Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Admin
8 минут назад, Sigo сказал:

Ты ничего не путаешь?Мой знакомый владелец тур компании,а не таксист из Лимасола.Он сказал,что ему похер на сокращение русских и большой их убыли не будет от ввода виз.Если есть рост числа туристов из нескольких стран,а у российских туристов спад,то скорее всего что то не то с российскими туристами.Ведь никаких ограничительных мер против них не принимались.Когда началась у них войнушка,число возможных выездов у них резко сократилось,и они решили ехать в страны с наименьшим геморроем.По прошествии 3 лет люди адаптировались к обстановке и стали расширять свои возможности.Вот тебе убыль.А что ты думал,весь свет сошёлся клином на Армении?Наконец,что мешает русскому взять визу и приехать в Армению? А для транзита через Армению,есть транзитные зоны в аэропортах для транзитных пассажиров.

а с чего это доход тур компаний должен зависеть от числа туристов? Очень опосредованно. и притом, пример одной компании. одна конкретная компания может даже выиграть от смены направлений

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Admin
2 минуты назад, Sigo сказал:

Что касается покрасить и придать вид,то и проводам можно придумать дизайн и дать вид.Например скручивать их в виде ромашки или придать вид зайчиков.Красотаааа!!!Сум,твоя подсказка подобна тому,что поймали воришку,а он говорит,вы лучше ....лядь убийц ловите,что вы ко мне прие..лись.Если уж решил в тему труб залезть,то говори по существу:в советское время ты во дворах наблюдал такой беспредел газовых труб ?Ну и ,ты считаешь Артура Месячяна бухающим бардом,делающего политические заявления(лозунги)?

так я же не писал что это хорошо, но глаз режут больше провода

1 минуту назад, SUM сказал:

Проблему проводов пытаются решить.

По всему городу проводят подземные гофро-трубы для проводов.

Только не знаю как они заставят хозяев проводов расположить их в трубу.

Это ведь тоже денег стоит.

8 минут назад, SUM сказал:

а с чего это доход тур компаний должен зависеть от числа туристов? Очень опосредованно. и притом, пример одной компании. одна конкретная компания может даже выиграть от смены направлений

А с чего ты взял,что сокращение российских туристов связано именно с положением дел в Армении?Если завтра закончится война и все русские уедут,в этом тоже Армения будет виновата?Ты не ответил на вопрос,что мешает российскому туристу получить визу и приехать в Армению?Неужели только безвиз их сюда притягивает?Если только безвиз,то опять же,после снятий санкций с России,русские опять попрут в Европу и др страны,куда сегодня их доступ закрыт.

11 минут назад, SUM сказал:

Так я же тебя не спрашивал,хорошо это или плохо,я спрашивал,был ли такой беспредел труб при СССР в Ереване?А по проводам,это к Самвелу Карапетяну,если конечно не ошибаюсь.

• Like 1

• Admin
5 минут назад, Sigo сказал:

Ты не ответил на вопрос,что мешает российскому туристу получить визу и приехать в Армению?

80% россиян не имеют загранпаспорт и скорее всего не будут иметь никогда. они обычно отдыхают внутри страны и притянуть их достаточно легко 

• Спасибо 1

• Admin
7 минут назад, Sigo сказал:

я спрашивал,был ли такой беспредел труб при СССР в Ереване?

нет. не было

• Like 1

9 минут назад, SUM сказал:

80% россиян не имеют загранпаспорт и скорее всего не будут иметь никогда. они обычно отдыхают внутри страны и притянуть их достаточно легко 

Ну вот,одной неразумной страной у них станет меньше,бо эта страна по ошибке решила вступить в ЕС и поэтому ей придётся ввести визовый режим,несмотря на риск потерять этих бедолаг без загран паспорта.Етэ эт мардик захла чунен арт андзнагир станан,эт эл питы Аястаны дардэ лины?Джандамин тэ чэган,хена грецин вор филлипинцинери канакна шатанум.Вагэ чинацинернел кэган,хом руснери вра ашхарэ чи езрапаквум.Газов у цоренов вахецрецин,хима анцацн иранц туристнеров вахецнен.Не было рос туристов нехер привыкать,как пелось в одной известной песне

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 2

Сфесиалны для особо забывчивых.Кто-нибудь в советское время видел столько газовых труб на улицах Еревана?Поставлено с нужной минуты.Это называется гэлхарад горц

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

1 час назад, SUM сказал:

нет. не было

Жульничает старый хрыч.

Ему говорили, что были отдельные случаи проводки труб по воздуху в Ереване. Никто не утверждал, что такое было повсеместно.

И я привел пару фотографий труб тех времен, спасибо гуглу. 

Теперь он приписывает своим собеседникам, мол такое в Ереване было повсеместно.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

12 минут назад, Ara55 сказал:

Жульничает старый хрыч.

Ему говорили, что были отдельные случаи проводки труб по воздуху в Ереване. Никто не утверждал, что такое было повсеместно.

И я привел пару фотографий труб тех времен, спасибо гуглу. 

Теперь он приписывает своим собеседникам, мол такое в Ереване было повсеместно.

Ара,уйобок,речь шла о том,что некий Карен Карапетян,в быту Жилет,будучи главой Арм-Газпрома,изуродовал всю страну сетью своих кустарных труб.И вот приходишь ты,уйобок и говоришь,что при СССР такое было ,в частности в Массиве и бляяяядь,и в качестве доказательства ссылаясь на 1985 год,показываеш гугл снимки ,где во дворе стоят машины,в том числе мерседес,ситроен и и ещё какая то иномарка.Ты ипанулся?Вызовите санитаров этому уйопку.Гугл карты 85 года,дибил ...лядь

• Like 1
  • Ха-Ха 1

3 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

ХХХХХХ! кто бы меня познакомил с этим Соросом? Тоже хочу бабки от него получить. Ты случайно, не знаешь его телефон?

А ты лучше попроси твою подружку за чашечкой кофе, и она тебя с ними, уверен, познакомит))) Они же в свое время получали гранты - в том числе - и от них)))

3 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Ну и пox - пусть отдыхают в пределах их страны. Или же пусть дома сидят. Короче, пусть что хотят делают, но въезжать в Армению должны с загранпаспортом (Армения обязательно должна ввести это правило по соображениям  безопасности, ИМХО) - их неимение загранпаспорта НЕ должно решаться за счёт Армении, по крайней мере. Армения - это не проходной двор. А со временем визовый режим с РФ тоже ДОЛЖЕН быть (и неизбежно будет, ИМХО) установлен.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

• Admin
3 часа назад, Sigo сказал:

Сфесиалны для особо забывчивых.Кто-нибудь в советское время видел столько газовых труб на улицах Еревана?Поставлено с нужной минуты.Это называется гэлхарад горц

ты еще не видел как тут подъезды ремонтируют, как окна меняют. просто вредители

Армения должна подсчитать ВЕСЬ ущерб от порчи архитектурных обликов городов РА в результате уродливой проводки газовых труб по всей стране, и представить Газпрому СЧЁТ за нанесенный городам и другим населённым пунктам ущерб. Газпром за определенный установленный правительством РА срок должен либо ПОЛНОСТЬЮ ЗА СВОЙ СЧЁТ убрать все эти трубы и провести их как надо, либо оплатить Армении ШТРАФ (огромный штраф) за порчу облика городов.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM сделал важной и закрепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...