Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

Судя по карте вооружение нужен для Азербайджана как раз для войны с Ираном во первых, потому что они являются реально оккупантами если территория на которой живут азербайджане ирана является исконными их землями.Потом конечно против мельких фишек вроде как армяне и грузины, и если особо хочется то против турков напоследок. Если азербайджанцы в иране являются иммигрантами то нету ничего другого выхода кроме того что направлять весь этот потенциал против своих вековых врагов треклятых армянских оккупантов. smileee.gifИ конечно против имперской России.

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Вы только вдумайтесь и представьте изумленные лица несчастных детей... слышавших это на новогодней елке...

" Авторитет Азербайджана на международной арене растет из года в год. Наглядным подтверждением тому стало избрание Азербайджана непостоянным членом Совета безопасности самой влиятельной международной организации мира- ООН. Азербайджан поддержали 155 стран, что говорит о возросшем имидже и растущей роли нашей страны во всем мире. Если окинуть взором прошедший год, естественно, самым запоминающимся было проведение у нас конкурса "Евровидение-2012". Наверное вы все помните какой праздничный дух был в нашей столице в те дни и на каком высоком уровне мы провели этот музыкальный праздник.Это была наша очередная победа, дети"

оттуда же

а кто-то здесь писал, что Мехрибан умная. Может и была когда-то, но после этой речи последние надежды на ее ум рухнули)

а кто-то здесь писал, что Мехрибан умная. Может и была когда-то, но после этой речи последние надежды на ее ум рухнули)

а может ее там вообще не было...

а текст-он под копирку, просто издали и все.

я думаю, так оно и было. больных детей пожалели-не стали их пугать Кощейкой бессмертной, а текст для проформы представили. А она его даже не видела...

ёпрстньюс.аз кстати, дал текст Фьерстой леди без гарабагбизимдиря .... но этот кусок сохранен полностью ))))

Кстати, и это дауны и слабовидяще-слыщащие оценили по достоинству. Особенно достижение про непостоянного члена ...

Во всяком случае выражения лиц свидетельствовали именно об этом - они вахуе

а может ее там вообще не было...

а текст-он под копирку, просто издали и все.

я думаю, так оно и было. больных детей пожалели-не стали их пугать Кощейкой бессмертной, а текст для проформы представили. А она его даже не видела...

Увы..была она там, и если посмотреть по указанной мной ссылке можно увидеть десятки фоток Мехрибан ханум(с дочерью Лейлой и внуками) с детьми на этой встрече..

Увы..была она там, и если посмотреть по указанной мной ссылке можно увидеть десятки фоток Мехрибан ханум(с дочерью Лейлой и внуками) с детьми на этой встрече..

я из гуманистических соображений...эх... представляю этих несчастных инвалидов, которых заставили мутатень слушать, которую и здоровый не выдержит

Хочется позлорадствовать..

Я всегда говорил, что этамехрибан вульгарная а кое кто со мной спорил :crazysmile:

хелок мна :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

я из гуманистических соображений...эх... представляю этих несчастных инвалидов, которых заставили мутатень слушать, которую и здоровый не выдержит

Их речи в последнее время даже в Азербайджане могут выдержать (и поверить) только дауны и слабослышащие. Тем более, что всю её речь они думали (насколько могут), что Карабах - это такой торт. :rolleyes:

Вот и поехала туда, где её еще воспринимают всерьез.

А насчет грязных приемов в политике азербайджанских лидеров, приемов с использованием больных, несчастных детей...

Не думаю, что здесь хоть кто-то этим удивлен.

Васиф Талыбов запретил прогулки по вечерам

6 Января 2013, 17:05

Как сообщают азерб. агентства, нахЦыванский азербаши В.Талыбов ввел ноу-хау для жителей - запрет на вечерние прогулки.

"Отныне в селах и поселках Нахчывана люди не могут собираться и гулять по вечерам, запрет распространяется даже на парки им. Гейдара Алиева. По словам жителей, полицейские патрули сразу же подходят к людям, которые вышли на вечернюю прогулку и ссылаясь на указание властей требуют разойтись по домам.

"А где же нам гулять?", вопрошают простые нахчыванцы, угнетенные новым давлением власть имущих. "У себя во дворе", получают они конкретный и безжалостный ответ на своей вопрос от патрульной полиции. . . "

Васиф Талыбов запретил прогулки по вечерам

6 Января 2013, 17:05

Как сообщают азерб. агентства, нахЦыванский азербаши В.Талыбов ввел ноу-хау для жителей - запрет на вечерние прогулки.

"Отныне в селах и поселках Нахчывана люди не могут собираться и гулять по вечерам, запрет распространяется даже на парки им. Гейдара Алиева. По словам жителей, полицейские патрули сразу же подходят к людям, которые вышли на вечернюю прогулку и ссылаясь на указание властей требуют разойтись по домам.

"А где же нам гулять?", вопрошают простые нахчыванцы, угнетенные новым давлением власть имущих. "У себя во дворе", получают они конкретный и безжалостный ответ на своей вопрос от патрульной полиции. . . "

Вася маладес,прально ала даа,а то ходют все кому не лень и срут в парке,вон в кирабаде полицейский насрал в том месте где глава испалнительной власти срёт и чуть не дошло до ревалюции

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинокнти- в точкуthumbsup.gif

полицейские ясно дают ответ где срать

А где же нам гулять?", вопрошают простые нахчыванцы, угнетенные новым давлением власть имущих. "У себя во дворе", получают они конкретный и безжалостный ответ на своей вопрос от патрульной полиции. . . "

но при всём этом всё-же остаётся вероятность того что опять полицейские обосрут фсюмалин весьпарк

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

полицейские ясно дают ответ где срать

но при всём этом всё-же остаётся вероятность того что опять полицейские обосрут фсюмалин весьпарк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...