Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
Главное не Сирия а Иран. Если против Ирана начнется военные действия, вот тогда уже и молитва нам не поможит. В общем, будем посмотреть.

Батоно Гиви, cкажи честно, а может так получиться, что для Грузии солнце опять станет восходить на севере?

Канечно может Ardzan джан, канечно, только не для Грузии а для того марионетного правительство, которого поставит Москва если Грузия будет окупировано.

А что думаешь на счет так называемого "Азербайджана"? - Может ли Алиев-младший повторить подвиги своего покойного отца в деле лизания попы северного руководства?

Спасибо, батоно Гиви.

Ну, мы с тобой исследовали худший для Грузии и так называемого "Азербайджана" cценарий надвигающегося "цунами".

Хочешь ли рассказать нам каким ты видешь лучший для этих стран сценарий в этой ситуации?

Siqo джан, что то ты очень переживать стал за грузинский футбол. ))) Если хочешь поговорить о спорте, пожалуста, вот сейчас начинаются олимпииские игры в Лондоне и посмотрим, кто больше медалей возьмет. Например на прошлой олипмиаде Грузия взяла больше золотых медалей, чем Армения, Азербайджан, Турция и Иран вместе взятые. :thumbsup:

Батоно Гиви,ты не переводи стрелки.Я о вашем футболе заговорил,чтобы не поддеть тебя,а просто сожалеть о том,во что превратился ваш футбол.Я то помню каким он был.А если следовать твоей логике,то я переведу стрелки на профессиональный спорт,который гораздо больше популярен в мире и скажу,что один Артур Абрахам,или Вик Дарчинян,или Геворг Петросян побеждали больше,чем не только вся Грузия,но и больше половина всего совка вместе взятые.

И ещё Гиви.Я же тебе просил,чтобы ты не акробатику цифр тут приводил,и новые фасады,а реально приводил ссылки,а ещё лучше ролики появления в Грузии новых предприятий,со статистикой рабочих мест,зарплаты...

А так я тоже могу сюда выставить ролик Ереванского района Ваагни,перед которой Тбилиси нервно курит в стороне.А это учти тоже создаёт много рабочих мест(обслуга+строители района,в сентябре школа откроется,а это рабочие места учителям...)

http://www.youtube.com/watch?v=K-NhDYfLxuY

ну или вот наш Цахкадзор с одним из многих отелей.В данном случае Россия.

Карабах нихатим скатина хатим 9:27)))))))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: На 10:28 храбрый азик просит ведущего позвать погранцов, а потом осмелеф крицит адын два падхады сюда :spiteful::spiteful:

Есть что на грузинском, но весь смак идет на русском языке, смотреть и получать удовольствие :crazy:

http://www.youtube.c...h?v=3LxP18uQhQU

Карабах нихатим скатина хатим 9:27)))))))) laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif На 10:28 храбрый азик просит ведущего позвать погранцов, а потом осмелеф крицит адын два падхады сюда spiteful.gifspiteful.gif

Есть что на грузинском, но весь смак идет на русском языке, смотреть и получать удовольствие crazy.gif

Карабах нихатим скатина хатим 9:27)))))))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: На 10:28 храбрый азик просит ведущего позвать погранцов, а потом осмелеф крицит адын два падхады сюда :spiteful::spiteful:

Есть что на грузинском, но весь смак идет на русском языке, смотреть и получать удовольствие :crazy:

Тофиг,чтотам грузинские пограничники говорили?

П.С. Етэ враци офицерэ сев акноцов чэлинер,ес кэнеганаи.

Лошадку ведь вернули. Зачем тогда угоняли?

Пограничники не должны до такого опускаться.

Как говорится - цирк с конями! :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Главное не Сирия а Иран. Если против Ирана начнется военные действия, вот тогда уже и молитва нам не поможит. В общем, будем посмотреть.

Так я и не понял, куда Грузия будет посмотреть? Давно уже определиться надо было. Я так понимаю, что Турция Грузия уже определилась и между дикой Россией и цивилизованнейшей Турцией выбор был сделан....

Аллаху акбар, как грится в Грузии.

Так я и не понял, куда Грузия будет посмотреть? Давно уже определиться надо было. Я так понимаю, что Турция Грузия уже определилась и между дикой Россией и цивилизованнейшей Турцией выбор был сделан....

Аллаху акбар, как грится в Грузии.

Возразить, я так понимаю, нечего.... выбор сделан в пользу цивилизованнейшей Турции...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...