Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Теракт 11 сентября совершили мы – обвиняемый по делу «Эргенекон»

17:37 • 30.05.11

В стамбульской тюрьме Силиври сегодня состоялось 184-ое судебное заседание по делу террористической организации «Эргенекон». Об этом сообщают турецкие СМИ.

Во время слушания один из обвиняемых по этому делу Исмаил Йылдыз сделал шокирующее заявление, утверждая, что атаку на башни-близнецы 11 сентября 2001 г.в Нью-Йорке организовали они.

Йылдыз сказал, что он в свое время руководил разведывательной структурой TULE, которая и организовала теракт. Кроме того Йылдыз сообщил также, что программа теракта была разработана в мэрии Стамбула.

Возглавляющий заседание судья Кёксал Шенгюн потребовал, чтобы Исмаил Йылдыз помолчал, грозя в противном случае лишить его права говорить.

Tert.am

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

spiteful.gif Вот эта новость лично для меня есть НОЖ В СПИНУ!Я как то не хотел переносить это сюда пару дней назвд,но событие получило ПОЗОРНУЮ для меня оборотку!КАКОЙ ПОЗОР!

.........................................................................................

thumbsdown.gifАрмянский национальный комитет Америки (АНКА) приветствует арест обвиняемого в военных преступлениях и совершении геноцида бывшего армейского командира, генерала Ратко Младича.

«Присоединяясь к армянам США и всего мира, мы приветствуем факт ареста генерала Младича, обвиняемого в совершении геноцида», - сказал исполнительный директор организации Арам Амбарян.

«Разница межу Турцией и Сербией в вопросе признания Геноцида не могла быть больше. К чести правительства Сербии, оно признало правду о своей истории, взяв на себя моральную и правовую ответственность за совершенные преступления.

Между тем Турция при поддержке американского правительства продолжает уклоняться от истины и избегать моральной и материальной ответственности за Геноцид армян», - сказано в заявлении АНКА.

А почему ты считаешь это ножом в спину.Если сами сербы сдают своих,то армянам то чего париться?В очередной раз пишу в адрес горе поборников сербов.Ай хаи,сербы никогда не были ни союзниками,ни поклонниками....ни кем для хаев.Чего вы за них жопу то рвёте?Откуда эта легенда про мужество и героизм сербов?Продажная,флюгерная нация.

Нострадамус из Германии предсказал отмену «Евровидения» в Азербайджане

43-летний провидец публикует свои видения в Интернете

10:12 02-06-2011

Проживающий в Германии 43-летний Артем Драгунов, который в своих снах предвидит будущее, а потом публикует предсказания в Интернете, многие из которых сбываются, сделал новые предсказания для некоторых государств, в основном это ближайшее будущее.

Об этом Vеsti.Аz передает со ссылкой на 7d.org.ua

Так, он сообщил, что в следующем году песенный конкурс «Евровидение» в Азербайджане, скорее всего, не состоится, потому что «там накалится обстановка».

Отметим, что Артем Драгунов предсказал катастрофу в Японии и пожар в «Хромой лошади» в Перми. 21 февраля 2011 года, за три недели до катастрофы, унесшей жизни тысяч человек, Артем написал в своем блоге: «И да. Про Японию. Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится». А за три недели до трагедии в «Хромой лошади», 13 ноября 2009 года, он написал: «Иль кино так подействовало, или новости у нас такие, но приснился Большой П...ц в Перми. Техногенный... Вы там, ребята, поосторожней, в Перми-то...». Клуб загорелся 2 декабря 2009 года.

Время покажет, сбудется ли его пророчество относительно Азербайджана.

Б.Б.

• Advanced

Новая реинкарнаяция осьминога Пауля :dribble:

Думаю, азики ждали 17 лет, один год потерпят, но Евро проведут!

азики, не слушайте никого. это все они от зависти!!!

хочу видеть самое грандиозное шоу на Весьмир! смотрите у меня, не попортьте самый ярчайший праздник в истории человечества. а то уши надеру! :diablo:

"Смерч" вспину

ВС Армении пополняются системами "Смерч" - детали Минобороны не комментирует

Вооруженные силы Армении постоянно пополняются современным вооружением и новыми видами оружия. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил пресс-секретарь министерства обороны Армении Давид Карапетян.

Согласно неофициальной информации, в последние дни Минобороны Армении закупило солидное количество ракетных систем залпового огня "Смерч". Карапетян не прокомментировал заявление директора по особым поручениям компании "Рособоронэкспорт" Николая Димидюка о том, что Армения заинтересована в приобретении российских реактивных систем залпового огня "Смерч". "Я воздержусь от комментариев по поводу слов директора по особым поручениям компании "Рособоронэкспорт", а сообщать детали по закупкам вооружений не считаю целесообразным", - сказал Карапетян.

По словам Димидюка, в ходе прошедшей в Минске 24-25 мая выставки вооружения и военной техники Milex-2011 российский павильон посетили представители Армении, с которыми были обсуждены "конкретные вопросы" по военно-техническому сотрудничеству. Он добавил, что в ходе переговоров армянская сторона интересовалась модернизацией собственного вооружения, а также российской реактивной системой залпового огня "Смерч".

Ракетная система залпового огня "Смерч" предназначена для нанесения массированных ракетных ударов для подавления передовых расчётов боевой техники, рассредоточенной живой силы, артиллерийских расчётов и дистанционного минирования местности. В отличие от своих предшественников "Град" и "Ураган" система "Смерч" позволяет наносить более точные удары на расстоянии до 70 км. Для сравнения "Град" может наносить удары на расстоянии до 20 км, а "Ураган", хоть и накрывает значительно большую площадь, имеет максимальную дальность 35 км. Применение целого ряда новаторских технических решений в конструкции нового реактивного снаряда и самой пусковой установки позволили сделать систему одной из лучших в мире.

http://regnum.ru/news/fd-abroad/azeri/1413666.html

http://rus.azatutyun...e/24228298.html

http://village-fool....=440586#t440586

Вот она ,самая,наконец то,хорошая весть.

Азики долго пугали своим Смерчем. Теперь заткнутся.Это революция в соотношении сил. Хаи поздравляю!!!!

Сорри ,только что заметил пост выше,от sashok

Но всё равно не помешает)))))

Блин,радость какая)))))) Ура!!!!!

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Это не радость Успех джан , это обычный баланс ))

Я лично радости не испытываю .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

http://rus.azatutyun...e/24228298.html

http://village-fool....=440586#t440586

Вот она ,самая,наконец то,хорошая весть.

Азики долго пугали своим Смерчем. Теперь заткнутся.Это революция в соотношении сил. Хаи поздравляю!!!!

Сорри ,только что заметил пост выше,от sashok

Но всё равно не помешает)))))

давно ждал этой новости и все недоумевал почему на закупают их

Это не радость Успех джан , это обычный баланс ))

Я лично радости не испытываю .

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Так, он сообщил, что в следующем году песенный конкурс «Евровидение» в Азербайджане, скорее всего, не состоится, потому что «там накалится обстановка».

Нехорошо, если так. Больше манатов останется у султаната, плюс, обозленный пипл, оставшийся без зрелищ... :dribble:

Азербайджан не признает Косово, Сербия – Нагорный Карабах

Азербайджан и Сербия поддерживают территориальную целостность друг друга. Об этом было заявлено накануне в Белграде президентами двух стран – Ильхамом Алиевым и Борисом Тадичем по завершении переговоров с глазу на глаз и расширенном составе.

Азербайджан поддерживает Сербию в Косовском вопросе, Сербия – Азербайджан в Карабахском.

«Республика Сербия не является сторонницей разделения Азербайджана, категорически не согласна с этим и признает Азербайджан, как члена ООН, в рамках его территориальной целостности», - сказал Тадич.

«Мы признаем территориальную целостность Сербии, и будем постоянно защищать территориальную целостность Сербии во всех международных организациях, членами которых являемся», - в свою очередь сказал Алиев.

• OpenArmenia Club

Почему? Обычный баланс установился.Разве плохо.Они этим своим Смерчем махали ,как первомйскими флажками. Вот пусть подавятся.

Это не плохо , это хорошо .Просто радоваться я буду другому .

Когда увижу как люди возвращаются , я реально буду радоваться .Это намного важнее смерчей , поверьте .

Нам тоже не зачем этим махать , есть конкретные задачи ,нужно их выполнять . Будут люди , будет жизнь , землю отстоим запросто . Будем кочевать , даже смерчи не помогут . Где то так )))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...