Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

В 2028 Грузия уже будет такой же тоталитарной как все ёё нынешние соседи кроме Армении.

Подтверждении мои теории: в любом обществе большинство составляют тупые ипанаты. Ищбирательного права достойны только те, кто имеет компетенцию. Так же как водить авто ращрешено только тем, кто смог сдать экзамен на вьждение авто.

… если, конечно, к тому времени там не произойдёт ещё один майдан.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, stephanie S сказал:

А, кто говорит, что  Путин "друг и союзник"  Армении, я что то пропустила, о чем речь ?

Промежуточную эмоциональную оценку,что он лживая трусливая мразь часто слышим.

Выводов пока нет.

Так кто Путин и РФ?

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

6 минут назад, luc сказал:

… если, конечно, к тому времени там не произойдёт ещё один майдан.

Майдан будет и в Грузии и в Украине ..........равно,как и бесконечных ципсо российских))

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, Monica B. сказал:

Салома тупа и слаба, она особо никогда не была авторитетна, дамочка из Франции, которой захотелось власти. Даже в этой ситуации к нкй особо не прислушиваются, это мнение моих знакомых грузин, которве абсолютно за европейсий вектор и тд.

Какая разница, кто и как из грузин  оценивает  Саломе Зурабишвили?  Важно, что вся Грузия превратилась в личный бизнес- центр, обслуживающий интересы одного олигарха -  Иванишвили, и нет ни одной  оппозиционной политической силы, способной сплотить народ Грузии, чтобы выступить в защиту своего проевропейского будущего.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Rubik сказал:

Промежуточную эмоциональную оценку,что он лживая трусливая мразь часто слышим.

Выводов пока нет.

Так кто Путин и РФ?

Ничего не понимаю: о  каких  "выводах" идет речь и по какому поводу, вдруг, возникли сомнения о роли и личности "Путина и РФ" -  если, скажу,  "Путин - великий гуманист, а РФ  - светоч демократии ", поверите?

Объясните, конкретно, о чем, собственно, речь?    

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Ничего не понимаю: о  каких  "выводах" идет речь и по какому поводу, вдруг, возникли сомнения о роли и личности "Путина и РФ" -  если, скажу,  "Путин - великий гуманист, а РФ  - светоч демократии ", поверите?

Объясните, конкретно, о чем, собственно, речь?    

Тебе удобно  не понимать((.

Позже будут ещё такие простые вопросы...........с крутитами и на вы сейчас не смогу.

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Monica B. сказал:

В 2028 Грузия уже будет такой же тоталитарной как все ёё нынешние соседи кроме Армении.

Подтверждении мои теории: в любом обществе большинство составляют тупые ипанаты. Ищбирательного права достойны только те, кто имеет компетенцию. Так же как водить авто ращрешено только тем, кто смог сдать экзамен на вьждение авто.

Ты оптимист,  если считаешь, что превращение  Грузии в тоталитарную, тем более, пророссийскую  страну никак не повлияет на внутриполитическую ситуацию в Армении.  Я, даже, распространяться не хочу на тему, что нас ожидает.  О внешнеполитической ситуации в регионе, в таком случае, можно просто плакать. 

Все, что сейчас происходит в  Грузии - это по нашу душу, напрямую !

Нередко бывает),что проводники и внедренцы российских ципсо по совместительству являются большими друзьями армянского народа))........как говорится,по плодам узнаете их...

34 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Плохие новости из Грузии.

.............................

Кобахидзе: Грузия отказывается от переговоров о вступлении в ЕС до 2028 года
19:04, 28.11.2024

Грузия отказывается от переговоров о вступлении в ЕС до 2028 года, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе, передает «Эхо Кавказа».

«Мы приняли решение не ставить на повестку дня вопрос об открытии переговоров с Европейским Союзом до конца 2028 года. Также до конца 2028 года мы отказываемся от любых бюджетных грантов со стороны Европейского Союза», – сказал Кобахидзе на брифинге.

По его словам, для Грузии «абсолютно неприемлемо рассматривать интеграцию в Европейский союз как милостыню, которую Европейский союз должен нам подать».

Вообщем, можно сказать, что Россия окончательно отбила Грузию от запада (не без помощи самих грузин). Вопрос - как долго Грузия будет находиться под Россией на этот раз?

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Ты оптимист,  если считаешь, что превращение  Грузии в тоталитарную, тем более, пророссийскую  страну никак не повлияет на внутриполитическую ситуацию в Армении.  Я, даже, распространяться не хочу на тему, что нас ожидает.  О внешнеполитической ситуации в регионе, в таком случае, можно просто плакать. 

Всё будет хорошо. В Грузии тоже.

27 минут назад, stephanie S сказал:

Какая разница, кто и как из грузин  оценивает  Саломе Зурабишвили?  

Как это какая разница...

• Fake 1

2 минуты назад, luc сказал:

Вообщем, можно сказать, что Россия окончательно отбила Грузию от запада (не без помощи самих грузин). Вопрос - как долго Грузия будет находиться под Россией на этот раз?

Грузины падки на подкупы не меньше армян, можно в нищей стране пучками покупать.

Газпромовский олигарх Иванишвили купил на время лояльность и послушность населения в Грузии.

Деньги у Газпрома кончатся.

• Like 1

7 минут назад, stephanie S сказал:

Я писала о режимах сейчас. По сути у Грузии сейчас из 4 соседей только Армения является не тоталитарной, где глава государства у руля меньше 10 лет и не перекроил под себя конституцию. 

Революций там не ожидаю, большинство ЗА иванишвили и его шайку.

В свете последних новостей из Грузии, у меня возник вот какой вопрос: насколько реально вступление страны в ЕС в качестве анклава? Чисто гипотетически))) по-моему, это вполне возможно - по тому же принципу, как, например, Калининградская область соединяется с РФ.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...