Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Левон Казарян сказал:

Нужны не головоломные процедуры налогового и социального администрирования с целью субсидий на детсады, компенсирующих внесённую оплату, а возможность для людей самим зарабатывать столько, чтобы они в субсидиях не нуждались. 

На самом деле решение не в ограничении информации для администрации.

Разумное решение - в пересмотре отношения зарплаты администрации к успеху всей экоомики страны.

Админ должен иметь долю от прибыли страны, а не стабильую зарплату(и возможность коррупции) не зависящую от ее успеха.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Всё интереснее........на внеочередных выборах 2021 года,когда неожиданно выиграл НП, то тут на форуме нашлись форумчане армяне, которые крыли матом,называли предателем не только самого НП .........были и те, кто  материл и проклинал весь армянский народ за его выбор. Их давно нет на форуме,видел одного,заходил как то на пять минут.

В следующем году опять выборы...........

50 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Всё интереснее........на внеочередных выборах 2021 года,когда неожиданно выиграл НП, то тут на форуме нашлись форумчане армяне, которые крыли матом,называли предателем не только самого НП .........были и те, кто  материл и проклинал весь армянский народ за его выбор. Их давно нет на форуме,видел одного,заходил как то на пять минут.

В следующем году опять выборы...........

Армянский народ не хотел возвращения коча, и так как у него не было альтернативы он выбрал ГД. Если бы на выборах были партия коча и партия собаки моего соседа, выиграла бы собака моего соседа. На этот раз гд может выиграть выборы только если их подтасует как грузинская мечта. 

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

41 минуту назад, Firefly сказал:

Армянский народ не хотел возвращения коча, и так как у него не было альтернативы он выбрал ГД. Если бы на выборах были партия коча и партия собаки моего соседа, выиграла бы собака моего соседа. На этот раз гд может выиграть выборы только если их подтасует как грузинская мечта. 

Написал тебе ответ,но он может прийти через два часа или через сутки. Было такое уже.

Напишу ещё раз.

ИМХО.Ты не прав. Я тебя уже спрашивал,считаешь ли ты НП предателем. Твой ответ помню.

У тебя и сейчас нет выбора, затрудняюсь сказать,но ты не знаешь никого,ни одной силы за кого стал бы голосовать.

То что удалось создать у соседей грузинбаши не означает,что им удастся такого же,но армянбаши.

Не бывать этому.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

15 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Написал тебе ответ,но он может прийти через два часа или через сутки. Было такое уже.

Напишу ещё раз.

ИМХО.Ты не прав. Я тебя уже спрашивал,считаешь ли ты НП предателем. Твой ответ помню.

У тебя и сейчас нет выбора, затрудняюсь сказать,но ты не знаешь никого,ни одной силы за кого стал бы голосовать.

Выбор всегда есть. В парламегской республике не должно стоять вопроса "кто если он". Просто тогда после войны была чрезввычайная ситуация и гд сыграл на ненависти к Карабахцам.

Три партии которые собирали голоса за евро интеграцию за них бы я и голосовал, особенно если они пойдут на выборы как евро коалиция. Тут для меня выбор очевиден. 

Йобaнa pycня

22 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

То что удалось создать у соседей грузинбаши не означает,что им удастся такого же,но армянбаши.

Не бывать этому.

А какая разница оба регионалисты, по большому против евроинтеграции. 

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Выбор всегда есть. В парламегской республике не должно стоять вопроса "кто если он". Просто тогда после войны была чрезввычайная ситуация и гд сыграл на ненависти к Карабахцам.

Три партии которые собирали голоса за евро интеграцию за них бы я и голосовал, особенно если они пойдут на выборы как евро коалиция. Тут для меня выбор очевиден. 

Мы уже говорили на эту тему. Что то мне говорит,что эти три партии не объединятся на выборах,а жаль.

Зато будет полно проордынских прокси партий. Среди них они и потонут((.

Армяне не простили предательство орды на тех выборах,потому и был протестный выбор.

2 минуты назад, Firefly сказал:

А какая разница оба регионалисты, по большому против евроинтеграции. 

Не буду вдаваться в детали. Разница между газпромовским грузинбаши, теневым кардиналом без поста, всё таки есть...

Кстати и в Грузии всё будет хорошо...........в смысле вектора на Запад. Не быстро, я бы сказал не при Трампе и его четырех годах.

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Мы уже говорили на эту тему. Что то мне говорит,что эти три партии не объединятся на выборах,а жаль.

Зато будет полно проордынских прокси партий. Среди них они и потонут((.

Армяне не простили предательство орды на тех выборах,потому и был протестный выбор.

60 тыч подписей они собрали. Для ГД это было неожиданностью достаточно почитать что Егоян и Торосян  говорили до сбора подписей на встрече с тогда 4 партиями, а также что писала Мария карапетян в то время. 
Эти подписи они собрали без финансовой поддержки со стороны европы. У гд есть админ ресурс плюс поддержка олигархата под который они легли, и поэтому кстати хотят реренести налоговое бремя с олигархов на средний класс. Соц опросы и главное выборы в ереване показали истинный рейтинг ГД. Им пришлось создать коалицию с  одной из трех партий слбиравших подписи, а также поддержка дога для того чтобы протолкнуть авиняна в мэры.

Йобaнa pycня

7 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Не буду вдаваться в детали. Разница между газпромовским грузинбаши, теневым кардиналом без поста, всё таки есть...

Кстати и в Грузии всё будет хорошо...........в смысле вектора на Запад. Не быстро, я бы сказал не при Трампе и его четырех годах.

Я был на митингах в Ереване начиная с с 26 апреля. Любая попытка поднять флаг ЕЕС пресекалась на корню организаторами, в то воемя как ордынский флаг не имел проблем. Да и сейчас после подписания с сша, лидер гд говорит о балансировке. По мне серж был гораздо более проевропейским лидером. Если бы он не подписал СЕПУ у нас бы сейчас не было ни одного документа по евроинтеграции. После 18 года послов ЕС открыто игнорировали новые власти. Только после 3 й атаки на сюник в сентябре 2022 года они вспомнили о ЕС.

Йобaнa pycня

31 минуту назад, Firefly сказал:

Ты ошибаешься. Я тебя уже спрашивал,считаешь ли ты НП предателем. И ты ответил на вопрос.

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ты ошибаешься. Я тебя уже спрашивал,считаешь ли ты НП предателем. И ты ответил на вопрос.

И что?

Йобaнa pycня

6 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Николь оказалась еще больше ссанной тряпкой, чем я думала.

Этот жирный импотент опасен для армянского общества. Он турецкий куесос. 

В швейцарии есть уголовная статья за отрицание геноцида. Прикольно будет если на него кто-то заяву напишет в полицию. Понятно  что у него дип статус, го ответ полиции в стиле «несмотря на наличие составах преступления данное лицо не может быть привлечено к уголовной ответственности», был бы эпичен

Йобaнa pycня

44 минуты назад, Firefly сказал:

Я был на митингах в Ереване начиная с с 26 апреля. Любая попытка поднять флаг ЕЕС пресекалась на корню организаторами, в то воемя как ордынский флаг не имел проблем. Да и сейчас после подписания с сша, лидер гд говорит о балансировке. По мне серж был гораздо более проевропейским лидером. Если бы он не подписал СЕПУ у нас бы сейчас не было ни одного документа по евроинтеграции. После 18 года послов ЕС открыто игнорировали новые власти. Только после 3 й атаки на сюник в сентябре 2022 года они вспомнили о ЕС.

Я подхожу с несколько другими мерками.

Если СС был более проевропейским, да ещё и ого-го лидером,то значит за него и надо голосовать.

Мне этого не понять, таких навязанных конторой лидеров. Он для меня отыгранный, вышедший в тираж  гауляйтер.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...