Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

Никол Пашинян встречался с Джеймсом Вэнсом. Пригласил ли он его в Армению? 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну и обещанное видео с Венедиктовым, который рассказывает о товарище Гейдара Алиева, "Робике", которому САМ (!) Гейдар Алиев, ЛИЧНО (!), давал рекоммендацию в Партию))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

И эти люди потом Николу предъявляют, что он в лифте поздоровался с Ильхамом Алиевым, да?)))))))))))))

Kак-то непонятно -- Алиев (Гейдар) "Робику" давал рекоммендацию в КПСС, или в Компартию Азербайджанской ССР? Как думаете?))) ИМХО, в Компартию Азербайджанской ССР - куда же ещё)))

48 минут назад, luc сказал:

Kак-то непонятно -... Алиев (Гейдар) "Робику" давал рекоммендацию в КПСС, или в Компартию Азербайджанской ССР? ... ИМХО, в Компартию Азербайджанской ССР - куда же ещё ...

Это очень интересный вопрос. 

.

Вступали в КПСС. Но при этом существовали компартии союзных республик, со своими ЦК и Первыми секретарями. То есть, существовала Коммунистическая партия Армянской ССР, а не Армянское отделение КПСС. Однако компартий автономных республик не было, а только областные/автономно-республиканские организации КПСС или КП союзных республик. 

.

Их субординация неясна. Скажем, могли ли КП союзных республик, имеющие свои высшие органы, выйти из КПСС? Или, в самом деле, организовать приём в свои члены, но не члены КПСС, - выдавая членские билеты собственного образца? 

.

Что касается Гейдара Алиева, то он (официально) родился в Нахиджеване, и, соответственно, возникает вопрос, откуда у него советское и/или азербайджанское гражданство? Ведь Нахиджеван передан под протекторат Азербайджана, а не является его частью. Но житель протектората не означает автоматически гражданин метрополии. А Устав КПСС требовал советского гражданства для желающих вступить в неё. 

33 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Это очень интересный вопрос. 

Не надо поддакивать 5-й колонне (поправьте меня номером если ошибся).

Это очевидный российский нарратив.

Гейдар как старый кгбшник поддел крючком армян в лице Кочаряна, мол смотрите, у меня  есть "компромат" на всех.

Ну а Венедиктов стал тем "болтуном" который нужен для распространения.

Как и сегодняшние вредители продолжающие распространять этот российский нарратив.

6 часов назад, luc сказал:

Kак-то непонятно -- Алиев (Гейдар) "Робику" давал рекоммендацию в КПСС, или в Компартию Азербайджанской ССР? Как думаете?))) ИМХО, в Компартию Азербайджанской ССР - куда же ещё)))

Мне непонятно,Гейдар баба ,будучт первым секретарём ЦК Аз ССР всякому кандидату ,вступающему в партию ,давал рекомендацию?Это почему Роберт Седракович такую честь заслужил?Он в своей книге как то коснулся столь знаменательного события?

П.С. А это тебе,а то ты давеча скучал по нему

• Like 1

• Admin
7 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Ну и обещанное видео с Венедиктовым, который рассказывает о товарище Гейдара Алиева, "Робике", которому САМ (!) Гейдар Алиев, ЛИЧНО (!), давал рекоммендацию в Партию))))))))))))))))))))))))))))))))))

только не говори что и про это не знал.

более того, сам Роб про это рассказывал

• Удивлен 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
6 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Ведь Нахиджеван передан под протекторат Азербайджана, а не является его частью.

глупости пишешь.

по конституции ссср, который действовал в Армении и Азербайджане, он был частью Аз сср

1 минуту назад, SUM сказал:

только не говори что и про это не знал.

более того, сам Роб про это рассказывал

Сум,ты явно бывший партийный,так что расскажи,тебе рекомендацию Карен Серопич давал?

• Ха-Ха 1

• Admin
1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Сум,ты явно бывший партийный,так что расскажи,тебе рекомендацию Карен Серопич давал?

меня в армии хотели в партию принять. Рекомендацию давал сам Командос, который тогда был моим командиром. Но, не сложилось. Вместо партии, отправили на губу и хотели срок дать за драку. Командос вытащил меня.

• Admin
3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

ну там на самом деле мутная история

Алиев старший рассказывал и Роб согласился, что они "друзья" и что партия и все такое. Помню эту историю.

Только что, SUM сказал:

меня в армии хотели в партию принять. Рекомендацию давал сам Командос, который тогда был моим командиром. Но, не сложилось. Вместо партии, отправили на губу и хотели срок дать за драку. Командос вытащил меня.

Ты ещё и дрался?Аман аман,какое ложное представление даёт о людях интернет

• Admin
Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Ты ещё и дрался?Аман аман,какое ложное представление даёт о людях интернет

был молодой и глупый и попался на офицерские разборки и меня использовали в этой истории

Только что, SUM сказал:

ну там на самом деле мутная история

Алиев старший рассказывал и Роб согласился, что они "друзья" и что партия и все такое. Помню эту историю.

Я знаю что он учился в параллельной группе моего друга в политехе и он его помнит когда ездил в строй отряд.Роб вроде с комиссаром стройотряда кучковался.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...