Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Firefly сказал:

Если не вызывает зачем сомневаться в информации и требовать подтверждения из дополнительных источников

Знаешь, пару лет назад поверив Хзмаляну на форуме написал,что армянский язык имеет особый статус в Иракском Курдистане. Меня Моника поправила,что это не так.

Пытаюсь понять тебя, вот зачем.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Я одно не пойму,а судебная система всех стран универсальна,ну как скажем физика или математика,что можно посылать на учёбу в другую страну?Как может человек,учивший по законам Фрвнции или России,судить в Армении?

В целом, да. Я не случайно сказал про Францию. Континентальная правовая система строится на римском праве. А это гражданское законодательство всех европейских стран. Процесс, оценка доказательств у всех одинаковые. Особенная часть уголовного права, конечно, отличаются. Ну это типа сколько и за что давать наказания.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

Ципсо это конторское давно забытое..........центр информационно-психологических операций.

Разрабатывается в фсб и исполнители иногда и сами бывают использованы вслепую.

Ты за эти 17 месяцев ещё не раз будешь с такими вбросами сталкиваться и отписываться...........возможно активно возмущаться)))...

Ты пожалуйста тут без вумных и непонятных словечков… так правда это инфа или неправда? Едут вирменские судьи учится русскому крепостному праву или не едут?

8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я одно не пойму,а судебная система всех стран универсальна,ну как скажем физика или математика,что можно посылать на учёбу в другую страну?Как может человек,учивший по законам Фрвнции или России,судить в Армении?

Законы не главное. Да принципы законодательства и правоприменительная практика отличаются в зависимости оттпрпвовой системы, но самое главное чему учат юриста это уиению применять закон к фактам. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

Потому что рукожопы.Даже в ситуации когда мы нахер кому нужны и нехер с нас взять,мы умеем геморрой на свою голову привезти.Казалось бы Туркмения,Казахстан,Азербайджан...с их энергоносителями,должны были в первую очередь раздербанены хищниками,однако их никто не трогает.Загляни  в историю болезни и узнаешь насколько здоров организм,насколько всё это переросло в хронический характер и найдёшь ответ.Сегодня,это продолжения вчера...позавчера...

Ладно, давай с другой стороны. Рукожопы имеют право на жизнь и процветание или может их сразу в расход?

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Rubik сказал:

Спасибо.

Вижу сотрудничество армянского куйла с русским куйлом((. 

В результате наблюдаю рашен ципсо.

С обилием слов паразитов ....может........смогут.........перспектива...

Панику не вызывает, даже волнений не стоит.

Может, ты объяснишь, что вы все там такое страшное увидели Я, кроме того, что: 

" ..... Была затронута информация о состоявшемся 12 декабря в Ереване первом заседании Совета председателей Верховных судов СНГ, отмечено, что оно может стать важной предпосылкой для укрепления и развития дальнейшего сотрудничества в судебной сфере со странами СНГ. , включая Россию.

Примечательно, что в рамках этого сотрудничества судьи стран СНГ смогут пройти обучение в Академии юстиции Российской Федерации."

................

ничего более не увидела.  Ну, РФ предлагает странам СНГ курсы для повышения судьям квалификации в своей Академии, и, что, нам теперь застрелиться?    Может быть, в  России недостаток судей и она набирает уже готовые опытные кадры.   Пусть уматывают, кто хочет,  но не за счет государства и там же и остаются навсегда.  Мы не знаем, как от этого коррумпированного  барахла избавиться. 

Или, я что- то не поняла?

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

10 минут назад, Grig сказал:

В целом, да. Я не случайно сказал про Францию. Континентальная правовая система строится на римском праве. А это гражданское законодательство всех европейских стран. Процесс, оценка доказательств у всех одинаковые. Особенная часть уголовного права, конечно, отличаются. Ну это типа сколько и за что давать наказания.

И в сумме,сколько и кому занести))

• Like 1

1 час назад, Rubik сказал:

Интересно,кто всяким Заякиным там даёт писать и информировать армян?

Не русофобы, чай. 

4 минуты назад, Grig сказал:

Ты пожалуйста тут без вумных и непонятных словечков… так правда это инфа или неправда? Едут вирменские судьи учится русскому крепостному праву или не едут?

Неправда). Коньячно же). ИМХО.

Переспросил и прочёл,что некто прошаренный Кяфиркин напросился к одному болвану (надеюсь на это) и сказал,что судьи (??????) из стран  СНГ МОГУТ учиться в Мацкве). Когда-нибудь в  перспективе.

• Like 1

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Grig сказал:

Я бы лично упаковала их в праздничные коробки с красными ленточками и оправила к вам навсегда.  У нас этого просроченного товара очень много - нужны свободные места для нового поколения,  а эти сидят на своих местах, пушкой не выбьешь: столько в свое время денег за кресло отвалили, что оно стало бесценным.  Берите к вам на "переквалификацию" и не отпускайте в  Армению. Нам места свободные нужны для новых выпускников. 

• Like 1

10 минут назад, stephanie S сказал:

Может ты объяснишь что вы все там такое страшное увидели Я кроме того что 

" ..... Была затронута информация о состоявшемся 12 декабря в Ереване первом заседании Совета председателей Верховных судов СНГ, отмечено, что оно может стать важной предпосылкой для укрепления и развития дальнейшего сотрудничества в судебной сфере со странами СНГ. , включая Россию.

Примечательно, что в рамках этого сотрудничества судьи стран СНГ смогут пройти обучение в Академии юстиции Российской Федерации."

................

ничего более не увидела.  Ну, РФ предлагает странам СНГ курсы для повышения судьям квалификации в своей Академии, и, что, нам теперь застрелиться?    Может быть, в  России недостаток судей и она набирает уже готовые опытные кадры.   Пусть уматывают, кто хочет,  но не за счет государства и там же и остаются навсегда.  Мы не знаем, как от этого коррумпированного  барахла избавиться. 

Или, я что- то не поняла?

Ты всё правильно поняла........это начало шквала только.......эти парни завалят всякими рашен ципсо....по нарастающей...

Вот открытая часть их задач.......людей нет,работать некому...

image.png.8b1400e1ada9a0e0a24689a41357134f.png

• Like 1

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

Ты всё правильно поняла........это начало шквала только.......эти парни завалят всякими рашен ципсо....по нарастающей...

Вот открытая часть их задач.......людей нет,работать некому...

image.png.8b1400e1ada9a0e0a24689a41357134f.png

Понятно, кадровый голод, к тому же, по всем направлениям.

2 часа назад, stephanie S сказал:
2 часа назад, Левон Казарян сказал:

Почему "международному сообществу" не приходит в голову потребовать хотя бы расследования, наказания, вообще правового государства перед тем, как санкционировать "территориальную целостность" - и как минимум временно отложить её поддержку, впредь до удостоверения в том, что претендующее на неё правительство желает и в состоянии соблюдать права представителей тех или иных религиозных или этнических групп? 

...предложение... справедливое...

Это только в плане дипломатии. Я против сей системы. Но МИД-у что мешало ставить такие вопросы на засыпку? Интересоваться, берёт ли в таком случае "международное сообщество" ответственность за последствия? Тогда сегодня мы могли бы сказать: "из-за вас этническая чистка, вы вышли из доверия". 

33 минуты назад, Grig сказал:

А мозьна я,мозьна я отвечу,как адвокат Никола в общем и Рубика в частности.Уважаемый участник форума с ником Григ(прописанный латинским шрифтом).Включим цуцуц логику и факты.То что Армения стала в области безопасности(военные,спец службы) плотно работать с соответствующими ведомствами западных стран это факт?Факт.Тоже самое с Индией.Т.е. в области приоритетов на первом месте должна быть безопасность.Теперь приступим к экономике.Несомненно это важнейшая часть для существования любой страны.Но согласись,без безопасности,не может существовать экономика.Мы вовсю контачим в области безопасности со странами запада и Индией и на любое фыркание России,ответ прост:мы бы рады сотрудничать с Вами уважаемый Виладимир Виладимирович,но мы видим,что ви сами находитесь в турудном положении,проводя СВО,поэтому решили Вас не беспокоить с поставками ранее оплаченных вооружений,и не полученных до сих пор и покупаем оружие и сотрудничаем со всеми,кто готов нам их продавать.Никаких обид,чисто бизнес.Теперь про экономику.Весьмир знает,что мы повязаны экономикой с Россией по самые гланды и просто так быстро не уйти,поэтому дабы не раздражать Пиладимир Пиладимировича дзевакан можем отправить к ним на учёбу нескольких судей,на новый год поехать водяру попить с Вованом в бане с другими СНГовнятами.Я бы даже на учёбы на философский факультет в Питер отправил бы Левона Казаряна.Хуже не будет.Фаерфлая отправил бы  на интервью к Собчак,на тему нового посла Армении в РФ. Рубика послал бы на интервью к Гордону.Хотя неет,о чём это я,Рубик не в Армении,а Гордон не в России. Вообщем ребята,иногда можно и дзевакан что то делать,в тактических так сказать целях,а вы шахсеите не падеццки.Но в общем согласен с Фаерфлаем-все вокруг пидаpасы.

П.С.Кстати о пидарacax.Расскажу не анекдот,а быль.Когда я работал на заводе ЭВМ,у меня был коллега Алик Зайцев.Он букву р не выговаривал,поэтому мы его называли Алик Заяйцев.Так гонору у этого Зайцева было до едреней хрени ведь он себя считал элитой.В курилке во время споров,когда аргументов не хватало,он переходил на крик:"Мои ядители йибаки помои,я истинный айиец,а вы все пидаясты!!!"

П.С .Григ,ов вор им лавашэ чэкарда,нранцица

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 2
  • Ха-Ха 1

29 минут назад, Grig сказал:

Ладно, давай с другой стороны. Рукожопы имеют право на жизнь и процветание или может их сразу в расход?

Спасение рукожопов дело самих рукожопов

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...