Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

нет, ала, конечно не смотрел. просто слепо его выложил на форум. :biggrin:

типичное азерское поведение -- с обиженным виражением лица нести глупость.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

какие комплексы?))

чел, ответил, не прочитав даже то, на что отвечает, не просмотрев ролик. В противном случае, понял бы, что лиц там вообще нет, и я не говорил, что это армянская подделка)))))

хотя, можете считать, что комплексы, мне веселее будет)))

Солнычка, вам бы весело не стало от такого неадеватного ответа? Только честно. Более того, я человек, пытающийся никого не оскорблять. Вы бы точно написали бы: "ну тупой"))))) или что-то в этом роде))

Тебе то что надо? :rolleyes2: Опять на ночь мемориала и очага начиталось ?

нет, ала, конечно не смотрел. просто слепо его выложил на форум. :biggrin:

типичное азерское поведение -- с обиженным виражением лица нести глупость.

Просто он опередил события. Но ненамного, скоро мы станем свидетелями очередного разоблачения азеробыдла в лице Гнусейнова и Батыева,

---------

ааа, вот в чем дело)) т.е. он заранее за 2 месяца написал мне ответ на мой будущий пост, где я скажу, что собаку убивали армяне , ссылаясь на неких гусейнова и ко, которые, он знает, напишут про это обязательно??

Велик!

))))

• Advanced

ааа, вот в чем дело)) т.е. он заранее за 2 месяца написал мне ответ на мой будущий пост, где я скажу, что собаку убивали армяне , ссылаясь на неких гусейнова и ко, которые, он знает, напишут про это обязательно??

Велик!

))))

предсказуемость и убогость вашего азерпропа творит чудеса, нетрудно просчитать ваши шаги на годы вперед :rolleyes2:

гансик, из твоего сумбура ничего не понял, кроме как что-то ты там собираешься сохранить для своих потомков. уже не плохо, межпрочим. чел не помнящий свои корни стал думать о потомках. явный прогресс. армяне тебя научат как ватан любить надо. оставайся с нами.:friends:

Кстати о потомках.

Г. Гусейнова: Родственные браки- причина широкого распространения гемофилии в Азербайджане

Сегодня в Азербайджане значительную часть из 1 тыс. 300 больных гемофилией составляют дети. По мировой статистике, лишь один из ста тысяч человек болеет гемофилией, в то время как в Азербайджане «плотность» пораженных этим недугом оставляет желать лучшего. В некоторых населенных пунктах Азербайджана, можно насчитать до 100 больных. Это связано с множеством родственных браков, в результате которых значительно возрастает вероятность появления этой болезни, сообщает «1ньюз.аз».

Гемофилия- это одно из самых тяжелых генетических заболеваний, вызванное врожденным отсутствием в крови факторов свертывания. Протекание болезни сопровождается частыми кровоизлияниями в мягкие ткани, суставы и внутренние органы. По словам главы Республиканской ассоциации больных гемофилией, руководителя школы гемофилии в Азербайджане Гюльнары Гусейновой, единственным способом лечения этого заболевания, позволяющим избежать ранней инвалидности и смерти от кровотечений, является регулярное внутривенное введение отсутствующих в крови факторов, то есть заместительная терапия.

Большое число больных гемофилией в Азербайджане вызвано тем, что в стране распространенны родственные браки. «В поселке Бузовна, где заключение родственных уз носит традиционный характер, число больных гемофилией на 40% выше, чем в среднем по стране. Также преобладающее число больных сосредоточено и в центрально-степной зоне, Ширване и Гянджабасаре.

Согласно статистическим данным, в 1973 году в Азербайджане насчитывалось около 200 человек, страдающих гемофилией. К 2003 году их было уже 1006 человек. Сегодня в Азербайджане насчитывается около 1 тыс. 300 больных гемофилией. Носителями этого вируса является более 3 тыс. человек (носители гена являются женщины, часто не имеющие симптомов данного заболевания, однако передающие его своим сыновьям) », - отметила Г.Гусейнова.

По утверждению Г.Гусейновой, значительную часть среди больных гемофилией составляют дети школьного и дошкольного возраста. «Больной гемофилией ребенок, имея характерный дефицит фактора свертывания при несвоевременной и неквалифицированной медицинской помощи, ограничен в возможности полноценного общения со своими сверстниками», - утверждает Г.Гусейнова.

На данный момент, средства, выделяемые из государственного бюджета Азербайджанской республики, не могут в должной мере покрыть потребности в закупке необходимого количества концентратов факторов. Каждому больному требуется около $ 6000 в год, для того, чтобы выжить, говорит Г.Гусейнова.

Источник: Panorama.am

Этот был малюсенькой быдлой.

Вот тут быдло по крупнее.

Так и живут.

2.jpg

www.today.az/news/society/85819.html

И так живут.

Обратите внимание в конце ролика петушки алиевские,малолетки с дубинками.Шестёры одним словом.Ничего не изменилось за 20 лет.Те же чушки,рвущиеся к власти уже с малолетства и не важно каким путём цель достигается и пусть избиение своих же граждан только за одно алла акбар,но это непременное испытание на "вшивость" или лояльность к власти.Мерзкое общество-5.

http://janvideo.do.am/news/ilkhamuakbar/2011-05-08-83

Мне больше прикалывают не то , как лупят своих азкатурки, меня смешит как они " алаакбар-даа" кричат в камеры, отрабатывая свое

" мусульманство".

Смешно, правда.

Так и представляю приверженца христианства-буддизма-ислама, в любой другой стране. которого такие же задержывают на митинге, а он крицит.......

Слава Иисусу

Харе Кришна

Валлаху акбар

.. и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...