Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

snip_20241225054402.png.1f14276c56566b9c8450c9ce1097a143.png

.

6-я колонна зубоскалит, когда граждане Армении не сумели защитить своего Премьер-министра от террора внешних сил.

53 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

snip_20241225054402.png.1f14276c56566b9c8450c9ce1097a143.png

.

6-я колонна зубоскалит, когда граждане Армении не сумели защитить своего Премьер-министра от террора внешних сил.

Перцев (перчиков) из 7-ой Колонии Великих Имперцев очень трудно понимать… в первую очередь из-за того, что они постоянно маскируются под нечекистов.. мастера  камуфляжа)))

24 минуты назад, luc сказал:

Перцев (перчиков) из 7-ой Колонии Великих Имперцев очень трудно понимать… в первую очередь из-за того, что они постоянно маскируются под нечекистов.. мастера  камуфляжа ...

https://openarmenia.am/forums/topic/41128-будущее-армении-3/?do=findComment&comment=2312164

22.12.2024 в 07:55, Левон Казарян сказал:

Маргарита Симоньян военная преступница?

Да или нет?

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)
  • Ха-Ха 1

4 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Не вижу стенограммы или аудиозаписи беседы этих персонажей.

Читаю интерпретацию в твоём понимании на основе домыслов двух тг каналов.

В любом случае напоминает минимум вброс и максимум рашен ципсо.

Вот подтверждённый факт,что завтра( через неделю) отправляют 20 армянских судей на "переплавку", "перековку" в РФ был бы уместен.

Даже такая новость сильно резонировать не заставит. На фоне других новостей.

Чтобы не было таких позорных фактов, надо перестать быть оккупированным форпостом, гауляйтерством, пройти долгий многолетний (10-20-30 лет)  путь обретения суверенитета и ввсести в итоге визовый режим с РФ.

Сегодня или завтра чудес не будет. Требования чудес это провокации((. ИМХО.

Глава высшего судебного совета встречается с послом хуйлостана и обсуждает судебную реформу в стране. Сам этот факт длстоин того чтобы этот чиновник был снят с должности. Потому что это нонсенс. Второе, обсуждение возможности в рамках снг, не в рамках снг переподготовки в ры было тоже факт. А теперь я тебе скажу факт. Пол года назад военные медики из Армении были на переподготовке в ярославле. Тоже факт. А почему судей не могут послать? И причем здесь оккупирована/не оккупирована? Зачем эти отмазки? Твой варчапет требует с трибуны парламента чтобы xyйло перестали называть xyйлом, что ты от чиновников тогда требуешь?

Йобaнa pycня

44 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Я тучка, тучка, тучка,

Я вовсе не чекист.

Ах как приятно тучке,

На форуме сидеть)))

Снова призываю - хватит поддаваться на провокации и обсуждать искуственную повестку с лппонентами которые не претендуют на власть и не хотят обсуждать это и не хотят быть оппонентами. Это искуственная повестка которую лидер гд внедряет в массы, так как у него нет повестки на будущее. Сейчас он будет ездить по стране и везде рассказывать, что вот бывшие отказались, бывшие так, бывшие сяк. Это ловушка, не надо в нее попадать, нужно говорить о будущем. Единственное что он еще может сделать для общества это не подделывать следующие выборы. Реальная повестка это евроинтеграция, коррупция и недопущение власти олигархата.

• Like 2

Йобaнa pycня

7 часов назад, RDR сказал:

1) Окончательный правовой статус НК будет определен путем плебисцита, предостовляющего населению НК возможность свободного и подлинного волеизъявления2. Модальности и время проведения этого плебисцита будут согласованы сторонами путем последующих переговоров как описана в (п. 9). Под населением НК подразумеваются лица всех национальностей, проживавшие в НК в 1988 году, в тех же этнических пропорциях как до начала конфликта3. Формулировка вопроса или вопросов для вынесения на плебисцит не должна быть ограниченной и может допускать возможность любого статуса.

7 часов назад, RDR сказал:

Смотри п. 1. Референдума там действительно нет. Насколько помню закавыка была в конституции султаната, если референдум, всея султаната.

Плебисцит он же и референдум.

Формулировку не ограничивали ничем т.е.  ни о каком "в составе" не говорится.

Пашинян проиграл спор.

Не надо искать виновных среди армян, надо определить наши ошибки.

Почему мы не построили страну-армию и почему ее не строим, вот о чем надо думать.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

6,5 лет назад НП пришел к власти на волне народной поддержки, чтобы исправить ошибки прошлых руководителей Армении....спустя 6,5 лет он продолжает рассказывать об их ошибках...

19 часов назад, luc сказал:

Насчёт предвыборных моментов, скажу так. Если до 2026 не увижу со стороны нашего нынешнего руководства конкретных шагов по интеграции Армении в ЕС и cиктырилизации ЛЮБОГО военного присутствия РФ в РА, включая наш выход из ОДКБ, то лично я голосовать за ГД на предстоящих выборах скорее всего не буду. Это, так сказать - минимальная планка моих ожиданий до 2026г.

😁

2 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Снова призываю - хватит поддаваться на провокации и обсуждать искуственную повестку с лппонентами которые не претендуют на власть и не хотят обсуждать это и не хотят быть оппонентами. Это искуственная повестка которую лидер гд внедряет в массы, так как у него нет повестки на будущее. Сейчас он будет ездить по стране и везде рассказывать, что вот бывшие отказались, бывшие так, бывшие сяк. Это ловушка, не надо в нее попадать, нужно говорить о будущем. Единственное что он еще может сделать для общества это не подделывать следующие выборы. Реальная повестка это евроинтеграция, коррупция и недопущение власти олигархата.

Поставил плюс, так как абсолютно согласен с приоритетностью и первоочередностью повестки евроинтеграции. Однако я также считаю, что нам, нашему обществу, КРАЙНЕ ВАЖНО также и осознание и ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ реальной и правдивой картины нашей истории, и в частности - нашей НОВЕЙШЕЙ истории. Это нам нужно, чтобы в наших книгах по истории писать ВСЮ ПРАВДУ - какая есть - и о наших лжесоюзниках, и о настоящих союзниках, и о внутренних и внешних врагах нашей государственности, и обо всём остальном. Это нам нужно для того, чтобы, двигаясь вперёд, исключить возможность того, что мы когда-нибудь опять наступим на те же самые грабли, которые уже где-то раз 10 сильно били нас по лбу в течение последних 150 лет. А для этого, действительно нужна «очная ставка» со всеми бывшими руководителями, в бытность которых наша новейшая история и создавалась. ИМХО. Евроинтеграция и осмысливание/переосмысливание истории - это 2 абсолютно РАЗНЫХ процесса, которые не мешают друг другу и без проблем могут идти одновременно.

Изменено пользователем luc (история изменений)

13 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Поставил плюс, так как абсолютно согласен с приоритетностью и первоочередностью повестки евроинтеграции. Однако я также считаю, что нам, нашему обществу, КРАЙНЕ ВАЖНО также и осознание и ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ реальной и правдивой картины нашей истории, и в частности - нашей НОВЕЙШЕЙ истории. Это нам нужно, чтобы в наших книгах по истории писать ПРАВДУ и о лжесоюзниках, и о настоящих союзниках, и о внутренних и внешних врагах нашей государственности, и обо всём остальном. Это нам нужно для того, чтобы, двигаясь вперёд, исключить возможность того, что опять наступим на те же грабли, которые уже где-то раз 10 сильно били нас по лбу в течение последних 150 лет. А для этого действительно нужна «очная ставка» со всеми бывшими руководителями, в бытность которых наша новейшая история и создавалась. Это моё ИМХО.

Хочешь правду узнать? Почитай заключение парламентской комиссии по 44 дневной войне. Не Для того столько денег налогоплательщиков было потрачено , чтобы этот вопрос recycled ovet and over again. Почитай и закроем тему. Никол уже всех зaeбал душевными метаниями

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Grig сказал:

Что-то мне подсказывает, что на дебаты пойдет Роберт Седракович. Его сейчас активно отговаривают от этого, но он решительно настроен доказать Николу Воваевичу всю глубину его заблуждения.

Ах какой вумный юзер, как верно вчера подметил, нуахули, цельный глобал )))

=========

Поняли, да)) Тут и отговаривающий родственничек появился с фамилией Осканян.....

Никол Воваевич тащит Роберта Седраковича и только его на дебаты. Он знает, что Роберт Седракович, в пылу страсти и в силу некоторых особенностей олбанского менталитета, на дебатах  с ним наговорит еще на пару статей государственных преступлений о том, как сдавал с потрохами Арцах азерам, а Армению русским.

какой-то жесткий злой гений ваш/наш Никол)))

Изменено пользователем Grig (история изменений)
  • Like 2

18 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Хочешь правду узнать? Почитай заключение парламентской комиссии по 44 дневной войне. Не Для того столько денег налогоплательщиков было потрачено , чтобы этот вопрос recycled ovet and over again. Почитай и закроем тему. Никол уже всех зaeбал душевными метаниями

Он зае..ал, потому что говорит хорошие вещи, но потом не доводит их до конца, как было с планом проведения веттинга судебной системы. Это, ИМХО - результат как прокрастинации, так и дубинки дяди Лядимир Лядимирыча над головой. Из-за этой дубинки, мы из ОДКБ тоже до сих пор ещё не вышли.

ПС. Заключения комиссии по 44-дневной войне пока не читал. Поискал в сети - ничего не нашел. Если скинешь ссылку, буду благодарен.

ППС. Но очная ставка в контексте переосмысливания истории, всё-таки, нужна, ИМХО.

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Sigo сказал:

А мозьна я,мозьна я отвечу,как адвокат Никола в общем и Рубика в частности.Уважаемый участник форума с ником Григ(прописанный латинским шрифтом).Включим цуцуц логику и факты.То что Армения стала в области безопасности(военные,спец службы) плотно работать с соответствующими ведомствами западных стран это факт?Факт.Тоже самое с Индией.Т.е. в области приоритетов на первом месте должна быть безопасность.Теперь приступим к экономике.Несомненно это важнейшая часть для существования любой страны.Но согласись,без безопасности,не может существовать экономика.Мы вовсю контачим в области безопасности со странами запада и Индией и на любое фыркание России,ответ прост:мы бы рады сотрудничать с Вами уважаемый Виладимир Виладимирович,но мы видим,что ви сами находитесь в турудном положении,проводя СВО,поэтому решили Вас не беспокоить с поставками ранее оплаченных вооружений,и не полученных до сих пор и покупаем оружие и сотрудничаем со всеми,кто готов нам их продавать.Никаких обид,чисто бизнес.Теперь про экономику.Весьмир знает,что мы повязаны экономикой с Россией по самые гланды и просто так быстро не уйти,поэтому дабы не раздражать Пиладимир Пиладимировича дзевакан можем отправить к ним на учёбу нескольких судей,на новый год поехать водяру попить с Вованом в бане с другими СНГовнятами.Я бы даже на учёбы на философский факультет в Питер отправил бы Левона Казаряна.Хуже не будет.Фаерфлая отправил бы  на интервью к Собчак,на тему нового посла Армении в РФ. Рубика послал бы на интервью к Гордону.Хотя неет,о чём это я,Рубик не в Армении,а Гордон не в России. Вообщем ребята,иногда можно и дзевакан что то делать,в тактических так сказать целях,а вы шахсеите не падеццки.Но в общем согласен с Фаерфлаем-все вокруг пидаpасы.

П.С.Кстати о пидарacax.Расскажу не анекдот,а быль.Когда я работал на заводе ЭВМ,у меня был коллега Алик Зайцев.Он букву р не выговаривал,поэтому мы его называли Алик Заяйцев.Так гонору у этого Зайцева было до едреней хрени ведь он себя считал элитой.В курилке во время споров,когда аргументов не хватало,он переходил на крик:"Мои ядители йибаки помои,я истинный айиец,а вы все пидаясты!!!"

П.С .Григ,ов вор им лавашэ чэкарда,нранцица

я прочитал до конца)

все прекрасно говоришь, но не учитываешь момент времени

а время сейчас в России не простое

кто такой судья по определению? это представитель власти, судебной власти

так ты в это непростое время отправляешь под оперативную разработку своих носителей власти

будут слушать лекции, а вечерами проводить время с водкой, в бане с красивыми и сисястыми девками и искать себе на жопу приключения

ну ты понял, чо я имею ввиду

• Like 3

11 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

А мозьна я,мозьна я отвечу,как адвокат Никола в общем и Рубика в частности.Уважаемый участник форума с ником Григ(прописанный латинским шрифтом).Включим цуцуц логику и факты.То что Армения стала в области безопасности(военные,спец службы) плотно работать с соответствующими ведомствами западных стран это факт?Факт.Тоже самое с Индией.Т.е. в области приоритетов на первом месте должна быть безопасность.Теперь приступим к экономике.Несомненно это важнейшая часть для существования любой страны.Но согласись,без безопасности,не может существовать экономика.Мы вовсю контачим в области безопасности со странами запада и Индией и на любое фыркание России,ответ прост:мы бы рады сотрудничать с Вами уважаемый Виладимир Виладимирович,но мы видим,что ви сами находитесь в турудном положении,проводя СВО,поэтому решили Вас не беспокоить с поставками ранее оплаченных вооружений,и не полученных до сих пор и покупаем оружие и сотрудничаем со всеми,кто готов нам их продавать.Никаких обид,чисто бизнес.Теперь про экономику.Весьмир знает,что мы повязаны экономикой с Россией по самые гланды и просто так быстро не уйти,поэтому дабы не раздражать Пиладимир Пиладимировича дзевакан можем отправить к ним на учёбу нескольких судей,на новый год поехать водяру попить с Вованом в бане с другими СНГовнятами.Я бы даже на учёбы на философский факультет в Питер отправил бы Левона Казаряна.Хуже не будет.Фаерфлая отправил бы  на интервью к Собчак,на тему нового посла Армении в РФ. Рубика послал бы на интервью к Гордону.Хотя неет,о чём это я,Рубик не в Армении,а Гордон не в России. Вообщем ребята,иногда можно и дзевакан что то делать,в тактических так сказать целях,а вы шахсеите не падеццки.Но в общем согласен с Фаерфлаем-все вокруг пидаpасы.

П.С.Кстати о пидарacax.Расскажу не анекдот,а быль.Когда я работал на заводе ЭВМ,у меня был коллега Алик Зайцев.Он букву р не выговаривал,поэтому мы его называли Алик Заяйцев.Так гонору у этого Зайцева было до едреней хрени ведь он себя считал элитой.В курилке во время споров,когда аргументов не хватало,он переходил на крик:"Мои ядители йибаки помои,я истинный айиец,а вы все пидаясты!!!"

П.С .Григ,ов вор им лавашэ чэкарда,нранцица

В России, кстати, есть ещё один Гордон - ведёт программу Мужское и Женское))) иногда на ФБ натыкаюсь на отрывки выпусков этой программы - что-то типа наших Кисабац лусамутнеров)))

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...