Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Grig сказал:

Рубик джан, не обижайся. Я думал, что "русофоб" для тебя это комплимент.

Ты тоже не обижайся). По поводу этого термина было много чего сказано. Высмеивал переделав в русскофоба.

Если ОА армянский форум,то здесь не должно звучать и в помине. По мне, новопридуманный пропагандистский вражеский жупел. Сродни еврейскому обвинению в антисемитизме. Типа теперь оправдывайся)).

Термин армянофобия употребляется почему то реже.

• Like 1

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Rubik сказал:

Если ОА армянский форум,то здесь не должно звучать и в помине.

Вот! Вот в чем я с тобой не согласен! Опять запреты.

Ты (и некоторые другие) видишь в Форуме пропагандистский ресурс, где должна быть только одна линия партии, а я считаю, что можно писать все, что считаешь нужным.

Ты воюешь здесь с мельницами, а я - нет. 

27 минут назад, Grig сказал:

Тут я согласен. 

Это бы бы мудрый шаг создать новое государство с условным названием Латакия для алавитов.

Но я думаю, что мировое сообщество на это не пошло бы, так как для курдов открывались бы перспективы для создания своего независимого государства. А Штаты пока не готовы к дефрагментации Турции.

В 2019 году на одном имперском форуме обсуждали раздел Сирии. Большинство о неделимой и союзной РФ  Сирии фантазировало. Забыв, что виновны в захвате Израилем Голан.

Асад и сейчас сидит в приёмной в Кремле и дожидается аудиенции. Это он с Путиным виновны,что отдали курдскую полусуверенную Рожаву (поддерживаемую амерами) на расправу туркам,а потом подмяли под себя.

Этот дундук до сих пор играет в чужие ролевые игры.

4 минуты назад, Grig сказал:

Вот! Вот в чем я с тобой не согласен! Опять запреты.

Ты (и некоторые другие) видишь в Форуме пропагандистский ресурс, где должна быть только одна линия партии, а я считаю, что можно писать все, что считаешь нужным.

Ты воюешь здесь с мельницами, а я - нет. 

Хорошо.

Я таких армян уже насчитал - четыре. Двое чуть ли не натурализованные ойропцы)). Я пещерный,они на моём фоне мармеладные). Не против.

Буду и далее вытягивать глубоко запрятанное.....даже провоцировать.....

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Rubik сказал:

Хорошо.

Я таких армян уже насчитал - четыре. Двое чуть ли не натурализованные ойропцы)). Я пещерный,они на моём фоне мармеладные). Не против.

Буду и далее вытягивать глубоко запрятанное.....даже провоцировать.....

А таких как ты я знаю только тебя. Не иначе как родственник Новодворской и Пионтковского.

Со мной все очень просто. Ничего вытягивать не нужно. И провоцировать тоже.

Просто читай мои мысли.

1 минуту назад, Grig сказал:

А таких как ты я знаю только тебя. Не иначе как родственник Новодворской и Пионтковского.

Со мной все очень просто. Ничего вытягивать не нужно. И провоцировать тоже.

Просто читай мои мысли.

Второго на свалку сразу, без раздумий...........понятен.........а Валерия Ильинична была в тесной дружбе с Боровым. Сейчас он на дальнейшей работе в Штатах, слушал его не раз..........по мне азерский лоббист и конечно же российский.

Это тоже показатель.

3 часа назад, Firefly сказал:

Что то Сиго перестал Сергея ставить, хотя тот специально для него передачу сделал.

Почему именно для меня и специально?Что нового он сказал?То что мы 4 тысячи лет такие и конца киздеца не видно?Так я это через каждый пост говорю.Скорее он от меня черпает свои мысли,чем наоборот.Он в конце затронул Дога.Вот ответ Дога ему.Дэ тох такиц дурс га.Пусть аргументированно ему возразит.А то брякнул слово,а за слова надо ответить.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Grig сказал:

ТЫ упускаешь один существенный момент в своей извечной борьбе с моей страной - Российской Федерацией: Асад, которого поддерживает моя страна - Российская Федерация, не резал головы курдам, езидам и христианам, не разорял армянский Кесаб, а твои "повстанцы" это делали, и скоро снова будут. 

В этой арабо-арабской противостоянии за кого не заступись, все равно проснёшься с ножом в спине, или глухэ ктрац.

Потому что, если мы говорим о последних десятилетиях, отец офтальмолога в начале 70-десятых развязал самую кровавую бойню в регионе, ничего не забыто, и в дальнейшем уничтожил десятками тысяч представителей других общин.

Да и до Хафеза аль Асада десятилетиями страна бурлила многочисленными революциями, переворотами, восстаниями, беспорядками, массовыми убийствами. Причина тому собирательное подмандатное формирование лет сто назад из четырех религиозно-общинных образований: Дамаскоса, Халеба, Латакии и Джабаль-Друза.  

Кстати, палестинцы, название которым придумали лет 50 назад, в конце шестидесятых, тоже сирийцы.  

(Поэтому совсем не уместно сравнивать палестинский вопрос с Геноцидом армян, стр. 50). 

• Like 1

Оказывается есть немало людей,которые хотят видеть Вартана Юриковича варчапетом.

Неожиданно для меня,Даниэлян реально похож на "асиссяя" Вячеслава Полунина).

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Почему именно для меня и специально?Что нового он сказал?То что мы 4 тысячи лет такие и конца киздеца не видно?Так я это через каждый пост говорю.Скорее он от меня черпает свои мысли,чем наоборот.Он в конце затронул Дога.Вот ответ Дога ему.Дэ тох такиц дурс га.Пусть аргументированно ему возразит.А то брякнул слово,а за слова надо ответить.

Дог говорит, что выставил свою кандидатуру на пост мэра  Гюмри и потому эти выборы не состоятся - это правда? Если, знаешь, Сиго, что- то об этом (или, кто знает)  или есть материал, то поясните или выставите здесь, чтобы было понятно,  что происходит.

Это очень серьезная заявка на очень серьезный пост  и не менее серьезное обвинение в адрес властей.  Я читала, что там какую- то кризисную ситуацию с выборами создали прежние власти Гюмри (если не ошибаюсь,  робосeржи)  всем составом подавшие в отставку и потому выборы юридически не могут состояться (почему именно не могут, не поняла.)  

Честно говоря, читала вскользь. И, потом, увидела информацию, что правительство ищет выход из создавшейся правовой ситуации и, кажется, создаст там временное руководство, чтобы потом провести выборы.  Не настаиваю ни одном своем предположение, потому что, вообще, не уверена что правильно поняла ситуацию (что значит, не предала ей особой значимости.)

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Artmonton сказал:

В этой арабо-арабской противостоянии за кого не заступись, все равно проснёшься с ножом в спине, или глухэ ктрац.

Потому что, если мы говорим о последних десятилетиях, отец офтальмолога в начале 70-десятых развязал самую кровавую бойню в регионе, ничего не забыто, и в дальнейшем уничтожил десятками тысяч представителей других общин.

Да и до Хафеза аль Асада десятилетиями страна бурлила многочисленными революциями, переворотами, восстаниями, беспорядками, массовыми убийствами. Причина тому собирательное подмандатное формирование лет сто назад из четырех религиозно-общинных образований: Дамаскоса, Халеба, Латакии и Джабаль-Друза.  

Кстати, палестинцы, название которым придумали лет 50 назад, в конце шестидесятых, тоже сирийцы.  

(Поэтому совсем не уместно сравнивать палестинский вопрос с Геноцидом армян, стр. 50). 

Уже есть первая армянская жертва.

По дороге в Селемие погиб алеппский армянин

Сегодня, в воскресенье, 1 декабря 2024 года, трагически погиб алеппский армянин, доктор Ерванд Арсланян (род. в 1958 году, Алеппо).

Накануне, покидая Алеппо, он был ранен выстрелом снайпера на дороге в Селемие и доставлен в больницу Хамы. Состояние Арсланяна ухудшилось, и сегодня днем он скончался.

©️издание «Гандзасар»

@bagramyan26

7 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Что то Сиго перестал Сергея ставить, хотя тот специально для него передачу сделал.

Сам говорит, чтобы в крайности не впадали, не говорили «ара то эс сранк оооов ен э вабше?», но по отношению к Николу и его партии, и их деятельности, решений, почему-то такого не говорит. Неужели АБСОЛЮТНО ничего хорошего ГД не делал и не делает? Об Араме Саргсяне не вспомнил ВООБЩЕ. Может забыл, а может - шланганул.. Намеренно или случайно - who knows.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

3 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты говорил, кто вместо Никола. Вот я и поставил. Дога я не слушаю. Если мне нужно гехарвестакан мат услышать, я на еррорд мас поеду. А так, не забывай что я был добровольцем в батальоне военной полиции примерно в то же время что и он был в Вайке. И пусть не киздит он и бабки брал и срочников киздил. Вы мне со стефани мозги обосрали как можно чибуха с кареном слушать. Но зато можно этого ебанатa слушать и от мата кайфовать.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Firefly сказал:

Ты говорил, кто вместо Никола. Вот я и поставил. Дога я не слушаю. Если мне нужно гехарвестакан мат услышать, я на еррорд мас поеду. А так, не забывай что я был добровольцем в батальоне военной полиции примерно в то же время что и он был в Вайке. И пусть не киздит он и бабки брал и срочников киздил. Вы мне со стефани мозги обосрали как можно чибуха с кареном слушать. Но зато можно этого ебанатa слушать и от мата кайфовать.

Поаккуратней с обвинениями.  Если, ты не "слушал" Дога, то откуда знаешь, что он говорит матами, а, если , его слушал, значит "кайфовал", исходя из вывода, который ты сделал, но это твои проблемы.  Ты, тоже, можешь употреблять  маты (или не можешь?)  и на форуме мало кто их не употреблял (таких можно перечислить на пальцах), но нужно иметь, действительно, бурное воображение, чтобы представить, что кто -то от ваших  "матов кайфует",  какими бы они не были, скромными или художественными. 

Мат  - это, всего лишь,  ваш мужской (как правило)  эмоциональный способ самовыражения, когда не хватает других аргументов; иногда, используется для усиления самовыражения или  для доминирования, но, в любом случае, - для привлечения к своей персоне внимания, как раздухарившийся петух среди кур, который старается выделиться и обратить на себя внимание, как на  доминанта.  А, ты что думал ?   

Дога можно слушать или не слушать: ему, вообще, наплевать,  кто его слушает - он прет как танк, но не считаться с его присутствием в сегодняшнем политическом поле  Армении невозможно:  при выборах в мэрию все без исключения "культурные лидеры" и их партии попробовали его игнорировать и благополучно.... опозорились (так им и надо, всем), потому что, именно, позиция  Дога решила их судьбу.  Это политическое явление " Дог" расцениваю, как наказание для всей армянской  нации, независимо от проживания и статуса каждого, за её безалаберность и безответственность, а также зеркало, от которого многие с отвращением и страхом отворачиваются, чтобы ....   Но, что это меняет ?  

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 3

Об Араме Саргсяне самсем не вспомнить, но зато вспомнить о постоянно летящем в Москву классик Эдмонде из политического отработанного материала, о котором никто уже и не вспомнит, если специально не напомнить - это, конечно, Сергей загнул)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...