Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Жаль, что Норвегия не имперничает. Асма "Варяжский мир" построим.

Может и на Руси порядок навела. :)

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Пока ты думал, я заглянул в поиск.

Как я и предполагал Москва имеет бюджет почти соответствующий своей доле "народонаселения", чуть больше 10%.

Москва бюджет 1745 млд, население 15 млн, на душу 116 руб

Пенза -бюджет 43261 млн. рублей. Население — 521 329[ чел, на душу 83 руб.

На 4о% !!.

Средняя з/плата в Москве-60 тыс(http://finansiko.ru/srednyaya_zarplata_v_moskve_2013_2014/), в Пензе 21 тысяча (http://www.penzainform.ru/press/kp/2013/11/04/srednyaya_zarplata_v_penzenskoj_oblasti_po_itogam_goda_priblizitsya_k_21_tisyache_rublej.html)

Это только областной центр, а не район.

Так что вот так

Ара,что ты считаешь высоким стандартом жизни?Моя племянница в Москве работает преподом в одном из ВУЗов,её зарплата была порядка 300 баксов,а сейчас меньше двухста уже.Это высокий стандарт жизни?Мой бывший коллега из Еревана по работе во ВНИИРИ,русский по национальности,с 2000 года живёт в Саратове,так и не смог устроится не только по специальности,а вообще на работу(возраст был около 60 лет),ты бы ему о высоких стандартах рассказал.На днях по скайпу со мной связался другой русский из Еревана,мой однокурссник,он три месяца как переехал в Россию в Балаклово,тоже в Саратовской области.Ты бы его послушал как он плюётся на тот бюрократизм,что ему устроили в вопросе получения гражданства(по линии возвращения соотечественников).Он этим в Ереване не занимался,решил что на месте проще будет,и тут такое попадалово.Примеров этого высокого стандарта вагон и маленькая тележка.

Я имел ввиду высокие доходы в РФ в сравнении с уровнем 14 лет назад.

Примеры не больших доходов у отдельных людей - не показатель.

Надо смотреть в целом.

В частности можно сравнить доходы на душу населения.

А еще можно посмотреть сколько ездили россияне за рубеж туристами до санкций.

Жаль, что Норвегия не имперничает. Асма "Варяжский мир" построим.

Может и на Руси порядок навела. :)

У каждой страны свои проблемы.

На России лежит груз ядерной державы, а Норвегия кормит дармоедов...

В результате темп роста сырьевой экономики примерно одинаков.

А ведь в свое время пираты Киликийской Армении похлеще викингов шороху на морях наводили! Повернись история немного иначе, возможно, армяне основали бы Русь. Вот был бы прикол!

Не нравиться я России?

Чемодан, вокзал, любимая Родина/благословенный Запад.

Я имел ввиду высокие доходы в РФ в сравнении с уровнем 14 лет назад.

Примеры не больших доходов у отдельных людей - не показатель.

Надо смотреть в целом.

В частности можно сравнить доходы на душу населения.

А еще можно посмотреть сколько ездили россияне за рубеж туристами до санкций.

У каждой страны свои проблемы.

На России лежит груз ядерной державы, а Норвегия кормит дармоедов...

В результате темп роста сырьевой экономики примерно одинаков.

Ара,твой ответ который выделен жирным грифтом,напоминает,мол отдельные несознательные граждане....

Таких отдельных людей десятки миллионов(врачи,учителя,воспитатели,тренеры......сельхоз рабочие),а ты их легко сбрасываешь со счетов и говоришь о каком то развитии по сравнению с 1913 годом.В Армении тоже по сравнению с 2000 годом доходы на душу населения выросли и джипов стало больше,но никому в голову не придёт говорить о гениальности Сержа и что мол всё идёт путём.

Так Россию я тоже люблю, а вот бардак тамошний мне жутко напоминает здешьний вот и уежать не охота) Т.е. думаю людям не нравится не сама Россия, а бардак (дирк у дзевы). А это надо исправлять , зачем на Запад? Хотя я бы выбрал Запад всеже)))

Недоволен, что ему гражданство сразу не дали. И ключи от квартиры. С деньгами.

Не нужен России такой инфантилизм. Благодарности от него нет и не будет.

Россия отменит миграционные послабления для украинцев

.28 декабря 2014 года 19:13Визовый режим введен не будет, но с 2015 года гражданам Украины придется в общем порядке получать патенты для работы в Россииpas700.jpg Фото: ТАСС, Дмитрий Рогулин.Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Россия не планирует вводить визовый режим с Украиной, сообщил глава ФМС Константин Ромодановский.

"Мы не идем по пути ужесточения, специфического отношения к гражданам братского государства, которые сейчас попали в такую сложную ситуацию из-за внутреннего конфликта", - сказал Ромодановский в интервью, которое будет опубликовано в "Российской газете" в понедельник.

По словам главы ФМС, в новом году для украинских мигрантов, которые едут в Россию, вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у РФ безвизовый режим.

"Украинские граждане въезжают в Россию пока по внутренним паспортам, - сказал Ромодановский. - С 1 января вводится другая система разрешительных документов на работу. Граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц".

"В 2014 году мы шли навстречу и крайне либерально подходили к гражданам Украины, - заявил глава ФМС. - Наверное, в 2015 году мы вернемся на свои рельсы и будем рассматривать граждан Украины в общем плане. За исключением тех, кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может".

По его словам, для безвизовых мигрантов пребывать в России без разрешительных документов - патента на работу, разрешения на временное проживание и других - можно 90 дней в течение 180 дней. "Это правило установлено для всех безвизовых мигрантов, и граждане Украины не будут исключением", - сообщил он.

Ромодановский заявил, что в настоящее время в России находятся около 850 тысяч человек, покинувших Украину в связи с вооруженным конфликтом. Глава ФМС сказал, что более 40 тысяч украинцев уже стали участниками госпрограммы переселения соотечественников.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Почему же теоретические ?

За последние 14 лет Россия достигла высокого стандарта жизни, основанного на высоких доходах в международной торговле. Да, в основном за счет нефти, поскольку таков закон рынка.

Можно конечно все это не видеть в упор...

Все так, но вот России зачем подобные:

Недоволен, что ему гражданство сразу не дали. И ключи от квартиры. С деньгами.

Недоволен тем,что есть огромная разница между тем что декларируют,и тем что есть.Декларируют что они соотечественников будут защищать по всему миру и прочие флан фэстан,а на деле эти бляди относятся как к скоту к своим прибывшим соотечественникам.Если ты ,Обана,считаешь это само собой разумеющимся,то другие так не считают.

П.С.Обана,вообще то тут некоторые утверждали,что Россия при Путине совершила ощутимый рывок,а на деле осталась той же скотобазой.Вот поэтому ты и удивляешься мол,а чего это понаехавшие русские требуют к себе человеческого отношения.Подумаешь фон бароны,гражданства видите ли попросили.Ничего,нехай помучаются,а то того гляди ещё как ты говоришь ключи от квартиры попросят(хотя они с собой принесли денежки от проданной в Ереване 3-х комнатной квартиры).

Без ведома Китая, глупо было бы со стороны России катализировать кульминацию.То же самое и Китаю.

Видно, что китайцев у вас мало и особо не общаешься с ними.

В Торонто чуть ли не каждый третий китаец )))

Насчёт "То же самое и Китаю", многих китайцев просто ради интереса о России спрашивал - для них приоритетом является всё равно США и Европа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton vanski
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...