И все таки. Куда двигаемся?
47 тем в этом разделе
-
- 2 подписчика
- 1,5k ответов
- 93,7k просмотров
Французскую авиацию. Ясен пень у нас летчиков, нет. В Армении есть аэродромы и кроме эребуни.
Последний ответ от SUM, -
- 2 подписчика
- 1,7k ответов
- 93,4k просмотра
...а вы если не знаете, то молчите...
Последний ответ от СолнЫчка, -
- 2 подписчика
- 1,5k ответа
- 86,9k просмотров
Дело в том, что такая партийная система работает только в тех странах, где есть скрытая верховная власть, которая пользуется конкуренцией идей между партиями как их генератором. В корпорациях такая же схема работает, создаются пара тройка отделов одного профиля. У нас такого нет и потому приходится работать так - фактически даря идеи "феодалам". А наши партии, в отсутствии верховной власти, не генерируют идеи, а подвергают уничтожительной критике противника, в надежде переворотом придти к власти. Они не оппозиция, поскольку своей позиции не показывают.
Последний ответ от Sigo, -
- 1 подписчик
- 1,4k ответов
- 83,7k просмотров
Как я могу указывать на его минусы ?Его же никогда почти никто толком не видел и не слышал. Ну если надзор фесбе посчитан минусом, то скажи, что Армен Саркисян всю жизнь прожил под таким надзором(КГБ, ЦРУ, МИ-6 и пр.) поскольку не мог избежать работы на КГБ. Без этого за рубеж не пускали. Это стало неотьемлемой частью его жизни. От себя скажу, что все это не мешает Армену быть патриотом и желать лучшего своей Родине. Ну не смог, бывает. Но я считаю, что он еще многое сделает для Армении просто как деловой человек со связями.
Последний ответ от RDR, -
- 1 подписчик
- 1,6k ответа
- 79,2k просмотров
Я отказываюсь что-либо комментировать, для этого у меня есть свои причины. Но оставлю здесь это: Пашинян обвинил Генштаб и ряд высокопоставленных военных чиновников в провале обеспечения безопасности в результате их вовлечения в политические процессы. Именно их участие во внутриполитических интригах привели к тому, что вражеские силам удалось вторгнуться на территорию Армении, а в ВС страны появились азербайджанские шпионские ячейки. @armmirotvorec Пашинян вновь посетовал, что его подвели во время 44-дневной войны Премьер в парламенте заявил, что через несколько дней после её начала он узнал о проблемах с бронежилетам…
Последний ответ от Firefly, -
- 2 подписчика
- 1,5k ответов
- 69,7k просмотров
Продолжаем обсуждение политических процессов в Армении.
Последний ответ от НиКтоКромеНас, -
Американская "BostonGene" рассматривает возможность открытия в Армении научно-исследовательского центра Вице-премьер Армении Амбарцум Матевосян в среду принял президента компаний "BostonGene" и "Netcracker Technology" Эндрю Файнберга. Об этом сообщает пресс-служба правительства. Компания "BostonGene", целью которой является обеспечение положительного результата для онкологических больных с помощью нового и персонализированного метода лечения, с апреля 2022 года уже представлена в Армении с более чем 200 сотрудниками, а сейчас рассматривается возможность создания научно-исследовательского центра компании "Netcracker Technology" в Армения. В начале апреля ко…
Последний ответ от Sigo, -
- 2 подписчика
- 1,1k ответ
- 43,2k просмотров
Наблюдается совпадение мирочувствий фигурантов 5-й и 6-й колонн. Они ощущают себя укушенными. . Почему? . Можно вспомнить другое их совпадение, в повадке форумного бешенства. . Отсюда можно предположить, что они бессознательно самооправдываются. Дескать, не они виноваты, а их кто-то "укусил", шизоидно (не путать с "шизофренией") "заразил" психологической формой бешенства, чем и объясняются завзятые истерическо-хамские выплески. "Не мы такие, а жизнь такая". . Бессознательно, так как субъективно они гордятся своей анонимной "лихостью" соучастия во зле. . Но отку…
Последний ответ от SUM, -
- 2 подписчика
- 686 ответов
- 37,9k просмотров
Прекрасная инициатива: https://armenpress.am/ru/article/1219337 , копия - https://archive.ph/Mgugr . Особенно трогательно, что Первая конференция проходила как бы под девизом "Без поллитра не разобраться!", в нынешней международной обстановке: https://www.hetq.am/ru/article/169336 , копия - https://archive.ph/IYfXD . Я бы предложил сделать это традицией. . К тому же, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. . В связи с чем можно сделать треугольные столики для обсуждений на троих в кулуарах, за бутылкой армянского вина. . Ибо сказано: "Треугольник будет выпит!" (В.Высоцкий, "Дорогая передача").
Последний ответ от Левон Казарян, -
- 1 подписчик
- 216 ответов
- 19,9k просмотров
А давайте послушаем...
Последний ответ от Grig, -
- 1 подписчик
- 83 ответа
- 7,9k просмотров
,Детей жаль,они ни в чём не виноваты...
Последний ответ от Арарат, -
- 2 подписчика
- 108 ответов
- 7,1k просмотров
Не упрощай, Левон. Ты нашел формулу, чтобы не произносить слова русские или имперцы : тщательно их избегаешь, заменив на обезличенное слово - чекисты. Но, как оказалось, ты и армянскую полицию, вдруг, назвал чекистами, чем вызвал мое удивление. Предлагаю, прекратить замыливать понятия: не чекисты ( или космонавты, или трактористы) "не могут быть союзниками", а русские ими не могут и не хотят быть - имперскость не позволяет. Называй вещи своими имена - это не сложно.
Последний ответ от Ara55, -
- 1 подписчик
- 205 ответов
- 5,7k просмотров
пошли вбросы какой-то пурги,будто началась операция отвлечения внимания от чего то важного... Никол заявил,что недавно узнал о том что шампанское это не название напитка,а название региона,как и коньяк...предложил перестать называть напиток производимый в Армении коньяком и даже в армянских семьях не употреблять это слово... в это же время Мирзоян заявил,что вопросом геноцида должны заниматься историки,а не политики... неужели именно эти проблемы сегодня самые актуальные для Армении?
Последний ответ от w i t o, -
- 1 подписчик
- 15 ответов
- 2,5k просмотров
Знаешь Люк),вот мы повозмущаемся и этим закруглимся. Вот у меня нет уверенности,что кабальный договор по погранконтролю был подписан при РК. Неплохо бы создать тему и постепенно поставить точки под всеми этими вопросами. Я бы заодно посмотрел на активность форумчан)).........как говорит Прохожий........ ну ты понимаешь))
Последний ответ от Ara55, -
- 28 ответов
- 2,1k просмотров
В Армении механизм обеспечения исполнения законов находится в уничтоженном состоянии - в УК после уничтожения СССР убрали смертную казнь, конфискацию и обязательный срок заключения для взяточников, сделав взяточничество, вымогательство, преследование граждан, создание и крышевание опг выгодным бизнесом для минтов. Также в Армении поддерживается работа американского штаба по захвату и удержанию Армении при посольстве США, численностью в несколько тысяч человек. Оба этих фактора и каждый по отдельности гарантирует, что в Армении всевозможные преступления против граждан будут множиться.
Последний ответ от Колючка Анчара, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 732 просмотра
Правительство ожесточилось против ВУЗ-ов. Нет сомнений, что на то имеются реальные причины. . https://dzen.ru/a/ZfXBNABYXnr2K8Uk , копия - https://archive.ph/L2lQA . Но имеется и множество концептуальных и практических вопросов к столь радикальному проекту. . Бывает, что резкие изменения - единственный способ преодолеть стагнацию и деградацию. Но гораздо чаще это неуважительная к лучшим традициям склонность к абстрактному улучшательству, психологической зависимости от "международных стандартов" и Нью-Васюкам, - не вникая в суть дела. . Типичный признак такой порочной практики - отсутствие: - обстоятельного открытого обсуж…
Последний ответ от Левон Казарян, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 237 просмотров
Здравствуйте. Знаете ли вы что армяне это ещё и разведчики. Есть греческая понтийская разведка "Византия". В нее входят все армяне. На самом деле это самая большая разведывательная сеть. Все что знают армяне знают в Византия. Стоит начать что-то обсуждать как это попадает в Византию через армянских разведчиков. Я это знаю потому как мой прадед был понтийских царем. После того как Романовы подвели греков и обрушили власть он управлял диаспорой тайно. И до этого никто не знал что понтийские греки управляют Россией. Герб двухглавый это византийский герб. После приема сюда христианства греки стали управлять Русью. …
Последний ответ от Xenobarbital,