Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, SUM сказал:

а вот надо не человека обсуждать а его слова

Тэррищ,вы с самого начала читаете наш диалог?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, Firefly сказал:

Я к правительству дoeбался не к тебе лично. Потому что в правовых государствах можно доeвыбаться до публичных персон и тем более гос органов. У них гораздо более низкая степень защиты с правовой и моральной точки зрения чем у частного лица которым я являюсь. Я, в отличие от них ,не обязан давать отчет о своей деяьельности. Поэтому их алгоритм на меня не распространяется. Вот почитай на досуге в образовательных целях. Можешь поймешь разницу 

https://www.chicagobusinesslawfirm.com/amp/services/defamation/public-figures-vs-private-figures-which-one-are-you/

А к правительству можно неаргументированно доё..тся?По принципу я так хочу?Алгоритм на тебя распространил по принципу аналогии.Если ты можешь задать вопрос правительству почему они нечто сделали сегодня,а не вчера,то почему я не могу тоже самое спросить у тебя?Я ничего оскорбительного,унижающего твоего достоинства не спросил.

• Like 1

35 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А к правительству можно неаргументированно доё..тся?По принципу я так хочу?Алгоритм на тебя распространил по принципу аналогии.Если ты можешь задать вопрос правительству почему они нечто сделали сегодня,а не вчера,то почему я не могу тоже самое спросить у тебя?Я ничего оскорбительного,унижающего твоего достоинства не спросил.

А ты докажи что не аргументированно, а не дoe бывайся ко мне. Ты сто зарплату получеешь от него что так сердце болит?

Йобaнa pycня

34 минуты назад, Firefly сказал:

А ты докажи что не аргументированно, а не дoe бывайся ко мне. Ты сто зарплату получеешь от него что так сердце болит?

Неаргументированность доказывать не надо,оно и так видно(эл чем асум вор 100 ангам кез цуйцем твел,а ты снову сказку про попа и его собаку предлагаешь начать.Ты сказал что все папки в которых дела о вступлении в зону свободной торговли с ЕС ,над которыми ты работал и сейчас лежат в архивах и покрыты пылью(хорошо что не плесенью) и мол хоть сегодня их доставай и подавай на подпись ЕС,ну или сам подписывай.Я тебя спросил,ты уверен,что эти папки актуальны на сегодняшний день и европа готова их принять с подписью премьера?Никол один раз сказал председателю ЕС,что готов хоть сегодня вступить.Ну пусть ему ответили бы,мол тэррищ,зайдите в кабинет к Файерфлаю,предварительно постучав в дверь,заберите у него папку с документами,распишитесь и ожидайте у нас в приёмной) ).А разве сердце может болеть только от отсутствия зарплаты,о меркантильный ты наш?))

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Admin

бля
там в Мюнхене такой срач, а вы тут муждусобойчик устроили. 

Зашел, думаю что то обсуждаете интересное, а оно вон как

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 minutes ago, SUM said:

ХХХХХХ
там в Мюнхене такой срач, а вы тут муждусобойчик устроили. 

Зашел, думаю что то обсуждаете интересное, а оно вон как

где смотришь? на канале Ройтерс?

CkhzngB.png

• Admin
1 րոպե առաջ, Xenobarbital -ն ասաց:

где смотришь? на канале Ройтерс?

не смотрю
времени нет

читаю разные комментарии

вот открыл тему отдельную для обсуждения

днем пытался смотреть, там китаец минут 20 ни о чем говорил, выключил

• Like 1

4 минуты назад, SUM сказал:

не смотрю
времени нет

читаю разные комментарии

вот открыл тему отдельную для обсуждения

днем пытался смотреть, там китаец минут 20 ни о чем говорил, выключил

Рубион ушацав ,тэ дэр чи екел?Ира самалёндэ Вашингтоныц тэрав у ет дарцав,ансаркутян патчаров

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Неаргументированность доказывать не надо,оно и так видно(эл чем асум вор 100 ангам кез цуйцем твел,а ты снову сказку про попа и его собаку предлагаешь начать.Ты сказал что все папки в которых дела о вступлении в зону свободной торговли с ЕС ,над которыми ты работал и сейчас лежат в архивах и покрыты пылью(хорошо что не плесенью) и мол хоть сегодня их доставай и подавай на подпись ЕС,ну или сам подписывай.Я тебя спросил,ты уверен,что эти папки актуальны на сегодняшний день и европа готова их принять с подписью премьера?Никол один раз сказал председателю ЕС,что готов хоть сегодня вступить.Ну пусть ему ответили бы,мол тэррищ,зайдите в кабинет к Файерфлаю,предварительно постучав в дверь,заберите у него папку с документами,распишитесь и ожидайте у нас в приёмной) ).А разве сердце может болеть только от отсутствия зарплаты,о меркантильный ты наш?))

Если бы «неаргументированность доказывать не надо , оно и так видно», ты бы не дoeбался до меня поиводил ли я те же аргументы в 2013м. Все твои аргументы строятся по кругу, «а ты уверен, что сейчас тоже так. А ты уверена, что зовут.» . «Никол сказал председателю ЕЕС что готов сегодня вступить». Это ложь сгенерированная тобой. Такого не было. Наоборот, еще 6 месяцев назад, на слушаниях в комитете по евроинтеграции его ожнопартийцы говорили евроинтеграторам. Это не наша повестка, если хотите ее сами идите на выборы с этой повесткой. А сейчас когда те собоали подписи решили на чужом горбе вьехать в оай. Не удивлюсь если они референдум поставят в один день с выборами , стобы на этом горбу вьехать в парламент. Так как рейтинг у них нулевой.

Процедура встпления в ЕЕС известна:

1. Соглашение оиевроассоциации

2. Статус кандидата 

3. Членство 

Евро ассоциацию мы должны были подписать ещё в 2013м.

Процедура начала вступления Евросоюз началась в 2004-м. Так на *********** нужен этот референдум чтоб затянуть процесс? Не получается что твой Никол создает видимость деятельности на самом деле нихуя не делает?

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Если бы «неаргументированность доказывать не надо , оно и так видно», ты бы не дoeбался до меня поиводил ли я те же аргументы в 2013м. Все твои аргументы строятся по кругу, «а ты уверен, что сейчас тоже так. А ты уверена, что зовут.» . «Никол сказал председателю ЕЕС что готов сегодня вступить». Это ложь сгенерированная тобой. Такого не было. Наоборот, еще 6 месяцев назад, на слушаниях в комитете по евроинтеграции его ожнопартийцы говорили евроинтеграторам. Это не наша повестка, если хотите ее сами идите на выборы с этой повесткой. А сейчас когда те собоали подписи решили на чужом горбе вьехать в оай. Не удивлюсь если они референдум поставят в один день с выборами , стобы на этом горбу вьехать в парламент. Так как рейтинг у них нулевой.

Процедура встпления в ЕЕС известна:

1. Соглашение оиевроассоциации

2. Статус кандидата 

3. Членство 

Евро ассоциацию мы должны были подписать ещё в 2013м.

Процедура начала вступления Евросоюз началась в 2004-м. Так на *********** нужен этот референдум чтоб затянуть процесс? Не получается что твой Никол создает видимость деятельности на самом деле нихуя не делает?

Вопреки интереса Сума (заипался нашим диалогом),отвечу последний раз.На мой вопрос почему он по-твоему имитирует вступление,ты сказал или намекнул что он в свзяке с кремлём со своими олигархами и накуй ему этот ЕС.На вопрос,мол а накуя такие сложности,когда можно было в ноябре 20 года подписать все 9 пунктов,отдав калидор,вступить в союзное государство,ты ответл,что никол боялся за свою жопу,что его на выборах сменили бы.Я ответил,очнись о отрок,в союзном государстве нет выборов,там работает назначенец,ставший диктатором,или гауляйтер по Рубиику.Ты ответил,что мол Никол по характеристике,выданной ЖЭКом не подходит под диктатора и вааще у него нет харизмы.Я после этого пас.Чел с улицы,взявший власть,собирающий 100 тысячный митинг и поставивший на уши всю страну,не обладает харизмой.Чел проигравший войну и повторно победивший на выборах,не имеет харизму.Всё я пас.Иди в новую тему Сума

• Like 3

8 часов назад, Rubik сказал:

У этой блогерши с ютуб каналом"У Беллы" не далее месяца назад в комментах читал,что ей советовали не ехать в Беларусь...

Я бы заявил, что, в случае выдачи гражданина Армении Азербайджану, дипломатические отношения с Белоруссией будут разорваны. 

.

И рекомендовал бы не ехать в Белоруссию.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вопреки интереса Сума (заипался нашим диалогом),отвечу последний раз.На мой вопрос почему он по-твоему имитирует вступление,ты сказал или намекнул что он в свзяке с кремлём со своими олигархами и накуй ему этот ЕС.На вопрос,мол а накуя такие сложности,когда можно было в ноябре 20 года подписать все 9 пунктов,отдав калидор,вступить в союзное государство,ты ответл,что никол боялся за свою жопу,что его на выборах сменили бы.Я ответил,очнись о отрок,в союзном государстве нет выборов,там работает назначенец,ставший диктатором,или гауляйтер по Рубиику.Ты ответил,что мол Никол по характеристике,выданной ЖЭКом не подходит под диктатора и вааще у него нет харизмы.Я после этого пас.Чел с улицы,взявший власть,собирающий 100 тысячный митинг и поставивший на уши всю страну,не обладает харизмой.Чел проигравший войну и повторно победивший на выборах,не имеет харизму.Всё я пас.Иди в новую тему Сума

Смешались кони люди итд. Сначала опреди в чем предмет спора, чтобы не было такого бардака в мыслях. Коротко он имитирует, если бы не имитировал вместо того чтобы идти обратно в 2004, вернулся бы в 2013 хотя бы и занялся бы договором евроассоциации. А все эти референдумы это оправдание перед xyйллм, типа это не я, это народ. 

Йобaнa pycня

Эти 3-4 дня что-то ничего не слышно о транспортном амулсаре. Приступ уже прошёл, или кяндрбазы всё ещё бегают с остановки к остановке, думая, что важным делом занимаются?)))

• Admin
Հենց հիմա, luc -ն ասաց:

Эти 3-4 дня что-то ничего не слышно о транспортном амулсаре. Приступ уже прошёл, или кяндрбазы всё ещё бегают с остановки к остановке, думая, что важным делом занимаются?)))

это мелкий проходной вопрос

• Like 1
  • Ха-Ха 1

15 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

это мелкий проходной вопрос

Думаю, население (подавляющее большинство) этих мелкопроходных послало, и они это уже поняли (что их послали). ИМХО, конечно)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...