Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Похоже Бахрашка навеки поселился в нашей Баранойе! )))))

Может назначить его спецкором Баранойи в двВести.грАз? :biggrin:

Нет, лучше открыть тему "Ризван Батыев" и все слить туда. biggrin.gif

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

много чести для малохольного ))) пусть пасется в баранойе или в резванской теме

biggrin.gif

АРМЯНЕ ПРОВОДЯТ ЕЖЕДНЕВНОЕ ШИРОКОМАСШТАБНОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ ТЫСЯЧ ГРАЖДАН РОССИИ И УКРАИНЫ

)Kafe-Arsax-260912.jpg

«Мы все равно ничего не добьемся, лишь спровоцируем межнациональный конфликт…»

Баран Батыев

в Калининграде (ул. Советская,5)
thumbsup.gif

Бахрамчик, кстати в Калининградскои обл их несколько. whistle.gif

• OpenArmenia Club

Пищи Бахрамчик!

Правда я не совсем доволен твоей статьей. Нет, я конечно понимаю твой посыл своим читателям с указанием точных адресов ресторанов... Но ты не всю инфу дал. В следующий раз обязательно укажи количество охраны, время закрытия и самое главное, адрес отходящих ко сну хозяев ресторанов, а также адреса магазинов, торгующих топорами.

Да, и еще. Пусть побольше открывается азербайджанцами ресторанов с названием Ереван и Арцах, где будут только армянские блюда и армянская музыка (ибо они на самом деле все ворованные у азербайджанцев, а значит исконно азербайджанские). Я не возражаю. Ибо только тупой баран бахрам после этого начнет верить в то, что они имеют азербайджанское происхождение. :icecream:

Да, и еще. Называйте рестораны Ириван. Хочу по прикалываться, когда русские будут хозяевам вокруг виска крутить и спрашивать, сколько классов образования у них. :laugh:

Эдуард Багиров (отвечая азербайджанцам)

http://www.russia.ru/news/politics/2012/9/10/300.html

Ну, вообще, на самом деле, у Армении и Азербайджана - не секрет, как бы многолетний конфликт, который затянулся на десятилетия, очень острый, и местным политикам выгодно поддерживать его в таком состоянии, т.е. там такая лютая вражда, т.е. люди реально воюют. Они реально друг друга убивают, они радуются смертям друг друга и все такое прочее. Поэтому не удивительно совершенно, что конфликт практически приобрёл международный уровень, потому что и у Армении нормальное такое лобби вполне себе и у Азербайджана тоже есть.

Поэтому мы сейчас слышим об этом не таком, казалось бы, и важном происшествии. Да ничего не будет со стороны Евросоюза. Венгрия - это вообще не страна, знаете что, какой-то мазок на карте непонятный, неизвестно откуда добытый. Я комментировать политику внешнюю Венгрии я как бы… Это даже смешно. Ей богу. Это все равно как молдаван комментировать, из этого же разряда.

Но меня больше интересует в разрезе конфликта между Азербайджаном и Арменией эта вот ситуация с одной стороны; опять же эта политика армяно-азербайджанская набила оскомину всему миру, по большому счету. А меня это больше, если брать реалии, больше всего задевает как человека имеющего непосредственное отношение к азербайджанской нации, меня возмущает глубоко, что Сафарова, который подкрался ночью с топором и убил спящего человека, его сделали героем, совестью нации.

У моей нации такой совести быть не может. Я даже мужественным поступком это не считаю. Пошёл бы воевать, там идут боевые действия до сих пор на границе, столкновения. Пошёл бы там и воевал. Что он поехал в Европу, подкрался там к спящему мужику и убил его топором, Но это ***. Это иначе никак не назовешь, никакой не героизм. И что сейчас там, в Азербайджане из него делают национального героя – это меня глубоко оскорбляет и унижает. Это, вообще, просто возмутительно.

Этот конфликт там полыхает все время, вообще нон-стопом. В него постоянно, в этот огонь, льют все новые и новые ведра бензина с обеих сторон, между прочим, кстати. И армяне хороши, и азербайджанцы в данном конфликте. Но мы рассматриваем вот именно этот конфликт. Это один из посылов в месседжи. Не секрет, что Карабах - это 20% территории Азербайджана, так декларирует, в общем-то, Азербайджан, и во властных элитах им выгодно поддерживать в народе мысль, что когда-нибудь мы это все равно отнимем, и когда-нибудь наша территория там будет, в общем-то.

Постольку пока этого не произошло, мировое сообщество все-таки понимает, что в 21 веке, в цивилизованных странах проливать кровь просто так не за что, как бы, да? А там вот только дай, они друг друга перережут просто всех до единого, до детей. Там уже бывали прецеденты в 90-х годах, вот. Но Азербайджану выгодно раздувать вот этот мессидж, типа, мы все равно как бы, убил армянина – молодец, мы сделаем тебя героем, и все такое прочее. Это мессидж со стороны Азербайджанских властей и очередная подпитка в обществе этой ненависти к армянам. Мне кажется, что этому конфликту нет временных рамок, когда можно было бы прогнозировать его завершение его в той или иной степени.

Если Азербайджану сейчас дать волю, то у Азербайджана денег несравненно больше, чем в Армении, допустим, и они просто их шапками закидают, в общем-то. Но, слава богу, всё-таки Азербайджан пока еще не такого масштаба международного, как бы участник международной политики, чтобы взять сейчас пойти и соседа разбомбить, в общем-то. А ему никто не даст. То, что Россия поддерживает Армению в этом вопросе, я считаю правильным. Потому что я еще раз повторяю, что там только допустить, там все будет залито реками крови, все будет завалено горами трупов. Это не преувеличение, это уже было, мы это видели. Там этот конфликт – спичку поднеси - все, всех на … снесут.

Я поскольку постольку совсем недавно являлся членом всероссийского азербайджанского конгресса и членом союза писателей Азербайджана до недавнего времени, до тех пор, пока добровольно не покинул эти две организации, и поскольку постольку я там был, у меня огромное количество азербайджанцев знакомых, разумеется, любого уровня. И это аномалия для меня. Казалось бы, там взрослые люди, образованные, по два по три образования имеют, владеют кучей иностранных языков, но как только при них скажешь слово «армяне», начинается сразу какая-то обезьянья реакция, совершенно животная, не человеческая. Это до сих пор для меня неведомый мне феномен.

Оправдать его конфликтами 20-летней давности, как они пытаются, да это логично с одной стороны, но оно не работает, потому что, я считаю, что конфликты нужно разрешать, я не считаю, что нужна эскалация конфликтов, а тем более таких, когда совершенно точно будут тысячи, сотни тысяч трупов, да? Я считаю это дикарством абсолютным. И я считаю, что этот конфликт надо как-то разрешать, но не таким военным путем, и вообще я как человек цивилизованный, творческой деятельности, я в общем-то против того, чтобы людей убивали, однозначно. Я за любой хреновый мир, особенно в том регионе, лучше любой мир и поддерживать его там как угодно. А вот это то, что произошло – просто очередная провокация.

Их было много, их там на самом деле много каждый день с обеих сторон, но мы об этом не очень хорошо знаем, потому что не интересуемся по большому счету. А это стало нам известно благодаря тому, что скандал принял международный, европейский резонанс, и в Штатах тоже, и поэтому мы об этом знаем. А так там этих конфликтов, провокаций – каждый день они там происходят. Половина азербайджанцев моих знакомых расценивает это вот как действительно «это да, хорошо», «правильно», «это наш герой» и все такое прочее, я с сожалением к таким людям отношусь.

Вторая половина моих знакомых азербайджанцев, они об этом громко не говорят, потому что не принято, в общем-то, но они понимают что происходит, они понимают, что это не героизм. Они понимают, что это грязная провокация, то, что сейчас произошло, когда «этого» сделали, в общем-то, национальным героем в Азербайджане, и все понимают, что так не правильно, что этого не должно быть, но такая политика в Азербайджане, что сделаешь теперь? Россия и так изо всех сил сдерживает этот конфликт, сколько времени, в общем-то, с 90-х годов. Я не считаю, что Россия должна непременно что-то сделать вот в этой именно ситуации, потому что, я повторяю, это штатная ситуация, там каждый день такое происходит, там каждый день на границе гибнут люди. И я думаю, что в каждый частный конфликт Россия вмешиваться не должна напрямую, если это не приведет, в общем-то, к взрыву в регионе. Если приведет, то да, нужно по любому как-то гасить, потому что, повторяю, трупы, трупы и трупы, кровища реками там будет по городам литься. А поскольку этот конфликт - просто частный конфликт, я не считаю, что Россия что-то там должна сейчас кидаться и делать. Все равно уже ничего не исправить, реакция международного сообщества последовала, реакция всех официальных лиц мало-мальски известных с обеих сторон - и азербайджанской, и армянской - тоже последовала. Я не знаю, что Россия может вот сделать в этой ситуации, я думаю, что ничего.

• OpenArmenia Club
Министерство экономического развития Азербайджана подсчитало ущерб, нанесенный республике в результате "оккупации" ее территории Арменией (речь идет о территориях, контроль над которыми Азербайджан потерял в ходе Нагорно-Карабахского конфликта). Получившаяся сумма составила 431,5 миллиарда долларов. Об этом, как передает АПА, заявил замглавы отдела межгосударственного экономического сотрудничества МЭР Натиг Гасанов. "Эти цифры подготовлены на основе данных отдельных министерств, в том числе министерства экологии и природных ресурсов, Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев, а также министерства экономического развития", - уточнил он. Еще в июле этого года вице-премьер Азербайджана Али Гасанов утверждал, что размер ущерба от "оккупации" оценивается в 100 миллиардов долларов. Он заявлял также, что Баку не пойдет "ни на какие уступки" в вопросе возмещения данной суммы.

На самоопределение НКР Азербайджан ответил погромами армян

«Никаким цифрами невозможно оценить тот ущерб, который Азербайджан нанес Карабаху, Армении и самому себе своей политикой применения силы и армяноненавистничества», - заявил в беседе с «Armenpress» заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, комментируя недавние финансовые требования представленные Азербайджаном к Армении.

Напомним, Министерство экономического развития Азербайджана подсчитало ущерб, нанесенный республике в результате «оккупации» ее территории Арменией (речь идет о территориях, контроль над которыми Азербайджан потерял в ходе карабахского конфликта). Получившаяся сумма составила 431,5 миллиарда долларов.

«В ответ на реализацию народом Нагорного Карабаха права на самоопределение Азербайджан осуществил массовые погромы и этнические чистки армянского населения, развязал широкомасштабную агрессию против самоопределившейся Нагорно-Карабахской Республики, приведшую к многочисленным жертвам, разрушению населенных пунктов, уничтожению инфраструктуры и сохраняющейся по сей день оккупации территорий НКР.

И сегодня руководство Азербайджана, героизируя ночного убийцу с топором, отказываясь от отвода снайперов, создания механизма расследования инцидентов, укрепления режима прекращения огня и организуя диверсии на линии соприкосновения, несет ответственность за людские потери, за каждого убитого, независимо от их национальности.

Никакие извращенные манипуляции цифрами, международным правом или историей региона не помогут руководству Азербайджана избежать ответственности как за потери всех сторон конфликта, так и за целенаправленные попытки торпедирования усилий посредников по урегулированию конфликта и сохранению мира и стабильности в регионе», - добавил Шаварш Кочарян.

• OpenArmenia Club

У твоих тюркских братьев тоже есть рестораны "Арцах". Работы у тебя непочатый край.

http://www.restoran.uz/org/97864

http://vaktobe.kz/%D0%90%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%85_%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD/

А вот какой разврат творится в кафе Арцах в родном городе президента Украины Енакиево. Баранчик писчи статью об этом и лучше с места событий.:rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=A0_D_6mHW78

Зачем ты это показал? Бахрамчик же теперь обиженно заявит, что в ресторанах Арцах танцуют исконно азербайджанские танцы....

А насчет самому приехать, так он как то признался, что у него денег на командировки нет, а редакция не дает...:cray:

Он как то признался, что у него денег нет на командировки.... :cray:

пусть на паперти соберет ради такого дела

• OpenArmenia Club

Скандал: Азербайджанский миллиардер стал причиной драки в турецком ресторане

25106.jpg

Теперь Тельман Исмайлов вызван в полицию для дачи показаний.

В одном из ресторанов в Анталии произошла массовая драка между официантами. Причиной мордобоя между ними стал поистине царский жест азербайджанского миллиардера Тельмана Исмайлова. Так, вчера наш знаменитый соотечественник пригласил некоторых гостей своего отеля в ресторан.

Как передает турецкая газета «Сабах», после роскошного ужина владелец «Mardan Palace», то есть, Т.Исмайлов, дал официанту в качестве чаевых 10 тысяч долларов. Естественно, такая сумма может вскружить голову кому угодно, не то, что официанту.

Согласно принятым в ресторане правилам, официант должен был определенный процент чаевых внести в общую копилку, после чего к вечеру собранный всеми гарсонами взнос делился поровну. Однако, официант пожадничал и внес в общую кассу меньшую сумму.

Это вызвало недовольство других официантов, которые набросились на своего коллегу с кулаками.

«Разнять официантов было невозможно. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, несколько официантов были задержаны. Владельцу ресторана был нанесен немалый ущерб. А сам Исмайлов был вызван в полицию для дачи показаний в качестве свидетеля», – отмечает газета.

Отметим, что «Mardan Palace» является одним из самых известных отелей в мире, на открытии которого в 2009 году принимали участие звезды мирового масштаба, влиятельные политики и даже президенты.

ANN.Az

Грузинская баранойя

В тот день был представлен проект грузинских участников, который назывался “Армянская и грузинская миниатюра”. Прибывшие из соседней страны искусствоведы почему-то решили в рамках фестиваля современного искусства начать разговор о халкедонизме, о якобы грузинской принадлежности армянских церквей, находящихся на территории исторической столицы Армении Ани и т.д. Вначале грузинские участники были воодушевлены в частности присутствием нескольких зарубежных искусствоведов, но, получив достойный отпор со стороны армянских коллег, растерялись.

• OpenArmenia Club

laugh.gif

- Ала, слуши, Мяммяд, Йутуп это цто такой, э?

- Эта оцень антимусулмански антиазыбацански интырнет.

- Ай, билят, а я думал эта Арменья теперь так назваетса.

• OpenArmenia Club
«Армения не раз игнорировала мирные переговоры, не хотела садиться за стол переговоров под различными предлогами. Достаточно вспомнить о том, как в Рамбуйе (Франция) экс-президент Армении Роберт Кочарян под предлогом того, что ему нужно выйти по нужде, фактически заблокировал переговорный процесс. Были локальные стычки на линии фронта, но это пока не означает начало военных действий. Однако подобным поведением Армения роет себе могилу и делает все, чтобы в конечном итоге, Азербайджан заговорил с ней на другом языке», - подчеркнул он.

Ф.Садыхов напомнил, что до сих пор Минская группа ОБСЕ не сделала никаких выводов.

:laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh:

Какие еще выводы, если не провели анализ мочи Кочаряна? :) И вообще, сортирная дипломатия азеров - это вовсе не новое слово в переговорах. С другой стороны, зная их этнические особенности дефекации, понимаешь, почему от всего, чего они касаются, несет дерьмом.

Ага, то есть РК в буквальном смысле слова насрал на переговоры?

так и запишем :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...