Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Не знаю о чем говорилось ранее. Но вот последнее, просто даже при большом желании и частых тренировках практически не вовможно, вы для нас недосегаемы, как для человечества созвездие овна на ошупь.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ну представь, что у нее нет спичрайтера, или ты это не возможно? Я более чем уверен, что ей не пишут тексты, это она от себя.

Ну значит не ошиблась - она не просто дура, а круглая дура... с интеллектом подростка и подходом к столь масштабной работе (речь не о Европесне) на дилетантском уровне, что и предопределяет результат потуг - нулевой.

Предложи ей свою помощь, глядишь и запоет, в чем тоже не сомневаюсь.
если она не сообразила, что за такие вещи надо платить, то не думаю, что мое предложение будет принято
Солнц , пора очередную сходку организовать, куда - нибудь хинкали поесть с разливной Киликией))
как сойдут снега ...

Что тут творится?Алтайцы атакуют?Чистильщик-это не вам.Вы почти коварная,осталось оплатить взносы Крунк за год вперед и прочитать Зория Балаяна от корки до корки.И вы в наших рядах.

• Advanced

VE BAVAS KECH/// До лампочки ...* -))

правда? ну тогда, пока! :wave:

к факту пребывания на ОА надо относиться с благоговейным трепетом и прилагать усилия, чтобы задержаться :give_rose:

Неужели и для вас есть что-то невозможное. Я уж думала, вы -почти Боги.

Кстати, я тут написала давече, но , черт, стерлось. Повторюсь -представьте, что мы вдруг оказываемся за одним столом на нейтральной территории( не надо причитать, это не случиться ). Вы будете продолжать так язвить и стебаться? Дело в том, что я ни раз была свидетелем такого . На ваше удивленье -никто никого не унижал, никто никому не язвил, а наоборот. А вот многих из этого форума я никак не могу представить за одним столом с нами. Может ошибаюсь? Без масок и ников вы другие?

Милая девушка, именно те особи которых я встречаю на ваших форумах (не обобщаю, но их много), ни в какое сравнение не идут с теми азербайджанцами, с которыми я и за одним столом сидел и в одном классе учился и до сих пор встречаюсь.

Я не язвлю, просто не вижу смысла для устоявшего взрослого человека, спрашивать, неужели вы желаете быть похожими на нас. Мы армяне не желаем быть похожими даже друг на друга, тем более на вас, каждый человек не похож на другого, мы все разные, ваше разделение на вас и на нас не серьезное. Если хотите встретиться со мной, даже с моей семьей я представлю такую возможность на нетральной территории, не вы не я язвить не будем, просто познакомимся, при желании вы можете ко мне даже обратиться по имени и отчеству с фамилией, я никогда не заметывал за собой следы, меня легко найти в интернет пространстве, поэтому я говорю, что думаю и могу обосновать, что и почему. Я такой же, как я пишу тут, как я пишу на диспуте под ником Арцах. Для меня азербайджанцы были всегда обычными соседями, как и русские, грузины или сваны. Я на этом форуме в принципе прилагал усилия, чтоб как то вас зашитить, так знаю не мало достойных предтавителей из вашего народа, только не спрашивайте как) Возможно вы лично и можете с нами вести дискуссию и достойны того, чтоб считались с вами, однако я не могу того же сказать о многих ваших, которые денно и ночно проекцируют все свои несчатья и комплесы на армянский народ.

Я был прав -вы вне зоны "доступа"...умные головы поняли,но не смогут признаться в этом...Чтоб переходить к оскорблениям много ума не надо:thumbsdown: ! А ,что, в Армении были чайки ???:tongue:

..

хорошо бы приходить к нам на форум подготовленным, мы своих чаек знаем.

http://www.ehobbex.com/ru/node/3621

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EC%FF%ED%F1%EA%E0%FF_%F7%E0%E9%EA%E0

4d8865e73232.jpg

• Advanced

хорошо бы приходить к нам на форум подготовленным, мы своих чаек знаем.

http://www.ehobbex.com/ru/node/3621

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EC%FF%ED%F1%EA%E0%FF_%F7%E0%E9%EA%E0

4d8865e73232.jpg

он в министерством морского флота Армении и министерством культуры Азербайджана попутал - ни того, ни другого в помине не существует ...

Хотя, вероятность возникновения морфлота все более и более реалистична, в отличие от ...

• Advanced

Это к Баги! Она им выделит место и аватарки соответствующие подберет

Конкурс еще жив?? ))

А качество и исполнителей и самой музыки наверно все выше и выше...spiteful.gif

А что гости хотят??? Я ж читал, что наши отказались.. неужели зовут несмотря ни на что?turkey.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...