Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Не о тебе речь, конечно, Зёма. О ком речь, тот прекрасно понимает))) Но безграмотные клеймят безгамотных. Вор у вора дубину украл.

На спаринг не выходят, говорят уже целый год одну-две фразы где-то услышанные. И весь день в теме)))) И почему-то кто-то не грамотный .А они, бл...офигенные. Так, просим покажите вашу грамотность. Тишина. А через два поста, опять туфта пойдёт.))))

шат тшнами уненалнел бан чи .

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Люк джан ты нам в паралельный мир пишешь что ли ?

Ай ахпер мы тоже с этого мира и видим что во всех странах на пирамидах власти стоят не шипко грамотные мальчики и девочки,диктуюшие свои условия сильно умному и грамотному населению.

Зёма джан, перед тем как проводить параллели, подумай: могут ли охранники Олланда в туалете парижского кафе до смерти (безнаказаннo) избить гражданина страны? Возможно ли во Франции, чтобы губернатор, скажем, Гасконии, убив (опять безнаказаннo) кого-то из-за бизнеса, не был осуждён за это, а даже наоборот, был бы восстановлен на своей должности?

Нет? не могут? А почему не могут?

• OpenArmenia Club

Аннаджан, если бы в таких странах как Франция, Швеция, Германия, Англия, Канада и т.д. представители безграмотных находились на всех уровнях ВЛАСТИ (как, например, в Армении) и диктовали населению свои условия, я бы был сторонником революционного пути в вышеперечисленных странах :give_rose:

А наши власти не с Марса прилетели, они все из народа, который с точки зрения государствостроительства и государственного мышления "безграмотен" в массе своей, т.к. последний раз уроки государственности получал несколько веков назад.

Так что анцав, Люк джан, анцав))

Уже потому, что Вы понимаете и принимаете то, что есть процессы, которые требует длительного времени и терпеливой и кропотливой работы, но которые резкими методами не решить.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Зёма джан, перед тем как проводить параллели, подумай: могут ли охранники Олланда в туалете парижского кафе до смерти (безнаказаннo) избить гражданина страны? Возможно ли во Франции, чтобы губернатор, скажем, Гасконии, убив (опять безнаказаннo) кого-то из-за бизнеса, не был осуждён за это, а даже наоборот, был бы восстановлен на своей должности?

Нет? не могут? А почему не могут?

знаю ты обижен на меня но пойми здесь нет тех кто оправдывает подонков,ты хороший пример привёл но не полный,если местные горе правители прославились на приведённом тобой примере то почему вы не обсуждаете то сколько горя принесли ваши теперешние правители,ведь у вас не охраник убивает за слово,по вашей верховной указке страны утюжат,число жертв сотни тысяч и процесс не остановлен и уже стучится в наши двери?????

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Аннаджан, если бы в таких странах как Франция, Швеция, Германия, Англия, Канада и т.д. представители безграмотных находились на всех уровнях ВЛАСТИ (как, например, в Армении) и диктовали населению свои условия, я бы был сторонником революционного пути в вышеперечисленных странах :give_rose:

Люк джан, интересно тебе сколько лет было, когда мы в результате революции поставили

"представителей безграмотных на всех уровнях ВЛАСТИ" ?

Ты слишком молод был, чтобы увидеть и понять это ?

ну Минута молчания во Франции : саботаж школьниковuserinfo.gif?v=17080?v=123.1tutuskania10 января, 15:00Многие старшеклассники в районах, где арабское население преобладает, во время минуты молчания выразили свое несогласие с тем, что расстрелянных карикатуристов почитают как героев. Многие отказывались участвовать в мероприятии.

Учителя сообщают на фейсбуке услышанное от учеников :

"Нельзя смеяться над чужими религиями."

. "Нормально, что люди мстят за оскорбление",

"Моя мама сказала, что карикатуристы это заслужили"

"Я за тех, кто убивали"

"Я не хочу поминать этих убитых".

В твиттере начал активно ходить новый хаштег - " Я не Шарли" (#JenesuispasCharlie).

В лицее Поль Элюар в Сен-Дени в пятницу ученики подложили в учительскую коробку, там были элементы взрывного устройства и записка "Я не Шарли".

В начальной !!! школе там же 80 процентов учеников не захотели в участвовать минуте молчания.

Ясно, что дети говорят в слух то, что взрослые - их родители - не решаются высказывать открыто, понимая, что это наказуемо.

=======

Вот и я о том же. Нельзя героизировать карикатуристов... Они безусловно - жертвы, но не герои..

Необходимо мобилизовывать страну на борьбу с терроризмом.

А героизация убитых карикатуристов будет безусловно и дальше раскалывать страну, то есть культивировать благоприятную среду для террористических настроений.

Минкультуры выделил 1 миллион евро, чтобы Шарли Эбдо продолжал печаться. Лучше б эти деньги пошли на просветительскую работу в арабских кварталах.

И на месте правительства я бы запретила <a href="http://tutuskania.livejournal.com/1760294.html" rel="nofollow" target="_self" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(138, 182, 232); text-decoration: none;">маркетинг на лозунге "Я- Шарли".

Сегодня утром Олланд осудил учеников, которые протестовали против минуты молчания... Вместо того, чтобы разобраться..

Завтра метро и электрички будут бесплатными - чтобы облегчить организацию шествия протеста. Представляю, какая истерика поднимется.

Если что, я не Шарли, но я конечно против терроризма.. Каррикатуристы не заслуживали расстрела, как и полицейские, и 4 заложников-евреев. Про них почему-то говорят намного меньше, а ведь они здесь вообще ни при чем.

Учеников и их родителей депортировать на малую родину. В страны Магриба и Афганистан . Сразу начнут ценить Демркратию. Во время одного из визитов Садамма в школу один из детей сказал что его ненавидит.Потом они полюбили его всей семьей. Садам и Кадаффи знали как добиться бесконечной любви.

Разлад Парижа и Берлина может «потопить» Евросоюз

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

А тем временем нитаньяху призвал французких евреев

переезжать в израиль

Ну а пока , Люк и примкнувшие к нему оппортунисты , призывают к просвещению мусульман.. ракетным ударом в Алеппо сегодня исламистами ( да да..теми самыми, которых Запад называет демократической оппозицей и повстанцами)уничтожена Армянская Церковь

573200.jpg

«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету. Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии. Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать. Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных. Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету. Почтить память жертв, да. Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»

Ну а пока , Люк и примкнувшие к нему оппортунисты , призывают к просвещению мусульман.. ракетным ударом в Алеппо сегодня исламистами ( да да..теми самыми, которых Запад называет демократической оппозицей и повстанцами)уничтожена Армянская Церковь

573200.jpg

Теракт 7 января в Париже. Главные уроки ещё не извлечены...

Теракты, подобные тому, что произошёл в Париже 7 января, увы, но несомненно, будут продолжаться в Европе. По крайней мере, до тех пор, пока Европа не отрешится от своей фанаберии и уже утомившего весь мир европоцентризма. Пока Европа не поймёт, что она не образец для подражания, причём навязываемый всем вооруженной силой, а всего лишь равная среди равных. Пока Европа не перестанет совать свой нос в дела других стран и народов, особенно если её об этом не просят. Пока, наконец, Европа не начнёт спасать саму себя, а не другие цивилизации и народы, которые в её (да ещё американцев) мессианстве давно уже не нуждаются. И если их до этого доведут, ответят таким контрмессианством, что от Европы останутся только дворцы, замки и автобаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...