Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Мой муж часами может смотреть ролики из серии We love Russia

http://www.youtube.com/watch?v=hvVFIqs7as4

"Навальным свободу, Долой кривосудие"

А прохожим пох))))

Несказл что п..

Полиция оттеснила сторонников Навального с Манежной площади (ОНЛАЙН)

21:06 Люди движутся к метро с лозунгами: «Навальный!» и «Россия будет свободной!». Полиция почти кричит в мегафон: проходим в сторону метро.

http://www.novayagaz...ws/1690578.html

Полное видео приговора братьям Навальным

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А помните как ЛТП покойного ныне Ваана Ованнисяна с дашнаками в тюрьму упёк?

под такой же аккомпанемент одобрямса большинства, какой наблюдаем сегодня здесь..

Ну вот и законный повод его закрыть)))))

Сколько там было?

3.5 года

5 за побег

3 за дет.сад.....)))

Прально ))) Не нужны бунты на мясокомбинате )))

• OpenArmenia Club

Арарат, копирую твой текст, чуть укоротил, поменял фамилию и вот:1. Путин - человек, появившийся из неоткуда. ррррраааз и вот оно. первый признак того, что это чей то проект.2. несколько раз пытался вникнуть в суть его деятельности. дураком себя не считаю. однако каждый раз мне становилось просто скучно и я так и не дотянув до понимания смысла его выступлений, как можно не считать Путина няшкой? Настоящее няшка. ПроЭхт неведомо кохО, но совершенно понятно для чехО. в качестве понимания сути вопроса, просто ответь СЕБЕ на вопрос: Ты представлял в 2000 г Путина в качестве политического деятеля или хотя бы руководителя крупного предприятия?Хоть России, хоть Мухосранска, хоть Канады?

Хорошо подмечено. И в далеком 1999 году и спустя столько лет я думал и продолжаю думать о том, что Путин чей то ставленник.

Ничего нового ты своей подменой имен не сделал.

А знаешь чем Путин отличается от Навального?

:spiteful:

Путин - президент и выскочив как черт из табакерки СРАЗУ пришел к власти, а Навальный - НЯШКА. Панимашь? няяяяшкаааа. Няшкой был, няшкой и помрет.

Вот такое маааленькое отличие между двумя людьми, которым прописана совершенно разная роль в этой жизни.

Путин,наверное, хороший кризис-менеджер. Ушел бы в 2008-2004 был бы однозначно хороший.

А вот с этим согласен. И постоянно об этом говорю в вирте и реале.

Он остановил падение страны в пропасть и должен был уйти, отдав место хозяйственнику.

Успех, я понимаю это шутка, но все-таки хорошо отражает ситуацию. Так вот у меня вопрос, это тоже американцы заставляют так их «работать»?...

А вот это назло мне и Сиго.

Держись брат.Настанет и наш час((

Биржевые курсы:USD55,70EUR69,17

Ну,что все всё купили?derisive.gif Осталось только,предварительно раздав пенсии и пособия, рубль приподнять,чтоб прибыль сохранить рекорд по прибыли от продаж установить.И золото желательно прикупить,раз оно не очень отреагировало на повышение индекса доллараvotikov.gif

• OpenArmenia Club

Всё короче

мишутку разозлили)))

Всем пыздэц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...