Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Просто напомню, что в последний раз нам вернули 32-х заложников в обмен на согласие Армении на проведение собирунчика по климату в Баку.

США и Франция действительно торговаться не намерены (я тоже так вижу). Освобождение заложников ими ставится условием , иначе положение Баку еще больше отяготится.

Хочу напомнить, что обмен был всех на всех. Азербайджан нарушил это правило и выдвинул новое условие.  И что дальше?

3 часа назад, Ara55 сказал:

Это чтобы поставить Баку на подобающее место (у параши).

Мне кажется, это попытка выдать желаемое за действительное. На сегодня Азербайджан получает все, что хочет а Армения уступает.

8 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Привет, старпер🤣. Обижать тебя не буду. Я старость уважаю.

Привет, хрюша))) я тоже в свою очередь уважаю твои лишние килограммы - ты, конечно, масштабная личность)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

6 минут назад, luc сказал:

Привет, хрюша))) я тоже в свою очередь уважаю твои лишние килограммы - ты, конечно, масштабная личность)))

Ну мне как то пофиг, что уважает не уважает старикашка с деменцией. Поди правнуки есть? 🤣 Говорят, что после дряхлости старики впадают в младенчество. По второму кругу идут. Вижу это правда. Может даже зубки начнут резаться. Больше шмякать вставной челюстью не будешь. 🤣

🤷🏻‍♂️ МИД Республики Беларусь:

21 июня 2024 г. в МИД Беларуси состоялась встреча начальника управления двустороннего сотрудничества со странами СНГ Сергея Молунова с Временным поверенным в делах Республики Армения в Республике Беларусь Нареком Тиратуряном.

Дипломаты обсудили ряд актуальных вопросов двусторонних отношений, перспективы торгово-экономического сотрудничества и взаимодействие в совместных интеграционных структурах.

Армянской стороне передана соответствующая нота МИД Беларуси.

Затронута гуманитарная тематика, подчеркнуты давние дружеские связи двух народов. В преддверии празднования Дня Независимости Республики Беларусь отмечен весомый вклад воинов-армян в освобождение нашей страны от немецко-фашистских захватчиков.   

@bagramyan26

• Ха-Ха 1

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 июня. /ТАСС/. Решение Еревана признать государственность Палестины окажет негативное влияние на его отношения с Израилем. Об этом заявил советник офиса премьер-министра еврейского государства Дмитрий Гендельман.

"Признание Арменией палестинского государства является призом для террористов и убийц из ХАМАС и других палестинских группировок. Этот шаг будет иметь серьезные долгосрочные последствия для отношений Израиля и Армении", - написал он в своем Telegram-канале.

Ранее армянский МИД выступил с заявлением, в котором говорится, что Ереван, подтверждая приверженность международному праву и принципам равенства, суверенитета и мирного сосуществования народов, признает Государство Палестина. В ответ МИД Израиля вызвал посла Армении в еврейском государстве "для объявления ему строгого выговора". 

8 минут назад, RDR сказал:

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 июня. /ТАСС/. Решение Еревана признать государственность Палестины окажет негативное влияние на его отношения с Израилем. Об этом заявил советник офиса премьер-министра еврейского государства Дмитрий Гендельман.

"Признание Арменией палестинского государства является призом для террористов и убийц из ХАМАС и других палестинских группировок. Этот шаг будет иметь серьезные долгосрочные последствия для отношений Израиля и Армении", - написал он в своем Telegram-канале.

Ранее армянский МИД выступил с заявлением, в котором говорится, что Ереван, подтверждая приверженность международному праву и принципам равенства, суверенитета и мирного сосуществования народов, признает Государство Палестина. В ответ МИД Израиля вызвал посла Армении в еврейском государстве "для объявления ему строгого выговора". 

Правильно сделали, что признали. Право на самоопределение. 

• Цветы 1

42 минуты назад, RDR сказал:

Решение Еревана признать государственность Палестины окажет негативное влияние на его отношения с Израилем.

Лапшин абидится

3 часа назад, Sigo сказал:

Я бы всё имущество этих несуществующих пирзэдентов и парламентариев

Почему несуществующих? Республика Арцах существует, да оккупирована, но республика есть. Есть правительство. То что Арцах не существует считают только турки.

10 минут назад, khnushinak сказал:

Лапшин абидится

Ничего. Придет время и припомним, как евреи испытывали оружие на армянах. 

1 час назад, RDR сказал:

Вряд ли Израиль может претендовать на то, что Армения ухудшила с ним отношения. 

.

Но я бы сейчас не признал. Там целый ряд международно-правовых вопросов, как принципиальных, так и ситуативных.

.

Однако самое существенное то, что на самом деле палестинцы государство строить не хотят. Зачем было поддерживать декорацию?  

.

Впрочем, раз признали, надо вести линию. 

• Like 1

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Хочу напомнить, что обмен был всех на всех. Азербайджан нарушил это правило и выдвинул новое условие.  И что дальше?

Дальше уже наступило.

Сегодня азермакаки будут отвечать США по этому вопросу . Эрдоган уже показал пример ильХаму, что он уже договаривается с Пашиняном без предусловий.

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Мне кажется, это попытка выдать желаемое за действительное. На сегодня Азербайджан получает все, что хочет а Армения уступает.

На сегодня всякая уступка Армении азермакакам будет уступкой запада.

Поглядим, хватит ли наглости у ильХама бодаться с западом.

p.s. Для будущего, лет этак на 15, я бы хотел увидеть начала бодания ильХама с западом. Пусть его впишут в ряды диктаторов - будет легче расформировать азермакакистан.

Когда года три назад Армения открыла посольство в Израиле, нынешняя оппозиция вопила, что этим мы отталкиваем Иран. Сейчас , когда Армения признала Палестину, они вопят, что мы отталкиваем Израиль.  Хрен их поймёшь!

• Like 1
  • Ха-Ха 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...