Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

На днях очередной ковбой- долб.. еб, залетел в пассажирский поезд на переезде. Не под поезд, а в сам поезд, во второй вагон!!!. Это уже какая то фантастическая степень долбоебиз.. ма.

Так что много не ждите от этих сограждан.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Все его хотят на зуб попробовать или чтобы он их на зуб попробовал,если тестикулы отрастил)).

Ему ещё весной 2018 года мехн у налэ твецин,сказав,давай Никол,действуй.А он начал сопли жевать,да так что последние уже уходят от него,потому что заипал.Не бывает так,чтобы соплежую с годами всё надоело и он решил пересчитать противникам и саботажником зубы.Зубы пересчитывают на пике популярности,а не когда пробиваешь дно непопулярности.Когда ты на дне и решил зубы пересчитать,то противная сторона вынемет пробку и тебя смоет в канализацию.И понимая это,соплежуй становится заложником наиболее сильных своих "сторонников",которые вертят им как хотят.

• Like 1

29 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Десять эвакуаторщиков убрали бы с автобусных остановок всех наглецов в короткий срок.

В Ереване нет "слаженного бизнеса" эвакуаторщиков и гаишников?

Просто представь, какой вселенский вой поднимут водители массово эвакуированных автомобилей))) кангнелу тех чкаааааа!!! хехч варорде иииииииинч ани!!! Верджи копеке дзернерицс арнууууууууум эн!!! Кармир гцеееееееееееер!!!)))) представил?)))

• disgusted 1

5 minutes ago, luc said:

Просто представь, какой вселенский вой поднимут водители массово эвакуированных автомобилей))) кангнелу тех чкаааааа!!! хехч варорде иииииииинч ани!!! Верджи копеке дзернерицс арнууууууууум эн!!! Кармир гцеееееееееееер!!!)))) представил?)))

Любое восстановление правопорядка вызовет вой, стенания и скрежет зубовный. В розовых мечтах вижу этот день.

• Like 1

CkhzngB.png

7 минут назад, Sigo сказал:

Ему ещё весной 2018 года мехн у налэ твецин,сказав,давай Никол,действуй.А он начал сопли жевать,да так что последние уже уходят от него,потому что заипал.Не бывает так,чтобы соплежую с годами всё надоело и он решил пересчитать противникам и саботажником зубы.Зубы пересчитывают на пике популярности,а не когда пробиваешь дно непопулярности.Когда ты на дне и решил зубы пересчитать,то противная сторона вынемет пробку и тебя смоет в канализацию.И понимая это,соплежуй становится заложником наиболее сильных своих "сторонников",которые вертят им как хотят.

Армянские новости почти не читаю,кроме как здесь на форуме,если выложат. Так что тебе лучше знать обстановку на земле.

А надо то охраняемая штрафстоянка на сто мест и "финансово заинтересованных", стимулированных эвакуаторщиков,которые заснимут,сфоткают нарушение ППД и увезут авто. Заплати штраф и с чеком приходи)) да почаще,пока не отвыкнешь от раздолбайства.

Это обязанность градоначальника как бы, но у того точно нет яичек. Поэтому тихий саботаж.Ходят поплёвывают вместо работы.

9 րոպե առաջ, Xenobarbital -ն ասաց:

Любое восстановление правопорядка вызовет вой, стенания и скрежет зубовный. В розовых мечтах вижу этот день.

Люди наглеют и воют, потому что городские власти и представители государства с ними постоянно цацкаются - ахр чи карели, ахр hаргели енкер, ахр да ореки хахтум э, ахр дзер автомекенан апорини э каянац, ахр мез эл hаскацек и тд и тп. Если разговор не короткий, то бардак оттуда и начинается.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • disgusted 1

15 минут назад, luc сказал:

А может с умом подойти к вопросу))...........как врачи в психушке.........просто не стоит массово возбуждать больных.

А выборочно в одном благополучном районе, а инфа сама воздействуует на умеренно умеющих думать...........а буйных штрафовать)))

4 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

А может с умом подойти к вопросу))...........как врачи в психушке.........просто не стоит массово возбуждать больных.

А выборочно в одном благополучном районе, а инфа сама воздействуует на умеренно умеющих думать...........а буйных штрафовать)))

Нет, Рубик джан, не думаю, что это сработает - нарушающих правила и законы товарищей так просто не возьмёшь))) Я бы издал специальный указ на уровне премьер-министра, который всем госслужащим категорически запрещал бы вступать в любые споры/перепалки с гражданами, против которых выносится решение об административном правонарушении. Если госслужащий будет замечен в спорах/перепалках с гражданами - «ахр да хахтум э», «ахр чи карели» и тд и тп - такие работники немедленно должны быть уволены из системы. С другой стороны, граждан, которые провоцируют разговоры/перепалки/споры с государственными служащими, я бы тоже штрафовал в размере 5 минимальных зарплат - за препятствование исполнения своих обязанностей госслужащим. Только так люди перестанут базарить во время исполнения обязанностей госслужащим и создадутся благоприятные условия для главенства закона, ИМХО.

• Like 1
  • disgusted 1

9 минут назад, luc сказал:

Нет, Рубик джан, не думаю, что это сработает - нарушающих правила и законы товарищей так просто не возьмёшь))) Я бы издал специальный указ на уровне премьер-министра, который всем госслужащим категорически запрещал бы вступать в любые споры/перепалки с гражданами, против которых выносится решение об административном правонарушении. Если госслужащий будет замечен в спорах/перепалках с гражданами - «ахр да хахтум э», «ахр чи карели» и тд и тп - такие работники немедленно должны быть уволены из системы. С другой стороны, граждан, которые провоцируют разговоры/перепалки/споры с государственными служащими, я бы тоже штрафовал в размере 5 минимальных зарплат - за препятствование исполнения своих обязанностей госслужащим. Только так люди перестанут базарить во время исполнения обязанностей госслужащим и создадутся благоприятные условия для главенства закона, ИМХО.

А я,а я,а я....... а я бы переименовал армян в эстонцев и всё само разрулилось бы

• Ха-Ха 1

7 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А я,а я,а я....... а я бы переименовал армян в эстонцев и всё само разрулилось бы

Зря ты так - мой план 100% работающий план. Нужно всего лишь издать один указ, и всё встанет на свои места.

• Downvote 1

3 минуты назад, luc сказал:

Зря ты так - мой план 100% работающий план.

Работающий план,это когда гражданин не встречается с гос служащим,а все происходит через сайт гос услуг

9 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Работающий план,это когда гражданин не встречается с гос служащим,а все происходит через сайт гос услуг

Ай мард, как ты собираешься эвакуировать незаконно припаркованную машину удаленно?)))

• Fake 1

Но я согласен, что все контакты госслужащий-гражданин нужно максимально минимизировать и автоматизировать.

• Fake 1

• OpenArmenia Club

В Румынии произошел очень интересный и примечательный  инцидент.  Конституционный суд страны, за два дня до проведения второго тура выборов президента, в которых неожиданно выиграл ультраправый кандидат, сторонник сближения с  Россией и противник евроинтеграции, переназначил новую дату перезапуска выборов, на одном основание - вмешательство  России в предвыборную компанию.

Это первый случай, когда гос.система поставила заслон вмешательству  России.  Посмотрим, каким будет результат повторных выборов.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2

39 минут назад, luc сказал:

Но я согласен, что все контакты госслужащий-гражданин нужно максимально минимизировать и автоматизировать.

Особенно,когда гражданин стоит перед госслужащим на полусогнутых ногах и такой же спиной у низкого окошка))

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...