Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клинтон и сопреды МГ ОБСЕ в регионе

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Ошибаешься, вестиаз уже сказал свое веское слово  :doctor:

А Цицернакаберд Клинтон пошла как частное лицо, а к шехидам - как официальное  :laugh:

На том и упокоились

А на венке что написано?

Прикольная фотка :laugh:

4762583563_5b6c168644_b.jpg

От этой фотки двойное чуство,либо Хилларин шаша,либо она поверх головы Сержа что то офигенное увидела.Ну раз ве что портрет Гейдара там висел.Может кто фотошоп такой сделает?СолнЫчко,может экспонат в свой вернисаж-эрмитаж добавишь?

В который раз замечают как во время офицальных встреч Ильхам сидит в растопырку, как будто-то ему яйца мешают.

Быдло пишет и быдло аплодирует.

Важно и другое: на встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон Эдварду Налбандяну пришлось вспомнить совет Питера Семнеби "выбирать выражения" и воздержаться от жалоб на Азербайджан в связи с последним инцидентом на линии соприкосновения войск. Не говоря о том, что, комментируя ход армяно-турецкого диалога, госсекретарь США Хиллари Клинтон, при всех призывах к его "продвижению" и высоких оценках того, как этому диалогу привержены в Армении (протокольная вежливость - куда без нее), не стала настаивать на том, чтобы Анкара прекратила увязывать этот диалог с карабахским урегулированием. Что уже априори следует считать важной дипломатической победой Азербайджана, значение которой не стоит недооценивать даже на фоне того, что слова "территориальная целостность" в "карабахском контексте" госпожа Клинтон произнесла не только в Баку, но и в Ереване. И в результате представители армянской диаспоры США уже выражают разочарование теми заявлениями, которые сделала госсекретарь в ходе визита на Южный Кавказ.

gay.az

:withstupid: :withstupid: :withstupid:

էշ կերել, էշ մեծացել

Мне Клинтониха всегда нравилась, именно она в свое время продвинула своего мужа на пост Президента (кстати, и где он теперь), и сама теперь занимается политикой , отказавшись балатироватъся на пост президента, иначе сорвала бы весь куш без сомнения.Ворде сука сукой, судя по лицу, но мне она симпатична!

Мне Клинтониха всегда нравилась, именно она в свое время продвинула своего мужа на пост Президента

• OpenArmenia Club

Уважаемые форумджане?

Я вот не понял, а какого ху зачем приезжала Клинтонша?

Поясните.

Заранее благодарю.

А что азики потащили Хилари на свою Sehidler Xyabani ? Хотя они и католикоса чуть туда не затащили.

Короче её визит оказался очередным пуком против ветра. Ребята не стреляйте друг в дружку, бла бла бла.

В Грузии имел место очередной поток клише-банальностей про демократию, целостность и суверенитет, не актуальность в 2010 году таких понятий как сфера влияния (камешек в российский огород) и ещя немного бла бла бла.

А Мишань светился так как-будто какого-то из родителей давно не видел.

Бонус Трек: Пошлите Miaceq_hayeR азбуку морзе. Уже можно выходить из бомбоубежища !

55991184.jpg

Уважаемые форумджане?

Я вот не понял, а какого ху зачем приезжала Клинтонша?

Поясните.

Заранее благодарю.

в этот раз перезагрузицца с азербайджанцами я думаю)))) Сказать им, ладно, гагулики, на Штаты не абижайтесь, чё вы как маленькие? От таперича точна дружить будем с вами. Азербайджанцы так много ждали от нее, что она все за них решит, а она, подвела их - мол, я решить не могу, но вам помогу договориться. Наверняка и за телом прапрщика отказалась ехать на нейтралку, Каарабаху 10 лямов привезла.. А уж когда пошла в Цицернакаберд вапще их кинула...

Отметим также, что по сообщению посольства США в Армении, Хиллари Клинтон посетила Цицернакаберд с частным визитом.

не понимаю..

то есть конечно понимаю, но не вижу логики

ты приезжаешь в страну как руководитель ГосДепа...

куда бы ты не шёл - ты идёшь туда как руководитель ГосДепа, что и было написано на венке..

по традиции после возложения венка на нём поправляют ленточки.., чего небыло сделано

короче сука.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...