Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

ни в какое сравнение не идут с теми азербайджанцами, с которыми я и за одним столом сидел

Тоже самое и они могут сказать, те кто за вашим столом сидят. Получается что вы избранные, ни чета всем остальным.

Для меня азербайджанцы были всегда обычными соседями, как и русские, грузины или сваны.

Русские, грузины или сваны не смогли бы никогда устроить такие погромы которые сделали азербайджанцы.

Так что не надо всех одной гребенкой мести.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Насчет чаек, они и в Ереване есть. Полет чаек можно наблюдать в ущелье Раздана, прилетают с Севана.

Тоже самое и они могут сказать, те кто за вашим столом сидят. Получается что вы избранные, ни чета всем остальным.

Азербайджанцы не только в Азербайджане живут, тех кого я знаю из Грузии и не о какой избранности речи не может идти.

Русские, грузины или сваны не смогли бы никогда устроить такие погромы которые сделали азербайджанцы.

Так что не надо всех одной гребенкой мести.

Не стоит всех под одну гребенку в плане погромов. На подобное способны многие народы, у одних больше подобных мразей у других меньше. Другое дело, когда люди не знают, где заканчивается политика и начинается простая, чистая, Богом данная людская совесть, в этом и погибиль современного человека, а азербайджанцев это ярче выраженно.

массовая безграмотность у них выражена, отсюда и ведомость за вожаком, который их может подписать на абсолютно любые действия

Что тут творится?Алтайцы атакуют?Чистильщик-это не вам.Вы почти коварная,осталось оплатить взносы Крунк за год вперед и прочитать Зория Балаяна от корки до корки.И вы в наших рядах.

массовая безграмотность у них выражена, отсюда и ведомость за вожаком, который их может подписать на абсолютно любые действия

Вожак может подписать получать удовольствия от мучений жертвы?

Могли бы просто убить, а они именно наслаждались мучениями жертвы.

Sashiko, ты сильно за них не переживай, они сами найдут оправдание своим действия, ок?

• Advanced

Азики оседлали любимую лошадку - эпистола .... армяне шумною толпою писали письма в Пупсистан :give_rose:

Письмо читателя. Кнарик Багдасарян: «Жаль, что не получится посетить Баку в мае»
:hug:

Удивительно, только почему эти письма шлются аккурат тогда, когда пупсикам нечего больше обсасывать? :huh:

• Advanced

Это стоит того,чтобы быть обессчерченым на нашем форуме....

Некоторое время назад, прочитала на страницах прессы новость о том :biggrin: , что Армения отказалась от участия в развлекательно-песенном конкурсе «Евровидение», который в мае пройдет в городе Баку, из которого я родом.

Я родилась и выросла в районе метро 28 апреля, и с момента отъезда не было и дня, чтобы перед моими глазами не представала картина моего дорогого Баку. Честно говоря, я думала, что благодаря конкурсу «Евровидение» мне удастся, как и многим другим желающим армянам, попасть в родные места хотя бы в качестве гостя конкурса. (При чем тут участие Армении? На конкурс могут приехать ВСЕ желающие, не так разве?! Или толерантность распространяется исколючительно на тех, чья страна принимает участие? Так Украина, вроде и не отказывалась.... При чем тут армения и ее участие?! - прим мое.) Но моим желаниям было не суждено сбыться. По непонятной мне причине, Армения отказалась от участия. Как говорят политики, им не было представлено доказательств обеспечения мер безопасности армянской делегации на самом высоком уровне.

Но я читала на вашем сайте, что ваш министр молодежи и премьер страны официально гарантировали, что такая безопасность будет предоставлена на сто процентов. Мне обидно, что нас лишили шанса посетить родной город из-за того, что политики Армении не заинтересованы в прямых контактах представителей наших обществ. (тем более что гарантировал - встань и поедь ... Она кагбе не гражданка Армении, при чем тут политики Армении? почему обижается несуществующая Айкануш Кнарик? )

Здесь у меня есть соседи-азербайджанцы, они никогда не проявляли по отношению к нам какого-то шовинистического отношения. :hug: Конечно, о любви говорить не приходится, но это понятно. Мне интересно, как получается, что политики из Армении, спортсмены и даже глава дашнаков Киро Маноян :biggrin: могут приехать в Азербайджан, а певцы и их поклонники приехать не могут?

Я такого манипулирования не понимаю. Что мы дети что ли? Для того, чтобы положить конец распрям очень нужны прямые контакты между нашими обществами, разговор на языке культуры и песни. И я очень сожалею, что нас лишили такой возможности. Я мечтаю когда смогу вернуться в родной Баку, в котором мы так хорошо и дружно жили, где никогда не испытывали нужды, занимаясь своей любимой работой и зарабатывая приличные средства к существованию. Спасибо за фотографии Баку, которые вы выставляете на сайте. Я особо печалюсь, когда вижу как преобразился город, который для нас потерян, но надеюсь не навсегда. Может быть придет день и моя нога ступит на любимый проспект Ленина, где прошло мое детство и юность…

Кнарик Багдасарян Ивано-Франковская область (Украина)».

http://www.peeep.us/72c64a67

• Advanced

Тупость пупсиков прет из всех щелей :cray:

По большому счету, даже я могу поехать на конкурс в Баку в качестве зрителя, и участие Армении тут не при чем. Не так разве? Не думаю, что жителя города Тампа, штат Аризона по фамили Джонстон они не пустят в Баку, на том основании, что его страна не принимает участие в конкурсе, а значит гарантии безопасности на него не распространяются.

А вот, чтобы Айкануш Кнарик из Ивано-Франковска могла увидеть вожделенную улицу 28 мая, обязательно необходимо участие Армении в конкцурсе? Не, ну не демонстрация своей тупости и недалекости, скажите мне на милость? А главное, лицемерия..... про фальшиворожденность не говорим, это по умолчанию....

интересно, кроме азиков кто-нить верит в такие письма? Прям СССР, всем колхозом пишут коллективное письмо родной партии.

А главное, что в этом письме Кнарик, которая вроде не интересуется политикой, все акценты расставлены правильно, как азикам нужно.

Думаю, что азики во время конкурса явят весьмиру армян, будут ли это переодетые)) азербайджанцы-еразы, или кто-то из 30 000, но интервью "армян", которым вольготно дышится на конкурсе-будут.

Честно говоря, я думала, что благодаря конкурсу «Евровидение» мне удастся, как и многим другим желающим армянам, попасть в родные места хотя бы в качестве гостя конкурса. Но моим желаниям было не суждено сбыться. По непонятной мне причине, Армения отказалась от участия. Как говорят политики, им не было представлено доказательств обеспечения мер безопасности армянской делегации на самом высоком уровне.

Я чего не пойму.Если она гражданка другой страны,при чем тут участие Армении в конкурсе.

:crazy:

вот-вот,этот шедевр сочиняли безграмотные писаки, так и вижу их довольные лица.))))

Так  носителей фамилий с окончанием -ян,граждан других государств,впустят в Азербаран?Что говорит МИД Азербарана?Как будут решать эти вопросы посольства,пограничники,МИД? Что или кто мешает Кнарик Багдасарян посетить Баку? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...