Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 8

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот, такие две, я думаю, взаимосвязанные между собой новости - одна плохая, другая хорошая.   Первая:

..........................

МВД Грузии изъяло 298 кг героина: наркотик перевозили в грузовике из Армении через Грузию в Европу

15:53, 18.06.2025

Министерство внутренних дел изъяло 298 килограммов героина, стоимость которого на так называемом «черном рынке» составляет около 85 миллионов лари, сообщил на пресс-конференции заместитель министра внутренних дел Александр Дарахвелидзе.

«Гражданин Грузии арестован по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере и незаконном ввозе наркотиков в Грузию. В ходе расследования установлено, что грузовик, который, согласно таможенной документации, был загружен огнеупорным кирпичом, въехал в Грузию из Республики Армения через таможенно-пропускной пункт Гугути и должен был выехать в Европу через Батуми.

В ходе детального осмотра прицепа грузовика на территории таможенной экономической зоны сотрудники правоохранительных органов обнаружили 600 пластиковых контейнеров, имитирующих кирпичи.

В контейнерах находилось 298 килограммов наркотического средства «героин»…

Правоохранители активно продолжают соответствующие комплексные мероприятия по выявлению других лиц, причастных к вышеуказанному наркотрафику, и привлечению их к уголовной ответственности.

Расследование ведется по статьям 260 и 262 Уголовного кодекса Грузии. Преступление предусматривает до 20 лет или пожизненное лишение свободы», — заявил Дарахвелидзе.

• Ответы 685
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

И, вторая, долгожданная новость !

.............

Пашинян освободил от должности главу СНБ Армении

09:14, 18.06.2025

Глава Службы национальной безопасности Армен Абазян освобожден от занимаемой должности. Соответствующее распоряжение подписал премьер Никол Пашинян.

Исполнение обязанностей директора Службы национальной безопасности временно возложено на заместителя директора СНБ Андраника Симоняна.

Отметим, что Армен Абазян был назначен директором СНБ 8 ноября 2020 года

Апофеоз армянской свободы

.

18.06.25, около 21.00 шесть женщин сели, одна стоит с ними перед парламентом. Полиция перекрыла весь участок  пр.Маршала Баграмяна от президентского дворца до примерно Оперы, чтобы автомобили не мешали им политически протестовать. Десятки полицейских лелеют их самовыражение. Я другой такой страны не знаю.

• 2 месяца спустя...

Офтоп. 

.

Не могу найти тему с вопросами к уважаемому администратору, поэтому пишу здесь.

.

Форум сначала включился таким, каким был до момента отключения: 16.07.25. Потом снова стал недосягаем и теперь включился по состоянии на 18.06.25. То есть, примерно месяц комментариев утрачен. 

.

Прошу восстановить, если возможно. 

• OpenArmenia Club

Приятная новость, что наш многострадальный форум включили так же неожиданно, как и отключили.  Приветствую тех, кто еще не забыл о его существовании.

26 минут назад, stephanie S сказал:

Приятная новость, что наш многострадальный форум включили так же неожиданно, как и отключили.  

Многострадальный - значит, армянский. 

.

26 минут назад, stephanie S сказал:

Приветствую тех, кто еще не забыл о его существовании.

Как можно забыть? OA - это срез эпохи. Громадный разноплановый исторический архив становления независимости Армении. Национальная ценность. Изрядный материал для историков, политологов, психологов. Его уничтожение было бы прямой диверсией.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Левон Казарян сказал:

Многострадальный - значит, армянский. 

.

Как можно забыть? OA - это срез эпохи. Громадный разноплановый исторический архив становления независимости Армении. Национальная ценность. Изрядный материал для историков, политологов, психологов. Его уничтожение было бы прямой диверсией.

Именно, как диверсию, я и расценивала закрытие форума, это ты правильно заметил.

........................... 

Опросы на улицах Еревана. Ответы наших здравомыслящих ереванцев.

• Հայաստան 1

On 22.08.2025 at 14:33, stephanie S -ն ասաց:

Приятная новость, что наш многострадальный форум включили так же неожиданно, как и отключили.  Приветствую тех, кто еще не забыл о его существовании.

Я в принципе ожидал, что опен в предвыборный период перезапустят. В гибридной войне против Армении каждый ресурс российской пропаганды для РФ на счету, и Россия не может просто так разбрасываться средствами ведения этой гибридной войны в течение следующих 10 месяцев. Поэтому Опен и перезапустили, ИМХО. Чишта, СУМ ахпер?)))

• Love 1
  • Հայաստան 1

@SUM Ты, конечно, ничего не ответишь на пост выше и не опубликуешь его - согласно твоей натуре))) чишта, парон СУМ?))) Передавай мои пламенные приветы вашей 5-ой колонне!))) пилите, Шура, пилите!)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Admin
8 часов назад, luc сказал:

Я в принципе ожидал, что опен в предвыборный период перезапустят. В гибридной войне против Армении каждый ресурс российской пропаганды для РФ на счету, и Россия не может просто так разбрасываться средствами ведения этой гибридной войны в течение следующих 10 месяцев. Поэтому Опен и перезапустили, ИМХО. Чишта, СУМ ахпер?)))

ты, неимоверно тупой

какой на хрен "предвыборный период?"
я запустил по своим коммерческим целям, решил что можно монетизировать раскрученный домен.

у тебя вообще с мозгами и мышлением проблема

• Like 1
  • Барашек 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
9 часов назад, luc сказал:

Люк джан, я рада слышать тебя. Очень!  Столько важных событий произошло и настолько долгожданных, что невозможно оценить.  Армения за долгие годы впервые принимала искренние поздравления со всего мира и, только, наш форум хранил предательское молчание, как будто находился в трауре.  Очень обидно и, почему - то, стыдно. ((

• Like 2

2 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

я запустил по своим коммерческим целям, решил что можно монетизировать раскрученный домен.

Спасибо за разъяснения Сум...

А то приоритетной версией мне виделись козни властей, которые явно не готовы узреть себя в зеркале...(((

Возможно теперь им кажется, что "всё " уже позади и можно немного расслабиться и даже разрешать форум, но это глубокое заблуждение...

Ни Алиев, ни тем более Пашинян не проскочат через горнило истории...

Наша задача остаётся прежней ,попытаться, хотя бы на этот раз, не участвовать , активно,  в наступающем мировом мордобое...

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

Блин....этот форум просто неубиваем,как ванька-встанька...:)),. чему я впервые очень рад!
В свое время,когда просто тошно было заходить на форум,когда пару г-нов, (вроде армяне)  целенаправленно так позорили церковь,Армению, всю нашу нацию,я серьзно подумывал предложить СУМу купить форум и закрыть его ....Я бы конечно не сказал  бы ему о моей окончательной цели...:))) зная его отношение к своему детищу...
Но когда форум закрылся, в последний раз.я понял,что он был и есть  часть нашей жизни,особенно тех кто на форуме с самого начала. Я больше всего ценю архивы наших старых постов,возврщаясь туда,перечитываешь их анализируешь и сравнивая с сегодняшним днем,узнаешь где ты был прав, а где ты ошибался...Это в принципе помогает мне более глубоко и шире анализировать мои шаги сейчас как по бизнесу,так и вообще по жизни...
Большой тебе РЕСПЕКТ СУМ и большое спасибо за форум, ,видно ты сильная личность, раз не здаешся все эти годы, терпя всех нас, Это удел только очень сильных людей!!!

• Барашек 1

7 часов назад, SUM сказал:

ты, неимоверно тупой

какой на хрен "предвыборный период?"

у тебя вообще с мозгами и мышлением проблема

Оставим в сторону умственные способности Люка,а поглядим на твои,особенно в коммерческой части.Когда форум находился в гораздо более лучшем состоянии,когда посетителей и пишущих было гораздо больше,у тебя не возникало мысли монетизировать и использовать в коммерческих целях.Типа,куйле,я благотворитель ,а ток мо по воле пославшей(го) мя...,держу на плаву площадку для бездельников,шоб языком чесали.А когда он дважды угодил в кювет по твоей милости,тебе моча(или что то иное) в голову стукнула,и в гораздо худших условиях,решил монетизировать?Ну это как у кое кого,начать войну,чтобы захерачить импортозамещение.Ну или гонять впустую фуру,потом дважды попасть в дтп,после чего почесать репу,и на раздолбанной фуре решить,а не заняться ли мне грузоперевозками?

П.С.Автор сего поста далёк от коммерческой деятельности,поэтому не даёт оценки умственным способностям таким коммерсантам.Может в действительности так и нужно:вначале всё утопить(сжечь,пристрелить),а потом как Мао Дзедун начать всё с чистого листа.Флаг в руки.

• Like 2

@SUM, ты постоянно блокировал все мои посты, начиная с конца апреля 2025, а теперь вдруг решил пропустить мои последние 2 поста и оживить форум за счёт меня?))) Олух ты, @SUM, если ты имеешь такие надежды - я тебе и всей вашей ххх 5-ой колонне такой возможности не предоставлю, им хелок барекам))) Конечно, вот этот пост ты точно не опубликуешь - как всегда это делал с конца апреля, согласно твоей натуре))) че, парон СУМ?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...