Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, SUM сказал:

никуда я не ходил

увидел цветы, притормозил, припарковался и купил

Не поленился и только что позвонил сестре.Вчера на перекрёстке Комитаса и Вагаршяна стоимость одного тюльпана 400 драм(розница),и так везде в ближайших точках.Если возьмёшт 10 тюльпанов,то отдадут за 3500(т.е. 350драм за штуку).Позвонил другу,он сказал,цагик магик чэгидем,ерек дачаюм хоровацем арел,карогем чалагаджи гинэ асем.

58 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

слушай, когда ты Россию называешь хуйлостаном, у тебя от этого повышается самооценка или проблема с уровнем тестостерона решается?

ты это делаешь постоянно и по пять раз в день.

это уже какая то мания

понимаю, там Люк, музыкант, творческая личность. А у тебя что за проблемы?

Дорогой мой айтишник-соотечественник, смотри тут какое дело. Дело в том, что представители индустрии искусства, к коей относится и твой покорный слуга, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могут называть плохими словами целые страны, так как вышеуказанная индустрия служит гуманитарным ценностям. Bторгающихся в соседние страны и ведущих против моей страны (а также против отстаивающих свою свободу других стран) гибридные войны (и тем самым грубо нарушающих гуманитарные ценности) президентов и режимы, конечно, могу назвать хуйлами, но так, чтобы целые страны...?! Ты видимо за компьютером перегрелся? Много работал наверно?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
37 минут назад, SUM сказал:

слушай, когда ты Россию называешь хуйлостаном, у тебя от этого повышается самооценка или проблема с уровнем тестостерона решается?

ты это делаешь постоянно и по пять раз в день.

это уже какая то мания

понимаю, там Люк, музыкант, творческая личность. А у тебя что за проблемы?

Ничего не имею против музыкантов и всех остальных творческих людей, но вы уверены, что  Люк музыкант ?  

Правильно называет Firefly  РФ - это уродливое ордынское образование, сеющее вокруг себя  и повсюду, куда дотягиваются его ненасытные лапы, смерть, ненависть, зависть, вражду.  Мало называет.

• Like 2

• OpenArmenia Club
6 часов назад, SUM сказал:

И что меня бесит тут?

Цен у них нет. Смотрят на покупателя и заявляют цену. Возможно, посмотрев на меня решили что мне нужно продавать дорого.

Тут конечно все вопросы к Николу и правительству.

Повсеместно, цены отсутствуют. хоть на автомойке, хоть в парикмахерской, нигде нет официального прайс листа на товары и услуги.

90% магазинов торгуют без ценовых ярлыков

В одном из магазинов, в самом центре города, на северном проспекте, даже спокойно мне завили что если плачу налом то цена, та что на ярлыке  указана, а если картой то на 20% дороже.

с этим трудно бороться?

100% В октябре был в Армении с сыном  2 недели,сталкивался с этим везде и каждый день.Там все профи,"читают" тебя по одежде,мимике,улыбке...короче,я понял,что я для них просто лох...) но мне было  смешно иногда  я  уходил иногда платил даже больше просто за артистизм..))так как заставили меня расхохотаться 

Кстати в одном из кафе за соседним столиком встретил Карнелий Глаза. Как истинный местный интелегент он завтракал с молодой красивой девушкой..(явно не жена:))) Взгляды пару раз пересеклись..ну я подошел,сказал что знаю его и представился, сделал комплемент его девушке...,сказал что он легенда в интернете,,,:)) Не думаю, что он был в особом восторге от моего нахрапа и вообще от   всречи но пожелав друг другу хорошего дня мирно разошлись...:)

Вчера в районе Спитака было довольно сильное землетрясение. К счастью - без жертв и разрушений. Вот к чему приводит Николин азгадав кахакаканутьюн (последнее предложение читать с русским акцентом 🙂).

• Ха-Ха 1

55 минут назад, Firefly сказал:

Описываю обьективную реальность. Это слово означает -страна в которой правит Xyйло. То есть страна xyйла. А так как согласно историку Тарасову россия - тюрское государство. То и название у нее должно быть тюрское - xyйлостан.

Стан как бы ни разу не тюркизм, а иранизм.

По остальному согласен, так и есть.

• Like 1

25 минут назад, stephanie S сказал:

Ничего не имею против музыкантов и всех остальных творческих людей, но вы уверены, что  Люк музыкант ?  

Правильно называет Firefly  РФ - это уродливое ордынское образование, сеющее вокруг себя  и повсюду, куда дотягиваются его ненасытные лапы, смерть, ненависть, зависть, вражду.  Мало называет.

Прежде всего Российская не федерация - это оккупант в Армении и враг наравне с АР и ТР.

Странно,что на этом, пока, насквозь пророссийском форуме подавляющее большинство не придерживаются этой точки зрения.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)
  • Like 4

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Rubik сказал:

Прежде всего Российская не федерация - это оккупант в Армении и враг наравне с АР и ТР.

Странно,что на этом, пока, насквозь пророссийском форуме подавляющее большинство не придерживаются этой точки зрения.

Поддерживаю, этот российский Х..стан - маниакальный  оккупант, в том числе и в Армении - ненасытный, подлый, кровожадный.  

• Like 1

33 минуты назад, luc сказал:

Дорогой мой айтишник-соотечественник, смотри тут какое дело. Дело в том, что представители индустрии искусства, к коей относится и твой покорный слуга, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могут называть плохими словами целые страны, так как вышеуказанная индустрия служит гуманитарным ценностям. Bторгающихся в соседние страны и ведущих против моей страны (а также против отстаивающих свою свободу других стран) гибридные войны (и тем самым грубо нарушающих гуманитарные ценности) президентов и режимы, конечно, могу назвать хуйлами, но так, чтобы целые страны...?! Ты видимо за компьютером перегрелся? Много работал наверно?)))

У СУМ-а  роль такая, он вынужден лавировать, как бы и тем и другим. Он за т.н. сплочение противоположностей,что невозможно.Всегда внимательно и с пристрастием читаю его, у него или быть таким или совсем ничего не писать.

• Like 1

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Поддерживаю, этот российский Х..стан - маниакальный  оккупант, в том числе и в Армении - ненасытный, подлый, кровожадный.  

Какой диагноз поставишь,курс лечения назначишь, тем быстрее продвинешься.

Сейчас несколько рано в СМИ,телестудиях, говорящим головам их называть оккупантами, но даже сейчас есть единицы таких. 

Через два-три года будет больше. И на форуме многим станет гораздо печальнее и грустнее,чем даже сейчас. И это хорошо.

2 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

У СУМ-а  роль такая, он вынужден лавировать, как бы и тем и другим. Он за т.н. сплочение противоположностей,что невозможно.Всегда внимательно и с пристрастием читаю его, у него или быть таким или совсем ничего не писать.

Я недавно опуел, когда СУМ (вроде серьезный чел) написал тут «правильно пишет» о посте СолнЫчки на ФБ о том, что Авинян, во время недавнего снегопада в Ереване, якобы приказал водителю Камаза доставить соль к его дому, в результате чего тот по дороге попал в аварию))) Понимаю, айтишник и всё такое… но чтобы в такую жуть верить… видимо, просто поддержал его подругу…)))

2 минуты назад, luc сказал:

Я недавно опуел, когда СУМ (вроде серьезный чел) написал тут «правильно пишет» о посте СолнЫчки на ФБ о том, что Авинян, во время недавнего снегопада в Ереване, якобы приказал водителю Камаза доставить соль к его дому, в результате чего тот по дороге попал в аварию))) Понимаю, айтишник и всё такое… но чтобы в такую жуть верить… видимо, просто поддержал его подругу…)))

СУМ всегда старался быть толератным, но и без очков (анализа и логики)  видно, он пророссийский по взглядам и по написанным им постингам. И много чему другому)).

• Like 1

• Admin
1 час назад, Sigo сказал:

Сум,вот я одно не пойму,ты тупо не понимаешь,или тебе тоже заподло признать свою неправоту.

я вообще ни с кем не спорил и не спорю. Это ты споришь на тему цен на цветы. Это такая фигня что не стоит моего внимания. Я пытался расширить, а ты все время про цветы. И мне пофиг на эти дурацкие рейтинги и не собирался их обсуждать, опровергать или соглашаться. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

21 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

СУМ всегда старался быть толератным, но и без очков (анализа и логики)  видно, он пророссийский по взглядам и по написанным им постингам. И много чему другому)).

Там с хронологией вообще лажа была))) Короче, авария этого злополучного Камаза произошла в районе 10:30 вечера, а пост СолнЫчки на ФБ о том, что эта авария произошла из-за якобы приказа Авиняна доставить соль к его дому, был помещён ею на ФБ прямо на следующее утро, около 11:30 утра. То есть получается, что за ночь ЫнддЫмутьюн успел и расследование провести, и узнать все детали о предшествующих этой аварии событиях, и узнать об устном (!) (или письменном?🙂) "приказе Авиняна", и установить всех виновных в аварии...))) Когда я на это всё тут указал, СУМ на всё это ответил коротко - "правильно <СолнЫчка> пишет")))

• Like 1

• Admin
1 час назад, stephanie S сказал:

27 минут назад, stephanie S сказал:

слушайте

вы читать умеете или просто лишь бы написать в ответ что то?

Я далек от мысли чтоб обсудить, критиковать или как то реагировать на ваши эмоциональные оценки стран или их руководителей.

Можете считать как хотите и даже заявлять об этом на весь мир.

Я писал про другое.

Когда начинаешь на форуме постоянно как лозунг повторять что то, особенно какие то оскорбления, становишься похожим на лячар митингующих, которые стоят и тупо кричат "никол давачан". Это иррациональное поведение и не имеет никакой пользы.

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...