Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

это будет пизнес конечно

В современной России ВСЕГДА был запрещен выезд отдельных категорий граждан.

Офицера СА, служащие ФСБ например. Даже после увольнения несколько лет не имеют права.

Нормально это или нет... Не знаю. Думаю, что если РФ таким образом думает защитить свои офигенные секреты - то это просто смешно.

ps. А вообще, перейдя на ссылку я увидел базар с базарными бабками. Инфа то откуда?

Офицера СА, служащие ФСБ например. Даже после увольнения несколько лет не имеют права.

Нормально это или нет... Не знаю. Думаю, что если РФ таким образом думает защитить свои офигенные секреты - то это просто смешно.

Никогда не понимал этой практики, ..... есть конечно люди - носители секретов, выезд которых должен быть ограничен, но их мизер......... а вот так, только потому что ты работник мвд, мчс, или ещё какого нибудь гос. органа, по моему неправильно..........Лучше бы запретили чинушам пилить бюджет и перетаскивать украденное за кордон, за одно отдавая своих детей в западные образовательные учреждения с прицелом на то, что они там и останутся........

• OpenArmenia Club

не знаю в какую папку поместить

пусть тут будет

Сноуден выступает в пасе

прямая трансляция сейчас

сша отказались участвовать))

http://russian.rt.com/article/26912

США грозят России новыми более "жесткими" санкциями из-за вмешательства во внутренние дела Украины

08 апреля 2014 | 19:00

Как заявил госсекретарь США Джон Керри, на этот раз под действия американских санкций попадут энергетика, горнодобывающая промышленность и банковское дело. Слова Керри с пометкой "срочно" западные информагентства. Керри обвинил российские спецслужбы в беспорядках на востоке Украины.

Почти в два раза ускорился чистый отток капитала из России

08 апреля 2014 | 19:02

За первый квартал этого года из России вывели более 50 млрд. долларов.

http://www.echo.msk.ru/news/1296136-echo.html

• OpenArmenia Club

ЕС может заменить «Южный поток» на поставки газа из Азербайджана

Для Европы газопровод «Южный поток» не является политическим приоритетом, как для России. Об этом, как передает «Росбалт», заявил председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу.

По его словам, вместо «Южного потока» приоритетным для Европы может стать проект газопровода из Азербайджана, через Италию, но если Баку устоит перед давлением Москвы.

Также Баррозу считает, что в Болгарии есть «российские агенты». «Я хочу предупредить Болгарию, чтобы она осторожно относилась к реализации газопроводов с Россией за счет других газовых перемычек, которые обеспечат диверсификацию болгарской энергетике. Именно поэтому огромное значение имеет историческое решение о присоединении Болгарии и Румынии к ЕС. В Болгарии есть люди, которые являются агентами России. crazy.gifПоэтому решение о присоединении Болгарии и Румынии в ЕС на самом деле было историческим», — заявил еврокомиссар.

http://www.7or.am/ru/news/view/66113/

ps. А вообще, перейдя на ссылку я увидел базар с базарными бабками. Инфа то откуда?

• OpenArmenia Club

В России запрещено вещание "Голоса Америки"

Директор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев в письме в Совет управляющих по вопросам вещания США, координирующий работу «Голоса Америки» и «Радио Свобода», уведомил о прекращении контракта о радиовещании «Голоса Америки» в Москве на частоте 810 AM.

Таким образом, в России прекращено распространение последней радиопрограммы «Голоса Америки» в Москве, включавшей новости на русском и английском языке, сообщает Интерфакс.

В женском халате отправили?

Суд в Москве отправил в колонию стрелка из свадебного кортежа

http://lenta.ru/news/2014/04/09/shot/

Россия сделала шаг примирения с Гейропой.

Из России на северный полюс, на парашютах, был высажен десант голубых...:biggrin: ...беретов.

на самом деле в СССР было запрещено, в России после перестройки режим серьезно упрощался. Я не думаю что речь идет о секретах, Арарат. Это умный, очень коварный и увы, больной удар. Ты можешь сколько угодно бабла вывозить,но если ты сам туда физически не попадешь нафик оно там нужно. Все чиновники, бюрократы, взяточники,расхитители и просто умники, которые сидели на 2 стульях получат жестокий выбор или отказ от гражданства или отказ от баблоса. Решат остаться там, лишаться своих российских активов, если нет гражданства, а только ПМЖ, то нет и гарантий,что там дадут его точно.

Инфа несколько раз попалась, уже не помню откуда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...