Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Карты своих минных полей потеряли. biggrin.gif

Им просто все карты смешали))

Карты своих минных полей потеряли. biggrin.gif

те кто минные поля для них делал - уехали, карты оставили, а толку - читать их не научили

• OpenArmenia Club

у них еще и есть морской флот.так что морская болезнь тоже может для азиков быть смертельным blush.gif

Не беспокойся. С моря их прикроют ВМС Пакистана на летающих кораблях доберутся до Каспия, а там и до Карабаха рукой подать. )))) Наверное высадят корабли на водохранилище. :cray:

ВМС Пакистана готовы помочь Азербайджану в освобождении оккупированных земель

Посол Азербайджана в Пакистане Дашгын Шикаров встретился с командующим Военно-морскими силами страны, адмиралом Мухаммедом Арифом Сандилой. Как сообщает APA со ссылкой на азербайджанское посольство в Пакистане, командующий ВМС отметил, что удовлетворен уровнем развивающихся отношений между двумя странами.

Он заявил, что до тех пор, пока земли Азербайджана не будут освобождены от оккупации, с Арменией не будут налаживаться связи. Подчеркнув, что его страна в вопросе Нагорного Карабаха до последнего будет поддерживать Азербайджан, адмирал выразил готовность оказать всяческую помощь для освобождения азербайджанских земель.

Мухаммед Асиф Сандила отметил, что его очень радует тот факт, что экономика Азербайджана с каждым днем становится сильнее. В ходе встречи был обсужден широкий спектр вопросов по сотрудничеству между военно-морскими силами Азербайджана и Пакистана.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1600478.html#ixzz2EAyqp8t3

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Азики, так держать! В первую войну с террористами пытались взять Карабах. Сейчас опустились до пакистана. Афган еще подключите, ущербные вы наши ублюдочки.

Погибший в шахте лифта в Баку был полковником МНБ

05 Декабря 2012 15:00 - Происшествие. Прочитано - 708 раз(а)

Начальник отдела МНБ: «Разговоры о том, что в момент падения Иззатов был пьяным - ложь»

Скончавшийся позавчера в Хатаинском районе в результате несчастного случая Иззатов Магеррам Гусейнага оглу 1961 года рождения был сотрудником Министерства национальной безопасности (МНБ) Азербайджана в звании полковника-лейтенанта. Об этом вчера Vesti.Az сообщили в 35-ом отделении полиции Хатаинского района.

Начальник отдела по связям с общественностью МНБ Азербайджана Ариф Бабаев в беседе с Vesti.Az подтвердил информацию о смерти сотрудника министерства. Однако заявил, что разговоры о том, что Иззатов в момент падения находился в нетрезвом состоянии, не соответствуют действительности. «По факту смерти возбуждено уголовное дело, ведется расследование», - отметил Бабаев.

Напомним, что несчастный случай произошел 3 декабря вечером в новостройке № 29 по улице Мехмандарова. Иззатов упал в шахту лифта и скончался.

Между тем, следователь Прокуратуры Хатаинского района Джангир Шукюров сообщил, что уголовное дело по факту возбуждено по статье 314 (халатность) УК АР. «В ходе расследования установлено, что Иззатов купил в этой новостройке квартиру и проводил там ремонтные работы. Правда, вечером он не должен был заходить в здание, так как оно окончательно не было сдано в эксплуатацию, но часть квартир уже продана. В ту ночь Иззатов отвез на квартиру обои и должен был встретиться там с мастером, чтобы дать ему некоторые поручения. Квартира находится на тринадцатом этаже. Иззатов поднялся на тринадцатый этаж. В подъезде было очень темно, и поэтому он по ошибке ступил в дверной проем, который оказался шахтой лифта. Двери лифта находятся рядом с квартирой Иззатова. Иззатов так и упал с обоями в руках», - рассказал следователь.

По словам следователя, пока к уголовной ответственности никто не привлечен. Но работники коммунальной службы данного района виноваты в том, что не проследили за соблюдением мер безопасности. «Нельзя было оставлять шахту лифта открытой, кроме того, такие места должны быть освещены», - сказал следователь.

Рамелла Ибрагимхалилова

Азербайджанец-ветеран карабахской войны решил переехать в Армению: на родине ему посоветовали покончить с собой

Азербайджанский ветеран Джалал Ибрагимов, потерявший ногу в карабахской войне, был заражен вирусом «Гепатита C» в больнице города Ширван. Не удостоившись внимания властей и не дождавшись помощи на родине, ветеран решил переехать в Армению, о чем проинформировал в своем письме в редакцию газеты «Ени Мусават».

«Хочу через Грузию попасть в Армению, выступить на телевидении и показать, каков конец участника боев за Карабах в Азербайджане, где не уважают ни ветеранов, ни шехидов. Мало того, что я потерял ногу, еще и в ширванской больнице меня заразили «Гепатитом С»,- рассказал ветеран.

По словам Ибрагимова, в Азербайджане никто не интересуется его лечением, на которое необходимо 10-15 тысяч манатов, которых у ветерана- отца двух несовершеннолетних детей просто нет.

«Я больше не могу терпеть боль. Мои внутренние органы перестают функционировать. Я обращался во все инстанции и все мне отвечают, что не могут помочь. Меня выгнали даже из Администрации президента. Единственный выход - ехать в Армению. Там я заявлю, что это конец азербайджанца, воевавшего за Карабах. Пусть нашему правительству и народу будет стыдно за то, в каком положении оказались ветераны. В Иране были удивлены таким отношением к ветеранам в Азербайджане. А у нас советуют покончить с собой. И это те люди, которые за счет нашей крови получили высокие должности и большие деньги. Они должны знать, что в один прекрасный день беда постучит и в их дверь»,- пишет ветеран.

Источник: Panorama.am

• OpenArmenia Club

Если это не пропагандистская утка, то я в шоке.

Эту новость надо бы в тему сафароида поместить...

• Advanced

А зачем нам больной азик?

Ну а если серьезно, то ничего, кроме отвращения, такие жалобы не вызывают ...

Отвращение и к пупсячьей стране, и к его правительству и к таким вот страдальцам ... Предательство не в почете нигде и ни у кого ...

ПС. А им и не будет стыдно .... теперь к ампутированной ноге и разлагающейся печени прибавится еще и порванный сфинктер в одной из тюрем Азербайджана ... его точно посадят...и правильно сделают. Такие вещи мы не должны знать и и шантажировать переездом в Армению - верх пошлости....

ППС. Чай, по своей воле воевал, а не против воли ... Хотя жалко мужика .. чисто по-человечески жалко ...

• OpenArmenia Club

Больной нам не нужен. Да он и не поедет. Я тебе больше скажу.. Нам и здоровые пупсы тоже ни к чему ))).

Я не считаю его предателем, ибо он никого не предает своим переездом и своей речью перед камерами.

Человек воевал за светлое будущее своей страны, а не за будущее клана дезертиров, обворовывающих свою страну и свой народ. Впрочем, это большая тема, кого можно считать предателем ....

И если он кого-то и предает, так только этих ублюдков, которые из трусливого ублюдка делают героя, а из солдат, воевавших в грязи и холоде - ущербный, никому не нужный мусор.

Солнц, не согласен я с тобой. Редко это случается, но сейчас - не согласен.

И если посадят - то покажут свою ублюдочность еще раз. Это сильный контраст с сафароидом. Потому и предлагаю перенести эту новость туда. Там ей место.

Такие вещи мы не должны знать и и шантажировать переездом в Армению - верх пошлости....

Такие вещи мы должны знать и раздувать пламя как можно выше. На войне как на войне. А шантажировать ни к чему. Согласен. Достаточно того, чтобы об этом узнало как можно больше потенциальных аскярчиков всех мастей.

Двери лифта находятся рядом с квартирой Иззатова. Иззатов так и упал с обоями в руках», - рассказал следователь.

Ну нафига человеческие трагедии постить? Или у нас лифты по нескольку раз в год не срываются с канатов? Или фуникулёры не падали? Хватит, да.

Поддерживаю!

Хороший материал для пропаганды, такого страдальца помыть, подлечить и по всем телеканалам показывать, как демонстрацию звериной сущности пупсостана. А жалеть надо своих, чужих пусть аллах пожалеет.

Если это не пропагандистская утка, то я в шоке.

Эту новость надо бы в тему сафароида поместить...

Нет, не утка ..проверил лично)))

40650.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...