Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Левон Казарян сказал:

v_chekisty.thumb.jpg.aac29ca61e31a1c4dc346bbe47cfb473.jpg

Майдан в Армении поддерживают чекисты. Они русофобы. Быть на одной стороне с ними значило бы быть не про-, а антироссийским. 

Казарян), ты запутал читателя с этими чекистами,русафобами и янычарами.

Ты за кого , с кем борешься и почему?

• Ха-Ха 1

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Зашкаливающее число еретиков позволяющих себе грязные выпады в адрес служителей церкви легко объяснимо.
Кто из них в прошлые года рискнул бы прийти в церковь и сказать десятую часто того что позволяют себе сейчас. 
Вам кажется что есть некое добро распускать языки и в этом ваша ошибка. 
Потом каяться будете... 

В аду всех вас ждут огненные сковороды и никто не докажет обратного ибо нет свидетельств отрицающих сие наказание ожидающее грешников коими вы являетесь. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Верьте пашиняновскому юзеру. Он очень искренен. Его убеждения это правда. И не верьте всяким КА, которые говорят фактами. Факты одно, а воображаемый мир пашиняновца это истина!

Это тот который под сообщениями оставляет автограф в виде смайлика парнокопытного? 

• Ха-Ха 1

3 минуты назад, Эрато сказал:

В аду всех вас ждут огненные сковороды и никто не докажет обратного ибо нет свидетельств отрицающих сие наказание ожидающее грешников коими вы являетесь. 

Не интересно. Уже было. Кто в Рай, кто в Ад, Путин давно пересчитал. Шо уже поделать?) 

• Like 1

4 минуты назад, Оlenabu сказал:

Не интересно. Уже было. Кто в Рай, кто в Ад, Путин давно пересчитал. Шо уже поделать?) 

Вот ПУ типа собачник, ему разных дарили ..........а ты кошатница или собачница, каких животных ещё любишь?

7 минут назад, Rubik сказал:

Вот ПУ типа собачник, ему разных дарили ..........а ты кошатница или собачница, каких животных ещё любишь?

Пемброчница) с большим стажем

Изменено пользователем Оlenabu (история изменений)
  • Like 1

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

...аппарат премьер-министра занимается травлей армян Арцаха. Это уже факт. Это не первый вброс и фейк. Начиная с сентября 2023 года ведется систематическая травля наших соотечественников из Арцаха через подконтрольные им СМИ, телеграм каналы и блогеров.
На армян Арцаха оказывается огромное политическое и социальное давления, их пытаются сделать гражданами второго сорта и врагами остальных граждан Армении. Это принцип разделения, который нужен властям Армении для успешного удержания власти.

Распространяя такие подмётные письма, чекисты пытаются вбить клин между карабахскими и другими армянами.

.

Причём начали они это отнюдь не сейчас. А с искусственного создания "НКР", посредством якобы "референдума". Бюллетени которого были перепечатаны в последнюю ночь, изменив вопрос. О чём мне рассказал директор Армянского центра национальных и стратегических исследований Манвел Саркисян, примерно в 1995.

.

Значит, теперь чекисты хотят вовлечь карабахцев в раскручивание ненависти в Армении. В отличие от само собой разумеющегося их, как и всех граждан, права на оппозиционные выступления.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

В 18 году я писала - срочно реформы в законодательной сфере. Вы говорили - законы хорошие, главное их выполнять а я контра. Я говорила нужны реформы в армии, мало учений, никол профан в этих вопросах. - вы писали, что я контра, а никол нужен, что бы поставить страну на нужные рельсы, а потом он уйдет. Если не уйдет мы его снимем. Уверенно так. А я превратилась в робсержовского платного агитатора. В В 19 году я предупреждала никол ведет дело к войне.  Вы Ходили по пятам, кричали: ну когда?  Робсержовцы угрожают войной. Я писала, что турция вмешается - вы говорили - Запад не даст а я пишу посты за деньги.  Я писала про направление удара  противника. И попала в точку. Писала про фортификацию- вы говорили, это робсержовская контра. В 21 году я писала - изберете никола - потеряете Арцах. Лучше РК со своей олигархической системой - но с Арцахом, чем безреформаторный никчемный никол - без него. Вы писали, Арцах никто не отдаст - а кто кроме никола - я была повещена до ранга агитатора, имеющего в своем распоряжении помощников. Дальше вы потеряли Арцах, а я писала - это не конец будет никол сдавать собственно Армению. Теперь сдает - я против, вы пишите, про международные границы и эпохе мира. Только демаркируем и все. Это не все. Если никол останется у власти он сдаст Сюник. Вы опять не верите. Ок. Я предупредила. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

У нас свобода, а не чекизм.

Пишут - В Абовяне сильный взрыв. Кто в курсе?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...