Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

и я вапще не понимаю зачем им Карабах нужен. Это ж головняк такого уровня , о котором они по видимому не представляют. И главная проблема- с разрешением конфликта исчевает главный фактор "единения" - ненависть к армянам. То есть она всегда будет в сердцах, как оказывается по их сегодняшней информации была всегда, но ее уже нельзя будет использовать в качестве публичной пропаганды. Чё они буду делать то?? Никак не пойму..

Аррин мяллим, а коли так ( кстати говоря совершенно согласен ) ..стоит ли тыкать их носом каждый раз в эти удручающие реалии? Может напротив...дать им возможность пребывать в сладком ожидании вот-вот грядущего Лазыма ..и неизбежного саморазвала нищенствующей Армении?

этот в том числе. протестный электорат такой же разнообразный, как культурный колорит азиков, мяллим джан.

ИМХО, вся фишка в том, что рано или поздно азик начинает с горечью осознавать, что все сказанное любимым руководством -- это всего лишь бахвальство и хвостовство. с самого начала формирования азербарана их кормят протухшим сеном. один мамкой клялся, что в Севане копытца помоет, азики кричали «ура!». потом появился другой и сказал, что щас потечет нефть, и все проблемы решаться. азики закричали «ура». третий сказал, что нефть уже течет, щас Армения на коленях приползет, надо всего лишь военный бюджет сделать равный всему бюджету Армении. азики закричали «ура». но факт в том, что ни копытца не помыли, ни проблемы не решили, а у армян и подавно мысли нет куда-то там ползти, наоборот грозяться новой границей по Куре. у азика облом. его лохматят и друят как хотят. читает новость о том, что все ломятся в посольство для получения трудовой визы, но почему-то он мечтает как можно скорее свалить из мусорки, где он обитает. ему твердят, что авторитет страны с каждым годом становится все весомей, но почему-то он ощущает, что ими пользуются как туалетной бумажкой. причем сакральные «территориальная целостность» кроме самих азиков абсолютно ни кого не интересует. даже ближайшие браться по разуму то и дело пренебрегают азиками. одним словом, благодаря политическому руководству азербаран, азик себя чувствует еще более ущербным и оскорбленным. живет одними надеждами на чью-то милость со стороны, ибо сами они ни на что не горазды. даже такое дебильное событие как ЕВ для них повод для решения проблем. надежда со стороны -- это синтром несостоявшегося общества и гос-ва.

у азиков нет политиков. ни одного. ИАшка занят исключительно торговыми вопросами, вопросом собственного имиджа и легитимности семейного бизнеса. он искренне рад, когда ему предлагают финансировать разные международные собирунчики, вплоть до экономического форума в Давосе, даже сам рад предложить свои услуги. все это кульно и круто, ибо на него, на азика, обратили внимание, по плечу похлопали и разрешили в каждой гостиничной комнате оставить постер от себя. потому, в политических вопросах азиками подтираются, в экономическом вопросе -- как можно выгод иметь. иного и не может быть, бо торгашеством политические вопросы не решаются. седня есть бабло, завтра отберут. впервые что ли? такое мощное и богатое гос-во как Византия до основания разграбили, а азики вообще как ложка йогурта во время завтрака.

опять таки, смотрим на пупсов и делаем выводы о том, как жить нельзя. конечно же есть проблемы и у руководства Армении -- лень и не желание заниматься политикой. но эти проблемы в корне иные, иная природа. а это уже другая история. :smile:

и я вапще не понимаю зачем им Карабах нужен. Это ж головняк такого уровня , о котором они по видимому не представляют. И главная проблема- с разрешением конфликта исчевает главный фактор "единения" - ненависть к армянам. То есть она всегда будет в сердцах, как оказывается по их сегодняшней информации была всегда, но ее уже нельзя будет использовать в качестве публичной пропаганды. Чё они буду делать то?? Никак не пойму..

Аррин мяллим, а коли так ( кстати говоря совершенно согласен ) ..стоит ли тыкать их носом каждый раз в эти удручающие реалии? Может напротив...дать им возможность пребывать в сладком ожидании вот-вот грядущего Лазыма ..и неизбежного саморазвала нищенствующей Армении?

Если следовать этой коварной логике, надо немедленно отдать Гарабаг азикам, и тогда они, потеряв интерес к хаям, развалятся максимум через 5 лет (заодно и нефть закончится). :rolleyes:

они ж по другому не смогут..им надо будет кого то официально ненавидеть, на кого-то списывать проблемы..неужели какие-нибудь лезгины???

и я вапще не понимаю зачем им Карабах нужен. Это ж головняк такого уровня , о котором они по видимому не представляют.

• OpenArmenia Club

ничёсе борзость. хозяина более не признают? ишаки!

ИАшка с вас шкуры снимет. по несколько слоев.

вы, вскормленные молоком, как черная нефть ©, Алиевых теперь решили на них вякать?!

Вскормленные молоком и едавшие хлеб с ИАшкиного стола.. Это нож в спину)))))

По уточненным данным, спор и далее потасовка возникли в результате того, один из членов вокально-инструментальной группы «Булистан» озвучил ругательство во время выступления. Активисты молодежной организации ПНФА из числа организаторов акции запротестовали и потребовали прекратить ругаться. Однако исполнитель снова использовал ненормативную лексику, предложив не указывать ему, как и что петь, и остаться на концерте или ему, или организатором. Когда организаторы еще более жестко потребовали прекратить ругаться, член группы снова озвучил ругательство, на этот раз адресовав его президенту. В завязавшийся спор вмешались полицейские и лица в гражаднском, которые присутствовали на митинге и концерте.

Сотрудник РадиоАзадлыг видел двоих из 4 задержанных в полицейской машине со следами побоев и крови на лице.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Арин,ты под псевдонимом Ибрагимбеков не пишешь?

Я утверждаю, что сегодня в Азербайджане много интеллигентов,

но нет интеллигенции как общественной ячейки,

нет интеллигенции, которая может повлиять

на состояние общества, которая может

противостоять государственному произволу.

Рустам Ибрагимбеков

Одной из основ здорового общества, его мозгом, его бьющимся сердцем является интеллигенция. И если мне не изменяет память, то ее значительной частью во все времена считались педагоги и врачи. Самые реакционные режимы, самые отпетые «держиморды» старались сохранять уважение к этим профессиям. Бывало, что это уважение не проявлялось в финансовом поощрении, но унизить врачей и учителей как класс никто себе не позволял ни в одном мало-мальски цивилизованном обществе.

А у нас это сплошь и рядом. Я не говорю о годах нищеты, превративших врача в попрошайку. Я не говорю о том, что в нашем обществе престижнее сказать: «я вор», чем «я педагог в школе». Я даже промолчу о полном бездействии профсоюзов, существующих лишь на бумаге. Все это социальные проблемы. Они тоже унижают интеллигентного человека, но их хоть как-то можно оправдать Булгаковской «разрухой». В Азербайджане унижают личность врача и педагога. Все помнят как еще недавно «цвет нации» выгнали на снегоуборку, в лучших традициях советского маразма. Видимо в городе, в котором общественные скамейки спонсирует частный банк, на дворников денег тоже не хватает. Зато хватает на торты, пахлаву и слонов. Но новая городская власть не успокоилась и на этом, и сегодня, в приказном порядке сгоняет, как стадо, врачей и учителей трудящихся в государственных учреждениях на празднование Новруз Байрама у здания городской мэрии. Видимо шоу-программа настолько убогая, что власти боятся не собрать на нее даже достаточное количество праздных зевак, как мухи слетающихся на любое… шоу. Кстати вы сами можете проверить верность моих слов, придя в 11 00 на площадь перед мэрией и спросив обо всем у согнанных туда «интеллигентов». Кстати, в директиве, полученной главами государственных учреждений отдельно указанно, что сгоняемые должны привести еще и членов своей семьи — барин крепостных видеть желает.

Один управляющий районом оскорбляет людей в открытую – обвиняя в продажности – другие делают это скрыто, когда врут в лицо толпе зная, что толпа в курсе вранья и требуя оваций, сгоняя на праздники как школьников пионеров тех, кто жизнь отдал службе народу. И тем, кто не считает подобное отношение унижением, я говорю: если вы чем-то не довольны в своей жизни, вам и этого мало. Баранов стригут и режут! Свободу ни кто не дарит, ее берут!

П.С.Хммм,а может Ибрагимбеков тут юзерит под ником Арин-Берд? :dribble:

Да я давно его подозревал, еще с тех пор, как он в сообщении писать начал, что зовет азиков в состав Великой Армении. В качестве доказательства непринадлежности к племенам (разного цвета)азиков вышеумпомянутого пользователя, требую доказательств в виде нотариально заверенного фото вышеупомянутого пользователя во весь рост и без одежды!!! (И обязательно в анфас :)) :wtf:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...