Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, VREZH сказал:

Независимо от того юрист он или лепила, его высказывания не имеют моральных скреп,

Там все такие. По биографии видно. При ЛТП кто-то двигал, РК выкинул недоучку с поста зама. Тот обиделся и в 18 - пашиняновец. Обычный обиженник.

• Барашек 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А вот здесь можно оттянуть процесс. Дело в том, что если новые власти придут через выборы, они будут обязаны, как правопреемники выполнять все подписанные николом документы. А там ужас. Мы и половины не знаем. Если же смена власти происходит путем бархатной революции, то выполнение подписанных документов можно просто оттянуть и выиграть время. И это все поймут...В любом случае шансов немного, но при правильном подходе можно. Жаль, что такую дипломатическую игру играть некому.

Это спорный вопрос...В любом случае есть на кого  списать неудачи новой власти...а учитывая то, что сценаристы те же, по мне весьма прижимистые , то тупо, будет скопировано "ноу хау" Пашиняна про бывших...

P.S.

Очень надеюсь, что будет не так...а скажем для укрепления новой власти дадут пару "печенюшек"...посмотрим...

• Барашек 1

12 минут назад, VREZH сказал:

Это спорный вопрос...В любом случае есть на кого  списать неудачи новой власти...а учитывая то, что сценаристы те же, по мне весьма прижимистые , то тупо, будет скопировано "ноу хау" Пашиняна про бывших...

P.S.

Очень надеюсь, что будет не так...а скажем для укрепления новой власти дадут пару "печенюшек"...посмотрим...

Да. Эти такие же. Ни программы, ни целей. Только долой давачана. Я надеюсь лишь, что сообразят временное правительство, и выборы через год. С участием диаспор. А так, мне воваевич и его сторонники до такой степени обрыдли, что я скорее за этот лозунг. Хотя понимаю, что это глупо. Есть еще один момент. Армянский народ должен показать свое несогласие с такими унижениями. А то уже совсем  стыдно.

• Спасибо 1

15 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я надеюсь лишь, что сообразят временное правительство, и выборы через год.

Видимо ты пропустила речевку "србазан варчапет"))

Кукловоды не дадут, но Никола могут и скинуть, видимо окончательно ещё не решили... даже на этом кукловодческом уровне деградация...(((

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

МЧС нет.

Вопросы в другом:

- прогнозировался ли паводок? -должен был, Гидрометом,

- было ли предупреждение жителей?

- готовы ли селеотводы?

- есть ли сценарии реагирования?

- размещены ли мобильные спасательные бригады?

.

А ведомственное подчинение относится к оргтехническим предпочтениям.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

1 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Вопросы в другом:

- прогнозировался ли паводок? -должен был, Гидрометом,

- было ли предупреждение?

- готовы ли селеотводы?

- есть ли сценарии реагирования?

- размещены ли мобильные спасательные бригады?

.

А ведомственное подчинение относится к оргтехническим предпочтениям.

Я узнавал у местных, последний подобный "селав" в этих краях был в семидесятых годах...

1 минуту назад, VREZH сказал:

Я узнавал у местных, последний подобный "селав" в этих краях был в семидесятых годах...

За это время можно было подготовиться. 

1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Конечно. У меня есть дела и я не могу вечно сидеть на форуме. Но ты не скучай, мои дела это важные дела. 

Твоё важное дело - qаq кераци пес ложиться на дно))) не в первой же)))))))))

7 минут назад, VREZH сказал:

Сейчас надвигается ядерная буря: 

https://openarmenia.am/forums/topic/41073-война-россия-украина-24/?do=findComment&comment=2296224

.

И куда смотрит Правительство? 

8 минут назад, VREZH сказал:

Видимо ты пропустила речевку "србазан варчапет"))

Кукловоды не дадут, но Никола могут и скинуть, видимо окончательно ещё не решили... даже на этом кукловодческом уровне деградация...(((

От крикунов мало что зависит. Тут любопытно другое, согласится ли Гарегин  отстранить его от служения? И останется ли он церковником. Насколько поняла - он просил. Целые навороты...

6 минут назад, luc сказал:

Твоё важное дело - qаq кераци пес ложиться на дно))) не в первой же)))))))))

Не буду спорить. Тебе лучше знать. Ты спец по поеданию говна. Оставлю вопрос" зачем". Пашиняновцы алогичное быдло. .Им такие вопросы не стоит задавать.  Вопрос другой: тебе нравится жрать дерьмо или тупо по приколу?

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

16 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Не буду спорить. Тебе лучше знать. Ты спец по поеданию говна. Оставлю вопрос" зачем". Пашиняновцы алогичное быдло. .Им такие вопросы не стоит задавать.  Вопрос другой: тебе нравится жрать дерьмо или тупо по приколу?

В том проходе, в котором ты перманентно сидишь, qaq - это твоя естественная среда обитания, джаник))) почему обижаешься?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Только что, luc сказал:

В том проходе, в котором ты перманентно сидишь, qaq - это твоя естественная среда обитания, джаник))) почему обижаешься?)))

Судя по тому, как часто пашиняновцы говорят о говне - у них это естественная среда обитания. А у тебя еще странные отношения с черепахой. Как ты выживаешь в пашиняновской среде обитания я понимаю. Как там черепаха? Вы все еще в отношениях? Кстати, как ты ее( черепаху) называешь ласково? Чепушила?

14 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Судя по тому, как часто пашиняновцы говорят о говне - у них это естественная среда обитания. А у тебя еще странные отношения с черепахой. Как ты выживаешь в пашиняновской среде обитания я понимаю. Как там черепаха? Вы все еще в отношениях? Кстати, как ты ее( черепаху) называешь ласково? Чепушила?

Черепаху зовут БЫго-СЫрпо))) это самец, который за годы его т.н. службы хз кем страшно растолстел, а кожа осталась такой какой была и ползет по его толстому телу. И ещё у него ноги сильно воняют и он их всем показывает))) вот такой вот черепаХ)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

7 минут назад, luc сказал:

Черепаху зовут БЫго СЫрпо))) это самец, который за годы его т.н. службы хз кем страшно растолстел, а кожа осталась такой какой была и ползет по толстому телу. И ещё у него ноги сильно воняют и он их всем показывает)))

Самец.  Серьезно? Ладно, я толерантна. Это личное дело каждого. А он(она) как к тебе обращается? Лучок? А ты ему(ей) Быго Спо? Как это мило. Ванильно правда.  

С этими родами в русском языке надо что-то делать...

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...