задержания и на основе сведений, оценки тяжести обвинений, выдвигаемых в адрес наших граждан, понимания, в каких условиях они содержатся, каковы планы в отношении российских граждан у страны, которая его задержала, мы принимаем соответствующие решения по каналам, существующим для этих целей в рамках двусторонних отношений России с соответствующим государством»

Непредубежденный человек понимающий русский язык понял бы его слова так,

что если эта гадина российский гражданин, то мы будем интересоваться его судьбой, как и в любом другом случае.

И это он собирается обсуждать только с армянской стороной, а не с азиками. Ясно ?

А слова Оганяна являются логическим продолжением слов Лаврова, их фактическим усилением специально для азиков.

Но тебе хотелось бы видеть непризнание НКР и ты трактуешь слова Оганяна как тебе (и азикам) хочется.

Вопрос выдачи приговоренного в Нагорном Карабахе на пожизненное заключение азербайджанца Дильхама Аскерова для официального Степанакерта обсуждению не подлежит. Об этом заявил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, комментируя последнее заявление министра иностранных дел России Сергей Лаврова, сообщает Армянская служба Радио Свобода.

Эти слова Бабаяна означают только одно, что выдаче эта гадина не подлежит.

Но тебе, с умелой подачи Радио "Свобода", хочется видеть под этим желание Лаврова выдать преступников Россие (опять как и азикам).

Тебе не кажется подозрительным странным, что твои желания часто совпадают с желаниями и пониманием азиков ?

Не может быть, чтобы этого бандита отдали.

Это кем надо быть, чтобы так унизиться?

Всё разговорами закончится.

Это я про Д. Аскерова.

Ара55 вы хронически одержимые столькгомским синдромом будете петь вашу большевикскую песню всегда... Ваши интересы это росс-турецкие я в этом убедился не сегодня.

Посмотрим что вы будете фантазировать когда Турция обратится к России, а Россия к Армении.

Ну да.политика такая политика.

эти, которые не пойдут против турок, считай турок и лишили империи.

Не знаю,,по или до пупуля,но признай сразу РА Арцах меньше проблем было.такое мое имхо

Не знаю,,по или до пупуля,но признай сразу РА Арцах меньше проблем было.такое мое имхо

Это я про Д. Аскерова.

Я с самого начало говорил его или пристрелить как бешеного псa или якобы сам повесился в тюрме

И конец разговоров

19:00, — Россия

Шпиономания в России: арестован военнослужащий Черноморского флота

В отношении служащего Черноморского флота РФ Сергея Минакова возбуждено уголовное дело о шпионаже.

Ему предъявлено официальное обвинение, он арестован до 28 марта.

Об этом сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. По данным собеседника издания, речь идет о члене экипажа танкера «Койда» Сергее Минакове. Подозреваемый был доставлен в Москву. «В отношении Минакова возбуждено уголовное дело, ему предъявлено официальное обвинение в шпионаже», – сказал источник, по словам которого обвиняемый служил в составе Феодосийского дивизиона судов в Черном море.

В пользу какого государства, по версии следствия, шпионил обвиняемый, пока не известно. Представитель пресс-службы Лефортовского суда Москвы подтвердила РБК факт ареста Минакова. «31 января 2015 года Минакову Сергею Михайловичу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, то есть до 28 марта 2015 года», – сказала она, отметив, что уголовное дело было возбуждено по ст.276 УК («Шпионаж»). Материал проходит под грифом «секретно», добавила собеседница издания. В случае признания виновным Минакову грозит лишение свободы на срок от десяти до 20 лет.

Это я про Д. Аскерова.

Я же говорю, эти разговоры пошли с подачи азиков и радио свобода, тут и наши аймоны и туркагир подключились стали подпевать туркам.

А ведь из пустого места раздули подлецы..

Ара55 вы хронически одержимые столькгомским синдромом будете петь вашу большевикскую песню всегда... Ваши интересы это росс-турецкие я в этом убедился не сегодня.

Посмотрим что вы будете фантазировать когда Турция обратится к России, а Россия к Армении.

Я тебе наглядно показал, что ты работаешь на турок.

Ты сразу начал бросаться обвинительными лозунгами, значит я в точку попал.

Тебе не кажется подозрительным странным, что твои желания часто совпадают с желаниями и пониманием азиков ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...