Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

Посол Арсеньев тоже, кстати, обязательно должен высказаться по поводу этого издевательского высказывания Путина. Если он выскажется, значит он Арсенян, а если не выскажется, значит он, всё-таки - Арсеньев.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Sigo сказал:

Ну вот ему намекнули по-хорошему,он не понял.Значит соберут нужные доказательства и тогда его друг детства из Москвы пускай нанимает ему адвоката

кроме дела сына есть еще уг.дело по экспорту мелкого рогатого скота,где Агазарян в качестве по-моему свидетеля...отказ сложить мандат он объясняет тем,что если он будет признан невиновным по этим делам,то все подумают,что он заключил сделку(сложил мандат в обмен на признание невиновным),а если его признают виновным,то тогда он и так будет вынужден сложить мандат...в общем Агазарян пошел ва-банк...и это правильно,пусть будет по закону,а не по просьбам...лишь бы теперь ему хватило мужества до конца пойти по этому пути...

• Like 1

Позавчера писал про сговор русских и турок, сегодня ролик вышел. Быстро соображают и работают...

Неким силам удалось угомонить Израиль..........теперь без передышки Ирану бодаться с турками...

• Admin
7 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ну и с чем тогда связана автозамена этого слова? Мeнт и полицейский оазные понятия и цензурные слова.

ты думаешь я тут целый день робота программирую?

кто то, когда то кто то поставил. Может я или не я. Даже не помню. Там тысячи таких слов. Где то удачная замена где то не очень

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

А вот и трамповский «мирный план» по Юкрейн. Не думаю, что он имеет шансы быть претворенным в жизнь. Франция его 100% не поддержит:

image.png

3 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

А вот и трамповский «мирный план» по Юкрейн. Не думаю, что он имеет шансы быть претворенным в жизнь. Франция его 100% не поддержит:

image.png

Источник сомнительный

Йобaнa pycня

17 минут назад, luc сказал:

image.png

Практически по всем пунктам херня,а не план)), к тому же осуществимый.

Скорее отображены хотелки рашастана.

В следующем году будет проведена мобилизация.

А Трамп потрепыхается и утихнет. Он уже понял,что победил с мизерным перевесом, такого в истории выборов в США не было никогда. Байден и то на выборах 2020 года победил Донни намного более убедительно. С перевесом более 4,2% голосов,против нынешних 1,4 % в пользу Трампа...

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

8 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Практически по всем пунктам херня,а не план)), к тому же осуществимый.

Скорее отображены хотелки рашастана.

В следующем году будет проведена мобилизация.

А Трамп потрепыхается и утихнет. Он уже понял,что победил с мизерным перевесом, такого в истории выборов в США не было никогда. Байден и то на выборах 2020 года победил Донни намного более убедительно. С перевесом более 4,2% голосов,против нынешних 1,4 % в пользу Трампа...

Апер ты не прав, он камаллу разгромил. Я его сам ненавижу но против правды не попрешь. Можешь люка спросить мне не веришь. 312 против 226 голосов выборщиков. Все колеблющиеся штаты за него.

• Like 1

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Firefly сказал:

Апер ты не прав, он камаллу разгромил. Я его сам ненавижу но против правды не попрешь. Можешь люка спросить мне не веришь. 312 против 226 голосов выборщиков. Все колеблющиеся штаты за него.

Это после подсчёта всех голосов избирателей,а не выборщиков их представляющих.

21 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Источник сомнительный

Подождём день, если русская служба бибиси тоже опубликует этот план, значит он есть, если нет - значит фигня.

51 минуту назад, luc сказал:

image.png

Т.е. поощряет агрессию?Нахер их гарантии,если один раз уже лоханулись с гарантиями?Ещё вопрос Трампу:а если завтра Китай совершит агрессию против Тайваня(прецедент то есть),какие песни он запоёт?И таких потенциальных очагов агрессий до хера.Тот же Иран скажет,что Зирпичан не менее истарицэская её территория,чем Малороссия и Крым для России и как будем выходить из ситуации?

• Like 1

24 минуты назад, Rubik сказал:

Это после подсчёта всех голосов избирателей,а не выборщиков их представляющих.

Голоса избирателей куйня.Первый раз когда он победил Клинтониху,так вообще меньше голосов собрал чем Клинтониха

• Like 1

2 минуты назад, Sigo сказал:

Голоса избирателей куйня.Первый раз когда он победил Клинтониху,так вообще меньше голосов собрал чем Клинтониха

Это понятно, как и понятно то,что избиратели по любому останутся теми же,а вот выборщики нет...

5 минут назад, Rubik сказал:

Это понятно, как и понятно то,что избиратели по любому останутся теми же,а вот выборщики нет...

Выборщики формальность.Как проголосовал штат,в том же соотношении голосуют выборщики.Не может быть такого,чтобы допустим в Техасе(где 40 выборщиков) электорат проголосовал 60 на 40 процентов за одного кандидата,а выборщики проголосовали наоборот.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...