Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Под Таганрогом. Там много бойцов пало. Трупы в несколько слоев друг на друге лежали... Двоюродный брат моей бабушки тоже где-то там в братской могиле...

Недавно проезжал мимо. Реставрация действительно идет. Про лом ничего не знаю.

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

реставрация обошлась в 60 !!! млн..... охренеть...

из них 3!!!!!!млн выделила рост. область, а остальные 57 млн как вы думаете кто? правильно, так называемый...... вот кинули их конкретно, что там можно на 60 млн "реставрировать", не с нуля, а так "отштукатурить" итд.....?, в общем золотом попахивает, как все в так называемом, кто то в рост обл конкретно нагрел руки на этом......

Правительство Ростовской области выражало огромную благодарность республике Азербайджан за эти деньги.

Я сам буду там 9 мая, будет официальное мероприятие, придет делегация из Азербайджана

Вот прошлогодняя поездка наша

http://www.youtube.c...h?v=mtpeBSz5AzM

маладцы,а что поделаешь если на родине заставляют отмечать день цветов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а если реально, то пытаются заиметь админ ресурс в администрации тех регионов где много армян...

Поэтому они и лезли в Южную Америку и что то там Мехрибан пя пя пя делала для Франции

Правительство Ростовской области выражало огромную благодарность республике Азербайджан за эти деньги.

Я сам буду там 9 мая, будет официальное мероприятие, придет делегация из Азербайджана

http://www.youtube.c...h?v=mtpeBSz5AzM

а если реально, то пытаются заиметь админ ресурс в администрации тех регионов где много армян...

Поэтому они и лезли в Южную Америку и что то там Мехрибан пя пя пя делала для Франции

Сегодня на Красной площади Азербайджан был оскорблен

Qirmizi%20Meydanda%20lovhe%20080512.jpgloader.gif 1 / 4

StartStop

• Qirmizi%20Meydanda%20lovhe%20080512.jpg
  • Qirmizi%20Meydanda%20lovhe%20080512%20(1).jpg
  • Qirmizi%20Meydanda%20lovhe%20080512%20(2).jpg
  • Qirmizi%20Meydanda%20lovhe%20080512%20(3).jpg

Все участники парада в честь победы станут свидетелями этого

Все постсоветские республики, за исключением стран Прибалтики, готовятся к 9 мая – Дню победы над гитлеровской Германии. Естественно, что на самом высшем уровне этот праздник будет отмечаться в Москве. Несмотря на то, что Азербайджан внес неоценимый вклад в эту победу, обеспечивая 80% боевой техники советской армии нефтью, российские власти относятся к нашей стране с неуважением, даже можно сказать, с пренебрежением.

Так, в редакцию Vesti.Az обратился читатель, который отметил, что на Красной площади в Москве выставлен стенд, на котором на карте боевых действий на территории бывшего СССР название нашей страны указано как «Азербажанская СР» вместо Азербайджанская ССР.

И это главное информационное панно на Красной площади, где 9 мая пройдут парад и торжества, приуроченные к 67-летию победы в Великой Отечественной войне, в которой участвовали множество азербайджанцев

угу. полностью САГЛАСИН. наш общий праздник -- День освобождения Родины от фашистов без деления на этносы. :give_rose:

• Advanced

:blush:

Байрам Сафаров: «Шуша «кричала» мне: почему ты не приходишь и не освобождаешь меня от армянской оккупации?»

• OpenArmenia Club

:blush:

Байрам Сафаров: «Шуша «кричала» мне: почему ты не приходишь и не освобождаешь меня от армянской оккупации?»

МОЛЧАНИЕ ШУШИ

Награда Карабаха и кумир,

Зачем ты смолк,великий Узеир?

Бюль-Бюль, свободный соловей Шуши,

Кто смел сказать тебе: «Молчи, певец, молчи»?

Джаббар, учитель лучших ханенде,

Где голос твой, мугам печальный где?

Жемчужина Востока, о, Сейид,

Как терпишь ты, что бубен твой молчит?

Исфендияр, певцов шушинских Хан,

Споешь ли нам, как «горы скрыл туман»?

Ведь слышать невозможно без отчаянья

В Шуше МОЛЧАНИЕ, МОЛЧАНИЕ, МОЛЧАНИЕ…

Николай Цыбарь

Сегодня на Красной площади Азербайджан был оскорблен

loader.gif 1 / 4

StartStop

• Qirmizi%20Meydanda%20lovhe%20080512%20%283%29.jpg

Все участники парада в честь победы станут свидетелями этого

Все постсоветские республики, за исключением стран Прибалтики, готовятся к 9 мая – Дню победы над гитлеровской Германии. Естественно, что на самом высшем уровне этот праздник будет отмечаться в Москве. Несмотря на то, что Азербайджан внес неоценимый вклад в эту победу, обеспечивая 80% боевой техники советской армии нефтью, российские власти относятся к нашей стране с неуважением, даже можно сказать, с пренебрежением.

Так, в редакцию Vesti.Az обратился читатель, который отметил, что на Красной площади в Москве выставлен стенд, на котором на карте боевых действий на территории бывшего СССР название нашей страны указано как «Азербажанская СР» вместо Азербайджанская ССР.

И это главное информационное панно на Красной площади, где 9 мая пройдут парад и торжества, приуроченные к 67-летию победы в Великой Отечественной войне, в которой участвовали множество азербайджанцев

• Advanced

Представители коренных народов Азербайджана соберутся в Арцахе

8 мая в гостинице Shushi Grand Hotel, Республика Арцах, будет проведена трехдневная расширенная встреча оргкомитета международной конференции “Коренные народы Кавказско-Каспийского региона”.

Оргкомитет, наряду с представителями Армении, включает представителей научного сообщества, общественных деятелей Республики Азербайджан, Грузии, Ирана, Турции, европейских стран, Северной Америки и Российской Федерации.

Программа встречи включает обсуждения формата предстоящей конференции в Ереване (5-7 октября 2012 года), ее информационного освещения, секций и групп.

В ходе второго дня встречи (9 мая) делегация оргкомитета посетит военный парад Армии Обороны Арцаха, посвященного 20-ой годовщине освобождения Шуши от длительной азербайджанской оккупации.

В заключительный день конференции в Центральном Мюзик-холле Степанакерта, столицы республики Арцах, состоится первое представление "Марша Талышистана", созданного талышскими музыкантами.

Источник: NovostiNK.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...