Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Ты согласился, что этот пункт требует РФ, вот и скажи нам почему РФ требует только этот ?

В реализации этого пункта участвует Россия, только и всего. 

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Ты называешь свое мнение фактом, а мое иллюзией.

Я свое мнение не выдал за факты в отличие от тебя и не сравниваю свое мнение с твоим. Факты вещь упрямая и никак не зависят от моего мнения. 

8 минут назад, Ara55 сказал:

Разве это не навязывание мне твоего мнения?

Я лишь обращаю твое внимание на несоответствие твоего мнения фактам, не более того. 

11 минут назад, Ara55 сказал:

Вот ты и скажи мне, в чем интерес России так торговать Арменией ?

Может у РФ реально есть интерес, а я его не вижу.

Армения независимая страна, при торговле ее интересами Россией, либо другой страной, это означает для Армении потери части своего суверенитета. России не нужны части суверенитета Армении, все  ошибочные действия Армении являются следствием не профессионализма ее руководства. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, zhora сказал:

В реализации этого пункта участвует Россия, только и всего. 

А для 6-го пункта тоже записана РФ:

В течение трёх лет будет определён план строительства нового маршрута движения по Лачинскому коридору, обеспечивающий связь между Нагорным Карабахом и Арменией, с последующей передислокацией российского миротворческого контингента для охраны этого маршрута

Почему РФ не требует этого пункта , где тоже есть ее участие ?

Я свое мнение не выдал за факты в отличие от тебя и не сравниваю свое мнение с твоим. Факты вещь упрямая и никак не зависят от моего мнения. 

Ты перечисляешь вещи и называешь их "фактами" т.е. это ты так решил.

Значит это твое мнение, которое ты называешь фактами.

Армения независимая страна, при торговле ее интересами Россией, либо другой страной, это означает для Армении потери части своего суверенитета. России не нужны части суверенитета Армении, все  ошибочные действия Армении являются следствием не профессионализма ее руководства. 

РФ берет что плохо лежит т.е. ворует чужое, так что ли ?

А Армения типа лох ?

• OpenArmenia Club

3 часа назад, Ara55 сказал:

Зачем РФ поддерживает требования азеромакак по коридору через Сюник ?

3 часа назад, zhora сказал:

Это требование разве в документе от 9 ноября 2020 не было? 

Нет в документе от 9 ноября требования "по коридору через  Сюник".  Ни в одном из пунктов, но  Россия и  Азербайджан нагло, в свойственной им ордынской манере, на этом настаивают.   

В Соглашение от 9ноября нет  1. ни слова о " коридоре"; 2. ни слова об определенном маршруте - "через  Сюник" (каким образом будет проложено и осуществлено транспортное сообщение); 3. ни слова о том, что "безопасность" передвижения должно обеспечивать  российское ФСБ (речь идет, исключительно, о контроле над транспортным сообщением),   на чем настаивают и Азербайджан, и  Россия (сообщники в войне против  Армении и  Арцаха),  не имея на то никаких оснований и, сообща,  оказывая давление на власти  Армении, пользуясь её ослаблением, вследствие проигрыша в навязанной ей войне. 

Россия и  Азербайджан, вот, уже, 4 года осуществляют давление  на власти Армении, с целью предоставления им экстерриториального транспортного коридора (с глухим ограждением вдоль всего коридора, закрытым от остальной части  Армении), безопасность передвижения по которому, на земле, должна, по их мнению,  осуществлять  Россия и, что, якобы, это условие прописано в 9 пункте Соглашения, о чем оба сообщника - РФ и Азерб. не перестают твердить, но что является наглой и откровенной ложью !!!    Всем  ордынцам - намотать себе на ус: никакого экстерриториального коридора на территории  Армении (по сути - оккупации  Сюникской области) не получите, даже, если разобъетесь в лепешку, уроды. 

Таким образом, Россия является   врагом  номер 1 для Армении, открыто угрожающая её территориальной целостности и суверенности, а именно: подталкивающая  Азербайджан и  Турцию к блокаде  Армении и захвату её приграничной Сюникской  области, имеющую для  Армении экзистенциональное значение (пояснение для имбeцилов). 

..........................

В 9. п. Cоглашения говорится следующее:  

9. Разблокируются все экономические и транспортные связи в регионе. Республика Армения гарантирует безопасность транспортного сообщения между западными районами Азербайджанской Республики и Нахичеванской Автономной Республикой с целью организации беспрепятственного движения граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях. Контроль за транспортным сообщением осуществляют органы Пограничной службы ФСБ Росси

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Ara55 сказал:

А для 6-го пункта тоже записана РФ:

В течение трёх лет будет определён план строительства нового маршрута движения по Лачинскому коридору, обеспечивающий связь между Нагорным Карабахом и Арменией, с последующей передислокацией российского миротворческого контингента для охраны этого маршрута

Почему РФ не требует этого пункта , где тоже есть ее участие ?

Путин же это пояснил и Пашинян подтвердил. Не прошло и 3х лет Карабах "ушел" в Азербайджан, и вопрос миротворцев из 3х стороннего перешёл в 2х сторонний между Россией и Азербайджаном, Пашинян и это подтвердил. Для исполнения этого пункта возникли факторы непреодолимой силы, т. к. стороны передоговорились. 

8 минут назад, Ara55 сказал:

Ты перечисляешь вещи и называешь их "фактами" т.е. это ты так решил.

То что Пашинян признал команду не профессионалами это факт, а не мое мнение. Никаких более доказательств к приведенному выше видео, не требуется чтобы подтвердить это фактом! 

13 минут назад, Ara55 сказал:

РФ берет что плохо лежит т.е. ворует чужое, так что ли ?

А Армения типа лох ?

Были времена когда необоснованно обвиняли Обаму что обоссаны все подъезды в России.

В Армении настали примерно такие же времена. 

1 минуту назад, zhora сказал:

Путин же это пояснил и Пашинян подтвердил. Не прошло и 3х лет Карабах "ушел" в Азербайджан, и вопрос миротворцев из 3х стороннего перешёл в 2х сторонний между Россией и Азербайджаном, Пашинян и это подтвердил. Для исполнения этого пункта возникли факторы непреодолимой силы, т. к. стороны передоговорились. 

Во как, оказывается заявление от 09.11.20 передоговорено, а мы ни сном ни духом.

Где бы почитать про новое заявление вместо старого ? Кто и когда подписал новое ?

То что Пашинян признал команду не профессионалами это факт, а не мое мнение. Никаких более доказательств к приведенному выше видео, не требуется чтобы подтвердить это фактом! 

А в остальном мое мнение не оспаривается тобой ?

Значит я был прав, что РФ сдала Арцах азермакакам и это ты признаешь фактом ?

Были времена когда необоснованно обвиняли Обаму что обоссаны все подъезды в России.

В Армении настали примерно такие же времена. 

Ну так и ты здесь фиксируешь зассаные дела Армении, а в присутствие РФ подписью под заявлением и в виде МС РФ, сомневаешься ?

24 минуты назад, stephanie S сказал:

Нет в документе от 9 ноября требования "по коридору через  Сюник". 

..........................

В 9. п. Cоглашения говорится следующее:  

9. Разблокируются все экономические и транспортные связи в регионе. Республика Армения гарантирует безопасность транспортного сообщения между западными районами Азербайджанской Республики и Нахичеванской Автономной Республикой с целью организации беспрепятственного движения граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях. Контроль за транспортным сообщением осуществляют органы Пограничной службы ФСБ России

Ара, Стефани считаю права, про Сюник нет ни слова, сказано Армения должна разблокировать все транспортные связи в регионе (то есть всю Армению), а контроль за транспортым сообщением (по территории Армении) осуществляет ФСБ России. 

.

Изменено пользователем zhora (история изменений)
  • Ха-Ха 1

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Во как, оказывается заявление от 09.11.20 передоговорено, а мы ни сном ни духом.

Где бы почитать про новое заявление вместо старого ? Кто и когда подписал новое ?

В правовых государствах не обязательно подписывать новые договора. В Праге подписали без России, дальше ты знаешь. 

А в остальном мое мнение не оспаривается тобой ?

Значит я был прав, что РФ сдала Арцах азермакакам и это ты признаешь фактом ?

Карабах ушел, Путин это признал. 

6 минут назад, Ara55 сказал:

Ну так и ты здесь фиксируешь зассаные дела Армении, а в присутствие РФ подписью под заявлением и в виде МС РФ, сомневаешься ?

Поясни, ты о чем? 

9 минут назад, zhora сказал:

Ара, Стефани считаю права, про Сюник нет ни слова, сказано Армения должна разблокировать все транспортные связи в регионе (то есть всю Армению), а контроль за транспортым сообщением (по территории Армении) осуществляет ФСБ России. 

.

Ты опять занялся подтасовкой.

Там сказано про деблокирование всего региона т.е. и дорог по макакистану.

Но ты почему то опять скромничаешь, боишься макак ?

• Like 1

41 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Россия является врагом  номер 1 для Армении

И делающие свои миллиарды в РФ и обслуживающие интересы России против Армении олигархи с фамилиями на «ян» тоже.

ПС. Вкупе с действующими внутри Армении против её безопасности и государственности крысами - тоже в основном с фамилиями на «ян».

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

7 минут назад, Ara55 сказал:

Ты опять занялся подтасовкой.

Там сказано про деблокирование всего региона т.е. и дорог по макакистану.

Но ты почему то опять скромничаешь, боишься макак ?

В разблокированном регионе

Республика Армения гарантирует безопасность транспортного сообщения. А что гарантирует Азербайджан? 

Я же не против чтобы ФСБ России контролировала не только всю Армению, но и Азербайджан, но написано ведь не так.

Под неопровержимыми фактами от Стефани,  видишь, я изменил свою позицию, сам в шоке. 

Изменено пользователем zhora (история изменений)
  • Ха-Ха 1

В разблокированном регионе

Республика Армения гарантирует безопасность транспортного сообщения. А что гарантирует Азербайджан? 

Я же не против чтобы ФСБ России контролировала не только всю Армению, но и Азербайджан, но написано ведь не так.

Под неопровержимыми фактами от Стефани я поменял позицию, сам в шоке. 

Чего ты так ссышь перед макаками ?

Ясно же написано, разблокируется все дороги в регионе. Конечно же и дороги макакистана блокированные для Армении.

И да, на них тоже контроль ФСБ, ты прям счастливчик ))

Требуй от макак своего контроля их дорог. Не ссы.

7 минут назад, zhora сказал:

А что гарантирует Азербайджан? 

Да ни хрена он не гарантирует, гарантом региона становится ФСБ )))

Смелее ,иди требуй.

Только что, Ara55 сказал:

Чего ты так ссышь перед макаками ?

Ясно же написано, разблокируется все дороги в регионе. Конечно же и дороги макакистана блокированные для Армении.

И да, на них тоже контроль ФСБ, ты прям счастливчик ))

Требуй от макак своего контроля их дорог. Не ссы.

К сожалению Азербайджан представлен лишь в части граждан, транспортных средств и грузов движущихся между Азербайджаном и Нахичеваном по территории Армении. 

"Армения гарантирует безопасность транспортного сообщения между западными районами Азербайджанской Республики и Нахичеванской Автономной Республикой с целью организации беспрепятственного движения граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях."

Да ни хрена он не гарантирует, гарантом региона становится ФСБ )))

Смелее ,иди требуй.

Ара будь объективнее.

5 минут назад, zhora сказал:

Ара будь объективнее.

Куда уж обьективней ?

Сказано о разблокировании дорог в регионе, верно ?

Я же не говорю об Иране , Турции и Грузии.

Я говорю о дорогах Армении и макакистана, которые тогда (да и сегодня) заблокированы.

Так что тебе и карты в руки.

Устанавливай контроль ФСБ над всеми дорогами и разблокируй их.

Не понимаю, как ты можешь отказать ФСБ в такой радости ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...