Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Косово-Абхазия-?

Inferno

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для того, чтобы признать независимость какого-то края, области, села, хлева или огорода, нужно сначала, чтобы эти выше перечисленные объявили о своей независимости.... Насколько известно, чеченцы о независимости не говорят. :)

Для того, чтобы признать независимость какого-то края, области, села, хлева или огорода, нужно сначала, чтобы эти выше перечисленные объявили о своей независимости.... Насколько известно, чеченцы о независимости не говорят. :)

Если отставить в стороночку дальние точки и говорить о том, что окружает нас то предоставление независимости Сербскому краю Косово обернется "трагедией" в первую очередь для Грузии. Россия оттянет к себе Абхазию и Осетию.

Мой дальний прогноз таков: Украина расколется на "правый берег", "левый берег" и Крым. "Левый берег" и Крым также оттянутся к России.

У Армении появится "право" признать "Нагорный Карабах" - официально. Де-факто Нагорный Карабах уже находится в составе Армении.

Как только у Грузии дела пойдут очень плохо, а это именно так и будет в связи с тем, что нынешнее руководство Грузии ввязалось в слишком опасные игры, вобщем у Грузии сразу же возникнут проблемы с Азербайджаном.

Мне кажется, это малость из того, что нас всех ожидает. Ситуация в мире изменится коренным образом. Как все потом сложится. мне кажется никто сейчас не возьмется предсказать, ну по крайней мере на "любительском" уровне.

Как только у Грузии дела пойдут очень плохо, а это именно так и будет в связи с тем, что нынешнее руководство Грузии ввязалось в слишком опасные игры, вобщем у Грузии сразу же возникнут проблемы с Азербайджаном.

Рано или поздно Грузия "споткнеться", и как только это произойдет она сразу же почувствует дружеские объятия Азербайджана, оттягивающего к себе Марнеульский район. Американцы рано или поздно "сдадут" Грузию РФ.

какие могут быть подробноти Пилот джан? :)

Рано или поздно Грузия "споткнеться", и как только это произойдет она сразу же почувствует дружеские объятия Азербайджана, оттягивающего к себе Марнеульский район. Американцы рано или поздно "сдадут" Грузию РФ.

Потому как не далек тот день когда весь мир снова "поделят" на четкие сферы интересов, но уже не между двумя державами, а между тремя, четырьмя или пятью, не суть важно. Так же не может постоянно продолжаться, тут двух вариантов не может быть. Сейчас пошло время "мирового беспредела", но по итогам каждого "беспредела" всегда мировые державы всегда приходили к консенсусу в виде некого ПЕРЕДЕЛА. Нет никаких сомнений что и в этот раз все будет так.

В конце концов гарантом территориальной целостности Грузии все равно станет Россия - тут ни у кого не должно быть сомнений. На каких условиях Россия это сделает зависит от многих причин. Это большая игра. Где то на дальних рубежах жертвуют, что бы получить поближе.

Я худею, дорогая редкация. Тут уже все поделили, как я посмотрю :lol:

Инферно, брад, ты наверное забыл, что грузин в Абхазии уже от 50 до 70 тысяч. И это только в Гальском районе. Учитывая, что Кодорский район также взят под контроль грузинами, а также миграцию абхазов, которых там (по оценкам моих друзей абхазов) уже меньше армян, будущее Абхазии не кажется мне столь радужным.

Кстати, если русским так необходимо побережье, то почему бы не обратить свой взор на Крым, где имеются хоть какие-то основания для аншлюса.

А по мне, так пусть помогут армянам выйти к трем побережьям: каспийскому, черному и средиземному. Пусть строят там базы, РЛС и т.д. Я буду только рад ;)

Кстати, если русским так необходимо побережье, то почему бы не обратить свой взор на Крым, где имеются хоть какие-то основания для аншлюса.

Я худею, дорогая редкация.
Изменено пользователем Inferno (история изменений)

А ты вспомни, что делали американцы, когда Союз влез в Афганистан. Думаю, велосипед изобретать не будут. Методов и средств у них в арсенале полно.

А аншлюс Абхазии поставит РФ в совсем другие условия - санкции, изоляция и т.п.. Причем полезность этого действия(захвата Абхазии), для меня лично, крайне сомнительна. Своих земель полно, с демографией проблемы. Каким образом и самое главное кем они собираются заселять Абхазию?

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 136 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

136 гостей
    Абрикос varvarikus Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...