Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

Не знаю Беллу - никогда о ней не слышал. Но если вся «пророссийская» часть нашего форума (а также и 5-ая колонна нашего общества в целом) дружно кинулась «спасать» Беллу - только это уже меня наводит на определенные мысли.

По-моему, между пением иранскими азербайджанцами песен в Ереване, недавним транспортным амулсаром, и арестом «блоггера» Беллы (о которой я вообще ничего не слышал до сегодняшнего дня), есть определённая связь. ИМХО, конечно. Одна и та же контора работает, ИМХО.

ПС. Вчерашнее обращение Бзге к молодёжи тоже из той же серии, ИМХО - сериал «Контора»)))

ППС. Ещё раз - мои мысли НЕ о Белле (её я вообще не знаю и не могу иметь какое-то мнение о ком-то, кого не знаю), а о её «спасателях», которых ХОРОШО знаю, и которым совсем (АБСОЛЮТНО) не доверяю. Товарищи с транспортом, видимо, уже разобрались и теперь уже сразу дружно кинулись «спасать» Беллу. Странно это как-то, ИМХО... не находите?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

35 минут назад, luc сказал:

...мои мысли НЕ о Белле (её я вообще не знаю и не могу иметь какое-то мнение о ком-то, кого не знаю), а о её «спасателях», которых ХОРОШО знаю, и которым совсем (АБСОЛЮТНО) не доверяю. Товарищи с транспортом, видимо, уже разобрались и теперь уже сразу дружно кинулись «спасать» Беллу. Странно это как-то, ИМХО... не находите?

Если гражданину Армении угрожает выдача на судилище в Азербайджан, то, естественно, надо выручать. 

.

Странно как раз то, что это смущает прозападную 6-ю колонну, которая "права человека", "диктатор Лукашенко", "нелегитимный" и т.п. Представители 6-й колонны как бы должны первыми броситься защищать гражданина Армении, арестованного в Белоруссии под руководством президента и предателя Лукашенко, по запросу Азербайджана, устроившего этническую чистку армян. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

17 минут назад, Левон Казарян сказал:

Если гражданину Армении угрожает выдача на судилище в Азербайджан, то, естественно, надо выручать. 

Я бы это утверждение расширил до любого армянина, поскольку азермакакистан армянофобское образование.

Однако в части "Беллы" есть сомнение, что это очередная провокация сладкой парочки лукаш-макак.

На поверхности желание лукамакаки заставить Армению обратиться в рамках анти-армянской ОДКБ, я так думаю.

Если она грабданка Беларуси, то вопроса вообще нет.

• Like 1

45 минут назад, Ara55 сказал:

...в части "Беллы" есть сомнение, что это очередная провокация сладкой парочки [Л]укаш[енко]-[азербайджанцев].

На поверхности желание ... заставить Армению обратиться в рамках анти-армянской ОДКБ, я так думаю.

Если не провокация президента и предателя Лукашенко и Азербайджана, то что? "Всего лишь"  попытка так вынудить Армению разморозить членство в ОБСЕ и пойти на поклон к президенту и предателю Лукашенко и чекистам? Но тогда это и является грязной провокацией. 

.

Если она грабданка Беларуси, то вопроса вообще нет.

Есть.

.

Во-первых, по имеющимся сведениям, Роза Бабаханян (псевдоним "Белла", возможно, из-за связи с Белоруссией) гражданка Армении. И, как я уже отмечал, над гражданкой Белоруссии президент и предатель Лукашенко может по заказу Азербайджана устроить судилище и у себя, и посадить мать двоих детей хоть на 20 лет. А то и беззаконно выдать Азербайджану. 

.

Во-вторых, если у неё вдруг нет гражданства Армении, то:

Я бы это утверждение расширил до любого армянина, поскольку [А]зер[байдж]ан армянофобское образование.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Тхерк, аселн амот чехни, а чем она известна, как блогер? Кто нибудь знал её до сегодняшнего дня?

3 часа назад, VREZH сказал:

Тхерк, аселн амот чехни, а чем она известна, как блогер? Кто нибудь знал её до сегодняшнего дня?

Мало известная, насколько я понимаю.

Думаю таких в фейсбуке у нас тысячи.

В ютубе меньше, не считая шортс возможно.

• Admin
3 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

в принципе, какая разница, мало известная или широко известная?
ты же не думаешь, что защита прав наших сограждан должна коррелироваться с уровнем известности в интернете? 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, SUM сказал:

ты же не думаешь, что защита прав наших сограждан должна коррелироваться с уровнем известности в интернете? 

Хоспидяяяя,и ты туда же?Полное днище,стоит какому то утырку сделать вброс,налетают как мухи на говно.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Оказывать помощь нуждающимся в консульской помощи гражданам должны заниматься «лицензированные» органы в виде МИДа и консульской службы посольства, в профессионализме которых я лично не сомневаюсь (и уверен, что все необходимые действия и процедуры для оказания помощи нашим гражданам, включая и этой гражданке, они окажут - без лишнего шума), а не всякие «нелицензированные» проходимцы в виде «спасителей отечества», которые позапозавчера кричали «Амулсар!», позавчера бегали с Бзге по улицам города, вчера спасали ереванский транспорт, а сегодня «спасают» Беллу. Весь вопрос в «спасателях» сомнительного качества - в том числе и в социальных сетях, включая и наш форум, которые своим шумом и гамом просто мешают работе профессионалов и «путаются под ногами». ИМХО, конечно.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

Это как если ты, скажем, будучи хирургом, делаешь операцию, и вдруг группа народных целителей и знахарей собирается под окнами операционной и начинает через мегафоны громко кричать как тебе нужно лечить пациента.

Вот, ИМХО, очень трезвая оценка всей этой истории и очень точное описание характера и портрета «спасателей» Беллы. Советую послушать:

• Like 1

11 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Я за ЕАЭС.

Мы это знаем, Левон, знаем)))

• Ха-Ха 1

23 минуты назад, luc сказал:

Это как если ты, скажем, будучи хирургом, делаешь операцию, и вдруг группа народных целителей и знахарей собирается под окнами операционной и начинает через мегафоны громко кричать как тебе нужно лечить пациента.

Ты это,лучше с дирижёром приведи пример

• Ха-Ха 1

6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты это,лучше с дирижёром приведи пример

Дирижёр - это хирург душ)))

2 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Вопрос был задан не для выяснения известности ... Мне всё-таки хочется узнать, чем она так насолила властям Азербайджана, неужели смогла обойти препоны и назвать Гeйдара гeйдаром...)

Или это очередная договорная попытка отвлечь внимание населения и нам следует ждать какой-нибудь новой гадости...

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...