Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Rubik сказал:

Целый час слушать.........не смогу...

Слушай этого гниду

22 минуты назад, Sigo сказал:

У военного преступника Мардана появилась некоторая масленность в выражении лица. Чекисты вдруг встали перед вопросами. И поняли, что могут их задать армянам только изо всех сил вежливо. 

.

Что касается вопроса новой АЭС, то уважаемый Айк Халатян упустил ценную возможность закрыть его, сказав, что Россия может построить новую АЭС любой мощности в Армении на тех же условиях, что и в Турции. То есть, за свой счёт, и взяв на себя реализацию электроэнергии. 

55 минут назад, Sigo сказал:

Слушай этого гниду

Подписан на три сотни каналов.........твоих предлагаемых персонажей там нет.........сам их слушай.

2 часа назад, Sigo сказал:

Вот послушай и узнаешь.Без права просмотра Фаерфлая

Первый раз вижу автора ролика, не знаю о ком речь, что за человек. Ты никак не даёшь акцентированного своего отношения к ним. Считай меня одним из тысяч гостей форума,который потратит 10-15-20 минут,чтобы ознакомиться с содержанием. Но не час........мало кто проявит такой интерес.

4 часа назад, Sigo сказал:

Безусловной находкой уважаемого Айка Халатяна является то, что он ответил на вопрос в вступлении Армении в Союзное государство: Армению не приглашали (9:45-9:48). 

.

Тем самым он вернул чекистам их риторику: дескать, о каком вступлении Армении в ЕС говорят "соросята", если ЕС Армению не приглашает. 

.

И это вилка, поскольку чекистов не устроит, чтобы Армению официально пригласили, а она начала раздумывать, соглашаться, или нет. Чекистам нужно, чтобы Армения в панике сама умоляла их. 

.

Причём это не единственное его достижение. Он ещё и разъяснил, что Азербайджан может заместить российские поставки газа в Армению, только бы вытеснить Россию из Закавказья (19:29-20:07).

.

Все посмотрели на уважаемого Айка Халатяна!

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

8 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вот послушай и узнаешь.Без права просмотра Фаерфлая

Де тхая, пусть скажет вы нас материи, я вас материл. Ынкел ес гохакан ашхари барапашары де уремн ми дир кез куркуры дзаги тех, ба коллектив хекаварвох еджа, отчёт тур. Он адвокат, и по правилам его комиссия по этике в адвокатуре должна к дисциплинарной ответственности привлечь, но почему то простых адвокатов за всякую *********** наказывают, но с него как с гуся вода. И ещё его ответ на обвинения в коррупции а ля сейран оганян, друзья деньги дали. Ара миат сенц друзья чунецанк эли. 

• Like 2

Йобaнa pycня

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Армения не планирует выходить из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), заявил журналистам спикер парламента республики Ален Симонян.

"ЕАЭС в экономическом плане эффективная для Армении организация. Мы не намерены выходить из ЕАЭС и желаем продолжить (участие - ИФ)", - сказал он.

Одобренный правительством Армении законопроект о вступлении республики в Евросоюз он назвал "волей народа Армении".

"И мы обсудим эту волю в парламенте, примем решение, после этого станет ясно", - сказал Симонян.

Комментируя реакцию России на этот законопроект, Симонян заявил, что "российская сторона не должна иметь большую обеспокоенность по этому вопросу".

"Не думаю, что сопоставление сотрудничества (Армении с ЕС и ЕАЭС - ИФ) может вызвать какие-то проблемы. (...) Нет такого вопроса, который армянская и российская сторона не могли бы вместе обсудить. Мы можем обсудить и найти решения. Армения - суверенная страна и сама решает, какие законы принимать, и что исходит из ее интересов", - заявил спикер парламента.

• Like 2

Ереван, 21 января. Новости-Армения. Спикер армянского парламента Ален Симонян воздержался комментировать судебный процесс над бывшими лидерами Арцаха в Баку, который начался с 17 января.  

"Нечего комментировать. Печально. Надеемся, что после судебного процесс будет возможность обсудить возвращение и освобождение этих людей", - сказал Симонян журналистам. 

При этом он категорически отказался отвечать на критику со сторомы экс-чиновников Арцаха, заявив, что "будет лучше, если они не будут вмешиваться и помолчат".  При этом Симонян заявил, что "правильнее говорить не Арцах, а Нагорный Карабах".

• Like 1

🇦🇲🇷🇺 В Москве проходит встреча глав МИД Армении и РФ Арарата Мирзояна и Сергея Лаврова в формате тет-а-тет.

@infoteka24

IMG_1076.jpeg

Ален Симонян

На вопрос, можно ли считать голосование в Национальном собрании началом процесса членства в ЕС, первым шагом на пути к членству в ЕС, он сказал: «Во-первых, кто сказал, что мы будем голосовать «за»? Идем с противоположной стороны. То, что Россия теряет в нашем регионе в плане Армении, так это из-за шагов России и из-за того, что Россия оставила нас одних и покинула регион. Обвинять Армению в том, что Армения пытается обеспечить свою безопасность, свое существование... это не может быть ошибкой.

Не думаю, что это первый шаг, это один из шагов».

https://news.am/rus/news/862583.html

• Like 2

Глава МИД Армении Арарат Мирзоян во вторник в ходе встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым назвал свой визит в РФ хорошей возможностью для обсуждения двустороннего сотрудничества.

«Я полагаю, мой визит достаточно актуален в связи с динамикой развития наших двусторонних отношений. Я помню, в последний раз мы встречались в таком формате в июле 2023 года. Я думаю, что данный визит представляет хорошую возможность для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества, а также для проведения обстоятельного обмена мнениями по ряду актуальных вопросов региональной и международной повестки... Я хотел бы обозначить заинтересованность Республики Армения в продолжении эффективного политического диалога, нацеленного на обсуждение вопросов, затрагивающих наши двусторонние отношения и региональную ситуацию в целом», - заявил Мирзоян.

По его словам, Армения всегда придерживалась принципа открытого и конструктивного диалога. «И мы надеемся, что и в дальнейшем российская сторона будет учитывать все аспекты происходящего, избегая односторонних трактовок, которые, к сожалению, мы видели в последнее время, в последние дни. Я надеюсь, что наша сегодняшняя встреча способствует взаимному пониманию», - заявил армянский министр.

https://news.am/rus/news/862603.html

• Like 1

Как запел..

Ереван является естественным стратегическим партнером и союзником Москвы, Россия заинтересована в развитии добрососедских отношений. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на открытии переговоров с главой МИД Армении Араратом Мирзояном.

«Предыдущий год был непростым для двусторонних отношений. Мы настроены сегодня откровенно, в духе той атмосферы, которую поддерживают наши руководители - президент Владимир Путин и премьер-министр Никол Пашинян, - обсудить все вопросы, которые стоят на повестке дня, которые важны для вас, важны для Российской Федерации. Я убежден, что мы сейчас конструктивно рассмотрим все имеющиеся проблемы. Мы всегда ценили и продолжаем ценить братские связи с армянским народом, Арменией, нашим естественным стратегическим партнером, союзником» - сказал Лавров. 

https://news.am/rus/news/862607.html

• Like 1
  • Ха-Ха 1

🇦🇲🇷🇺 Главы МИД Армении и России Арарат Мирзоян и Сергей Лавров обсудили перспективы открытия консульства в стратегически важном Сюникском регионе.

Об этом на совместной пресс-конференции заявил российский министр иностранных дел.

"Расширение дипломатического состава отвечает интересам обеих стран",- добавил Лавров.

По его словам, "перерыв в сообщении между Москвой и Ереваном преодолен".

"Переговоры прошли по договоренности лидеров двух стран и были весьма насыщенными",- отметил Сергей Лавров.

Стороны договорились подготовить двухлетний план консультаций между МИД двух стран.

@infoteka24

10 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

🇦🇲🇷🇺 Главы МИД Армении и России Арарат Мирзоян и Сергей Лавров обсудили перспективы открытия консульства в стратегически важном Сюникском регионе.

@infoteka24

А вот это уже лишнее. Спасибо, не надо.

22 минуты назад, luc сказал:

А вот это уже лишнее. Спасибо, не надо.

Он еще и в Ереван приедет..

Глава МИД РФ Сергей Лавров посетит Ереван. Об этом он сообщил на пресс-конференции с армянским коллегой Араратом Мирзояном в Москве.

Министр сообщил, что намерен воспользоваться приглашением Мирзояна и посетить Ереван.

«Буду польщен и буду ждать вас в Ереване», - отметил Мирзоян.

https://news.am/rus/news/862628.html

• Ха-Ха 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...